Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Поэтому всегда успею выйти на такую вакансию.
Поэтому всегда успею выйти на такую вакансию.
не работать! Фильм Весна
Я так и выбирала бы, на все плЮвать, если ребенок полюбил, привязался, все, вот оно
Остальное, неважно
У подруги есть няня, 50 тр ей платят. Ребенок в школе, 2 класс, обязанности - забрать из школы, покормить обедом ( мама готовит), отвезти на кружки, забрать с кружков, помочь с домашним заданием. Мама может прийти поздно. Она одна, оставить не с кем. Ничего сверхъестественного за эти деньги. Только рабочий день ненормированный
А с медицинским берут к грудничкам и к детям с проблемами по здоровью: диабет, астма, эпилепсия, ДЦП. Чтобы в случае чего няня не растерялась, знала как давать лекарства и понимать когда пора звонить в скорую.