Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата няни.

Аноним
Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
361
112131415
Надежда КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
Смысл был бы, если б мне за услуги няни платили от 90 тысяч (как у моей знакомой), за детьми б свекровь присмотрела. Но в комментариях говорится, что зарплата у няни не 90, у многих в раза два ниже.
История переписки2
Ну так Вы сами знаете какая з.п. у няни - 90 тысяч. Только видимо не у всех.. Сами и ответили, если будет 90 - идите, если нет, сидите дома до лучших времен. Детство ваших детей бесценно! Не пропустите это золотое время, его не вернуть.
АнонимВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
Ну так Вы сами знаете какая з.п. у няни - 90 тысяч. Только видимо не у всех.. Сами и ответили, если будет 90 - идите, если нет, сидите дома до лучших времен. Детство ваших детей бесценно! Не пропустите это золотое время, его не вернуть.
История переписки3
Согласна с Вами. На зарплату в 35-40 (вижу в объявлениях) юристом или от 35-60 (офис-менеджер, делопроизводитель и т.п.) выйти всегда успею)
Надежда КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
Согласна с Вами. На зарплату в 35-40 (вижу в объявлениях) юристом или от 35-60 (офис-менеджер, делопроизводитель и т.п.) выйти всегда успею)
История переписки4
Конечно! Я рада, что Вы приняли такое решение)
АнонимВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
Конечно! Я рада, что Вы приняли такое решение)
История переписки5
Спасибо Вам большое!)
Джуська Same, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Смысл был бы, если б мне за услуги няни платили от 90 тысяч (как у моей знакомой), за детьми б свекровь присмотрела. Но в комментариях говорится, что зарплата у няни не 90, у многих в раза два ниже.
История переписки2
90 тысяч и выше это для педагогов, или имеющих мед. образование. А просто за то чтобы ребенка покормить и попу помыть много не платят.
И надо понимать что желающих на вакансию с высокой зп будет человек 500, из них скорей всего выберут ту что закончила мед или пед.
Надежда Кузнецова
А на наработаться успеете.
Elenushka_sam, 1 ребенок
Няни нужны всякие) В СПб мне предлагали за 2 часа прогулки с коляской 5 раз в неделю - 10 тыс/мес. Правда, дело было 4 года назад. Цены подросли.
Это как и с работодателем, есть адекватные родители, а есть те, которые повесят на няню и преподавание английского, общеразвивающие занятия и еще уборку - стирку - готовку. И все за 150 руб в час. Нужно выбирать и себя уметь презентовать.
В 35 лет я бы не рекомендовала стартовать как начинающей - ставка ниже. Если соберетесь, то лучше вначале подойдите со стороны маркетинга. Начните с бренда, чтобы продать себя выше. Если нет рекомендаций, стартуйте как другие с Ютуба. Ведь своими детьми занимаетесь, вот и выкладывайте туда личные наработки. Почувствуете себя уверенней и через несколько месяцев врывайтесь на рынок труда))))
АнонимВ ответ на Elenushka_sam
Elenushka_sam
Няни нужны всякие) В СПб мне предлагали за 2 часа прогулки с коляской 5 раз в неделю - 10 тыс/мес. Правда, дело было 4 года назад. Цены подросли.
Это как и с работодателем, есть адекватные родители, а есть те, которые повесят на няню и преподавание английского, общеразвивающие занятия и еще уборку - стирку - готовку. И все за 150 руб в час. Нужно выбирать и себя уметь презентовать.
В 35 лет я бы не рекомендовала стартовать как начинающей - ставка ниже. Если соберетесь, то лучше вначале подойдите со стороны маркетинга. Начните с бренда, чтобы продать себя выше. Если нет рекомендаций, стартуйте как другие с Ютуба. Ведь своими детьми занимаетесь, вот и выкладывайте туда личные наработки. Почувствуете себя уверенней и через несколько месяцев врывайтесь на рынок труда))))
Спасибо большое)
Я в поисках работы. Обязательно из дома (мои дети не посещают ни сад, ни школу), но какую именно хочу работу, не знаю сама. Дома они ведут себя тихо, воспитаны. Я б могла работать полный рабочий день, как в офисе.
Про няню я создала пост ради любопытства зарплаты. Няней не пойду.
Скучающая, 1 ребенок
Я, меньше чем за 100 тыс не пошла бы, но у меня образование в медицинско-социальной сфере, гигиенический сертификат, курсы первой помощи и тд. Но я не планирую няней работать, сменила профиль и переучиваюсь на уход за пожилыми. Посмотрела сейчас сайт помогатель, довольно много предложений от 90 тыс и выше. Так что, при желании, найти можно что-то подходящее.
АнонимВ ответ на Скучающая
Скучающая
Я, меньше чем за 100 тыс не пошла бы, но у меня образование в медицинско-социальной сфере, гигиенический сертификат, курсы первой помощи и тд. Но я не планирую няней работать, сменила профиль и переучиваюсь на уход за пожилыми. Посмотрела сейчас сайт помогатель, довольно много предложений от 90 тыс и выше. Так что, при желании, найти можно что-то подходящее.
Спасибо за ответ.
Я б няней пошла за 90 т. и выше. Ниже - никогда. Чужой ребёнок - это 10 часовая ответственность в день за жизнь и здоровье маленького человека.
Рыжая 4D, 4 ребенка
В Москве в среднем 250-400 рублей в час, или 3-5 тысяч рублей в сутки. Зарплата зависит от количества обязанностей.
Мед и пед образование не обязательны, важнее опыт работы и умение найти подход к ребенку.
112131415