Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Сейчас, это сегодня или в какой промежуток времени? У моих детей няня появилась, когда младшей было 4 месяца и по сей день она с нами. Работала много + домашние дела были на ней, я ее отправляю на каникулы с детьми на 2-3 месяца в Италию, Испанию, Турцию, Кипр. В короткие каникулы, наша няня летает с детьми в Германию к своим внукам или в Ереван, к своим племянникам. Дети бесконечно обожают ее, а она их. Помимо достойной зарплаты, у нашей няни своя собственная комната у нас в квартире, если она остается с ночевкой, у нее должна быть своя комната + в загородном доме у няни своя комната. Мы всегда зовем ее на праздники и едим за одним столом. Она очень давно вошла в нашу семью и стала незаменимым человеком, которому можно доверить детей. Обо всех обязанностях мы договорились на берегу, если есть какие-то замечания, дополнения, пожелания-мы обсуждаем абсолютно спокойно, без размахивания договорами и прочими бумажками!
Сейчас, это сегодня или в какой промежуток времени? У моих детей няня появилась, когда младшей было 4 месяца и по сей день она с нами. Работала много + домашние дела были на ней, я ее отправляю на каникулы с детьми на 2-3 месяца в Италию, Испанию, Турцию, Кипр. В короткие каникулы, наша няня летает с детьми в Германию к своим внукам или в Ереван, к своим племянникам. Дети бесконечно обожают ее, а она их. Помимо достойной зарплаты, у нашей няни своя собственная комната у нас в квартире, если она остается с ночевкой, у нее должна быть своя комната + в загородном доме у няни своя комната. Мы всегда зовем ее на праздники и едим за одним столом. Она очень давно вошла в нашу семью и стала незаменимым человеком, которому можно доверить детей. Обо всех обязанностях мы договорились на берегу, если есть какие-то замечания, дополнения, пожелания-мы обсуждаем абсолютно спокойно, без размахивания договорами и прочими бумажками!
Значит, я и моё окружение в какой-то другой Москве проживаем. Няни редко у кого.
Значит, я и моё окружение в какой-то другой Москве проживаем. Няни редко у кого.
Если няня без функции репетитора, то высшее педагогическое и не нужно. Медицинское вообще не знаю зачем, если только ребенок не с особенностями.
Оплата 50-60. Но 8 часов это из области сказки, конечно.
Если человек ищет няню ребенку на полный день, то как правило он сам работает стедартные 8 часов. Например, с 9 до 18. Естественно, прибавить к этому время на дорогу (когда няня уже должна быть с ребенком) . Итого как минимум 10 часов.
Свекровь няня в Москве и очень давно.
Сейчас график с 12 и до скольки получится (в среднем до 9 вечера) . 5дневка. 60 тыщ
Врачом, может, и не должна быть. Но курс по оказанию первой помощи должен быть у каждой няни.
Врачом, может, и не должна быть. Но курс по оказанию первой помощи должен быть у каждой няни.
И я ничего не считаю, так в законе прописано.
И да, у меня к няне такие требования. Но у нас, в Германии, к счастью, родителям об этом печься не нужно, это обязательное условие для тех, кто няней хочет быть.
И я ничего не считаю, так в законе прописано.
И да, у меня к няне такие требования. Но у нас, в Германии, к счастью, родителям об этом печься не нужно, это обязательное условие для тех, кто няней хочет быть.