Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Со знакомой общалась, ей платят 90 тысяч, 10 часовой рабочий день, имеет педагогическое образование. Рассказала мужу, подкинул идею. Стало интересно, сколько при моих вводных мне заплатят. Няней не пойду, лишь интересуюсь цифрами)))
Со знакомой общалась, ей платят 90 тысяч, 10 часовой рабочий день, имеет педагогическое образование. Рассказала мужу, подкинул идею. Стало интересно, сколько при моих вводных мне заплатят. Няней не пойду, лишь интересуюсь цифрами)))
Вот где она, правда. Два в/о, а толку 0
Вот где она, правда. Два в/о, а толку 0
Знакомая (пед.образование) работает няней за 90, работает в соседнем доме, с девочкой может зайти к себе домой, если надо. Добрые и дружеские отношения с родителями девочки. Мужу рассказала, а он предложил мне в няньки))
Знакомая (пед.образование) работает няней за 90, работает в соседнем доме, с девочкой может зайти к себе домой, если надо. Добрые и дружеские отношения с родителями девочки. Мужу рассказала, а он предложил мне в няньки))