Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата няни.

Аноним
Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
361
Ирина
Мария? Ищите доказательства вашим педагогическим успехам?
SwetLaВ ответ на Ирина
Ирина
Вот она, карьера..)
ИринаВ ответ на SwetLa
SwetLa
Вот она, карьера..)
История переписки2

АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
Вот она, карьера..)
История переписки2
Интересует только оплата. Няней не пойду))
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Ирина, браво! Вам бы следователем работать) Тема действительно моя. Только успеха и подтверждения своим талантам не жду, ибо всё это помощь специалистов и огромные денежные затраты в основном с зарплаты моего мужа. Лично я не обучаю ни петь, ни танцевать и т.п.
Со знакомой общалась, ей платят 90 тысяч, 10 часовой рабочий день, имеет педагогическое образование. Рассказала мужу, подкинул идею. Стало интересно, сколько при моих вводных мне заплатят. Няней не пойду, лишь интересуюсь цифрами)))
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Ирина, браво! Вам бы следователем работать) Тема действительно моя. Только успеха и подтверждения своим талантам не жду, ибо всё это помощь специалистов и огромные денежные затраты в основном с зарплаты моего мужа. Лично я не обучаю ни петь, ни танцевать и т.п.
Со знакомой общалась, ей платят 90 тысяч, 10 часовой рабочий день, имеет педагогическое образование. Рассказала мужу, подкинул идею. Стало интересно, сколько при моих вводных мне заплатят. Няней не пойду, лишь интересуюсь цифрами)))
История переписки2
вас выдало портфолио)))
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
вас выдало портфолио)))
История переписки3
Ирина, Вы гений. Не шучу! Вам бы в следователи)
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
вас выдало портфолио)))
История переписки3
первая мысль была)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
вас выдало портфолио)))
История переписки3
И дипломы известных вузов
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Маша, что ж вы так легко раскололись.
АнонимВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Маша, что ж вы так легко раскололись.
История переписки3
Смысл мне отрицать, если Ирина угадала, что это я? Темы я создаю крайне редко, раз в год, наверно.
Polly, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
У вас очень узнаваемый стиль письма.
АнонимВ ответ на Polly
Polly
У вас очень узнаваемый стиль письма.
История переписки3
Я не пыталась как-то по другому сформулировать мысли) Написала в привычном для меня «стиле», но не думала, что Ирина обратится ко мне по имени. Я некоторых Анонимов узнавала, причём темы касались «муж пьёт, бьет», но я не могу так, моё воспитание не позволяет рассекретить человека, коль он под «маской» Анонима.
SwetLaВ ответ на Аноним
Аноним
Я не пыталась как-то по другому сформулировать мысли) Написала в привычном для меня «стиле», но не думала, что Ирина обратится ко мне по имени. Я некоторых Анонимов узнавала, причём темы касались «муж пьёт, бьет», но я не могу так, моё воспитание не позволяет рассекретить человека, коль он под «маской» Анонима.
История переписки4
Невоспитанный Вы человек, Ирина..
ИринаВ ответ на SwetLa
SwetLa
Невоспитанный Вы человек, Ирина..
История переписки5
что есть, то есть
Polly, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Темы "пьет, бьет" не безобидные, как ваша. Поэтому понятно, почему Вы, узнав автора, не раскрываете его личность.
АнонимВ ответ на Polly
Polly
Темы "пьет, бьет" не безобидные, как ваша. Поэтому понятно, почему Вы, узнав автора, не раскрываете его личность.
История переписки5
Если б я хотела, чтоб меня сразу узнали, не отмечала бы «галочкой», что тема анонимная. Какой тогда смысл писать анонимно? Понятное дело, я не хотела писать от своего лица. Но Ирина узнала, смысла отнекиваться мне не было, тем более текст «не изобретала», написала собственные мысли.
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
у моей няни час 350 р. плюс проезд, питание и бонусы
АнонимВ ответ на Тюлень на весле
Тюлень на весле
у моей няни час 350 р. плюс проезд, питание и бонусы
История переписки3
Спасибо за ответ.
Не люби мне мозгиВ ответ на Ирина
Ирина
Это имеющая 2 в/о и мужа, который всю до копейки зарплату приносит?
ИринаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Это имеющая 2 в/о и мужа, который всю до копейки зарплату приносит?
История переписки2
да)
Не люби мне мозгиВ ответ на Ирина
Ирина
да)
История переписки3
Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом.

Вот где она, правда. Два в/о, а толку 0
АнонимВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом.

Вот где она, правда. Два в/о, а толку 0
История переписки4
В офисе получала 50, 3-4 часа в день на дорогу.
Знакомая (пед.образование) работает няней за 90, работает в соседнем доме, с девочкой может зайти к себе домой, если надо. Добрые и дружеские отношения с родителями девочки. Мужу рассказала, а он предложил мне в няньки))
Lola LokumВ ответ на Аноним
Аноним
В офисе получала 50, 3-4 часа в день на дорогу.
Знакомая (пед.образование) работает няней за 90, работает в соседнем доме, с девочкой может зайти к себе домой, если надо. Добрые и дружеские отношения с родителями девочки. Мужу рассказала, а он предложил мне в няньки))
История переписки5
90 тыс это надо поискать такую зп у няни. Работа у них к тому же вредная. Какие бы хорошие работодатели не были, они периодически "забываются". Забывают, что работника надо вовремя отпускать, претензии скрытые или явные...
АнонимВ ответ на Lola Lokum
Lola Lokum
90 тыс это надо поискать такую зп у няни. Работа у них к тому же вредная. Какие бы хорошие работодатели не были, они периодически "забываются". Забывают, что работника надо вовремя отпускать, претензии скрытые или явные...
История переписки6
Спасибо за ответ. Я до этого поста считала, что 90 - не много. Искренне верила, что платят даже больше. Но почитала комментарии. Оказалось - показалось))