Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
И надо понимать что желающих на вакансию с высокой зп будет человек 500, из них скорей всего выберут ту что закончила мед или пед.
Это как и с работодателем, есть адекватные родители, а есть те, которые повесят на няню и преподавание английского, общеразвивающие занятия и еще уборку - стирку - готовку. И все за 150 руб в час. Нужно выбирать и себя уметь презентовать.
В 35 лет я бы не рекомендовала стартовать как начинающей - ставка ниже. Если соберетесь, то лучше вначале подойдите со стороны маркетинга. Начните с бренда, чтобы продать себя выше. Если нет рекомендаций, стартуйте как другие с Ютуба. Ведь своими детьми занимаетесь, вот и выкладывайте туда личные наработки. Почувствуете себя уверенней и через несколько месяцев врывайтесь на рынок труда))))
Это как и с работодателем, есть адекватные родители, а есть те, которые повесят на няню и преподавание английского, общеразвивающие занятия и еще уборку - стирку - готовку. И все за 150 руб в час. Нужно выбирать и себя уметь презентовать.
В 35 лет я бы не рекомендовала стартовать как начинающей - ставка ниже. Если соберетесь, то лучше вначале подойдите со стороны маркетинга. Начните с бренда, чтобы продать себя выше. Если нет рекомендаций, стартуйте как другие с Ютуба. Ведь своими детьми занимаетесь, вот и выкладывайте туда личные наработки. Почувствуете себя уверенней и через несколько месяцев врывайтесь на рынок труда))))
Я в поисках работы. Обязательно из дома (мои дети не посещают ни сад, ни школу), но какую именно хочу работу, не знаю сама. Дома они ведут себя тихо, воспитаны. Я б могла работать полный рабочий день, как в офисе.
Про няню я создала пост ради любопытства зарплаты. Няней не пойду.
Я б няней пошла за 90 т. и выше. Ниже - никогда. Чужой ребёнок - это 10 часовая ответственность в день за жизнь и здоровье маленького человека.
Мед и пед образование не обязательны, важнее опыт работы и умение найти подход к ребенку.