Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата няни.

Аноним
Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
361
ЕсенияВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
В РФ такого нет. И я очень сомневаюсь, что воспитатели этот курс проходят.
История переписки9
Вы, по-моему, вообще не в теме. Может не нужно сомневаться и предполагать? Забейте в яндекс, он Вас просветит. Ну или спросите Автора, Марию, она ж новоиспеченный юрист. Пусть рассудит)
SwetLaВ ответ на Есения
Есения
Вы, по-моему, вообще не в теме. Может не нужно сомневаться и предполагать? Забейте в яндекс, он Вас просветит. Ну или спросите Автора, Марию, она ж новоиспеченный юрист. Пусть рассудит)
История переписки10
У автора, я думаю, "другое юридическое направление".
АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
История переписки11
Вы правы) Про нянь я не в курсе. Даже никогда этим не интересовалась))
ЕсенияВ ответ на Аноним
Аноним
Вы правы) Про нянь я не в курсе. Даже никогда этим не интересовалась))
История переписки12
Вот видите, как тема оказалась полезна. Прям обучению Вашему нет конца)
А про кого, кстати, в курсе? Учителя? Воспитатели?
АнонимВ ответ на Есения
Есения
Вот видите, как тема оказалась полезна. Прям обучению Вашему нет конца)
А про кого, кстати, в курсе? Учителя? Воспитатели?
История переписки13
Не судите строго, но тоже не в курсе))))
ЕсенияВ ответ на SwetLa
SwetLa
История переписки11

Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Есения
Есения
История переписки10
Отлично я в теме, не переживайте) Нас на работе тоже регулярно обучают первой помощи. Теоретически. Презентация така небольшая, листов на 10. В критической ситуации вряд ли чем-то поможет. У воспитателей, думаю, есть что-то похожее.
Мария, просто Мария
Отлично я в теме, не переживайте) Нас на работе тоже регулярно обучают первой помощи. Теоретически. Презентация така небольшая, листов на 10. В критической ситуации вряд ли чем-то поможет. У воспитателей, думаю, есть что-то похожее.
История переписки11
Ну опять же, есть значит. А Вы же утверждаете, что нет. А вот качество это на совести и работодателя, и самого работника. Работника, так как это ему в критической ситуации действовать.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Есения
Есения
Ну опять же, есть значит. А Вы же утверждаете, что нет. А вот качество это на совести и работодателя, и самого работника. Работника, так как это ему в критической ситуации действовать.
История переписки12
В моем понимании курс первой помощи должен быть практическим, а не теоретическим. Прочитали вы его - и забыли. Но прошли же - прошли.
Мария, просто Мария
В моем понимании курс первой помощи должен быть практическим, а не теоретическим. Прочитали вы его - и забыли. Но прошли же - прошли.
История переписки13
В любом деле даже элементарная теория будет полезна. Зачастую, практика выходит только уже "на деле". Поэтому, знать теорию минимум надо. А вот на каком уровне знать теорию, это другой вопрос. Тут, как я уже писала, дело совести
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Есения
Есения
История переписки12
Знать, уметь и действовать разные вещи. Бывает так, что человек знает, умеет, а в самый пик ситуации входит в ступор и что хочешь с ним, делай, но он не может с места сдвинуться.
ЕсенияВ ответ на МарГоша
МарГоша
Знать, уметь и действовать разные вещи. Бывает так, что человек знает, умеет, а в самый пик ситуации входит в ступор и что хочешь с ним, делай, но он не может с места сдвинуться.
История переписки13
Естественно, такое возможно. Но такое будет ожидаемо, если вообще ничего не знать хотя бы теоретически.
НаталияВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Вы думаете, воспитатели в саду все такой курс проходят? И учителя? А так-то они тоже берут ответственность за чужих детей
История переписки5
Когда я училась в педагогическом у нас был курс и первой помощи и детские болезни.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Когда я училась в педагогическом у нас был курс и первой помощи и детские болезни.
История переписки6
И это правильно!
НаталияВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
И это правильно!
История переписки7
Еще как правильно. У меня в детском доме была девочка с эпилепсией, бывало дети приходили в состоянии наркотического опьянения и мне надо было принимать решения.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Еще как правильно. У меня в детском доме была девочка с эпилепсией, бывало дети приходили в состоянии наркотического опьянения и мне надо было принимать решения.
История переписки8
дети?! В состоянии наркотического опьянения?! омг
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Есения
Есения
Медицинское вообще не знаю зачем, если только ребенок не с особенностями.

Врачом, может, и не должна быть. Но курс по оказанию первой помощи должен быть у каждой няни.
История переписки2
Такой курс и у каждого водителя, например, должен быть . У меня в школе в старших классах был. В общем, теоретически прослушали его практически все
Автор про мед во говорила
Española, 2 ребенка
Странно, няней работать не собираетесь, а их зарплатой интересуетесь.
Сейчас полно сайтов типа Авито, Репетитор, Поофи-там же можно посмотреть расценки на нянь.
АнонимВ ответ на Española
Española
Странно, няней работать не собираетесь, а их зарплатой интересуетесь.
Сейчас полно сайтов типа Авито, Репетитор, Поофи-там же можно посмотреть расценки на нянь.
Буквально на этой недели читала на этом же форуме, что указана оплата на сайтах одна, а на деле - другая.
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Буквально на этой недели читала на этом же форуме, что указана оплата на сайтах одна, а на деле - другая.
История переписки2
Образована, говорите?
АнонимВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Образована, говорите?
История переписки3
Есть дипломы известных ВУЗов помимо школьного оттесать.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Есть дипломы известных ВУЗов помимо школьного оттесать.
История переписки4
аттестата (пишу с телефона)
Инесса КоротковаВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Образована, говорите?
История переписки3
И мне это понравилось)) Прям до визга!
Española, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вы не форум читайте, а профильные сайты смотрите. Работа няней это личные отношения между людьми по уходу за ребёнком и на деле может быть по-разному. Как и репетиторы.
Даро, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
"На этой недели... " Нет, точно не взяла бы.