Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата няни.

Аноним
Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
361
ежеВика, 3 ребенка
Няню с маленькими детьми бы не наняла. Только со взрослыми.
Зп за полный день 60. Без готовки и прочих бытовых заданий.
АнонимВ ответ на ежеВика
ежеВика
Няню с маленькими детьми бы не наняла. Только со взрослыми.
Зп за полный день 60. Без готовки и прочих бытовых заданий.
Спасибо)
Хатуль Мадан
Не-а. Няня 35 лет - это еще молодая женщина. На фига мне это в дом?) Приключений искать? У меня была няня, юбки которой становились все выше, вырез все глубже. Такой муж, как у меня многим бы подошел. поэтому
1. женщина от 50 до 60.
2. занимаюсь я с детьми сама, мне педагог не нужен, а вот умение мыть полы, чтобы ребенок по чистому ползал, мыть попу и не гнушаться любой работой приветствуется. няни с образованием плохо полы моют, проверено)
3.ценник в районе 50-60 вполне.
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Не-а. Няня 35 лет - это еще молодая женщина. На фига мне это в дом?) Приключений искать? У меня была няня, юбки которой становились все выше, вырез все глубже. Такой муж, как у меня многим бы подошел. поэтому
1. женщина от 50 до 60.
2. занимаюсь я с детьми сама, мне педагог не нужен, а вот умение мыть полы, чтобы ребенок по чистому ползал, мыть попу и не гнушаться любой работой приветствуется. няни с образованием плохо полы моют, проверено)
3.ценник в районе 50-60 вполне.
Спасибо большое за мнение!)
Просто Мю
Дипломы это последнее на что смотрела бы при выборе няни. Лучшие няни которых я знала не имели профильного образования, но имели больше сердце
Зарплата 50-60 тыс, график 8 часов не интересен, няня нужна либо на почасовая/полдня (после школы, развоз по секциям), либо «под ключ» на все время пока родители на работе
Знаю няню в обеспеченной семье, получает 80 тыс, но она остаётся с ночевкой несколько раз в неделю
АнонимВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Дипломы это последнее на что смотрела бы при выборе няни. Лучшие няни которых я знала не имели профильного образования, но имели больше сердце
Зарплата 50-60 тыс, график 8 часов не интересен, няня нужна либо на почасовая/полдня (после школы, развоз по секциям), либо «под ключ» на все время пока родители на работе
Знаю няню в обеспеченной семье, получает 80 тыс, но она остаётся с ночевкой несколько раз в неделю
Спасибо большое за ответ!)
Васса Железнова -
Мария, почти у всех моих знакомых няни. Оплата около 60-80 тыс. Но не 8 часов, а намного больше выходит.
Васса Железнова -В ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Мария, почти у всех моих знакомых няни. Оплата около 60-80 тыс. Но не 8 часов, а намного больше выходит.
Но это не молодые женщины, а от 50ти. Без мед.образования. Функции репетиторов/воспитателей не выполняют. По сути просто забирают/отводят детей в сады/школы/кружки и присматривают дома за ними. По хозяйству ничего не делают, только максимум разогреть ребенку уже приготовленную еду. У подруги няня сдельно за доп.оплату делает уборку, может погладить или легкий ужин приготовить из заранее купленных подругой продуктов
АнонимВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Спасибо большое за ответ!)
Морская черепашка
Как минимум 50тыс, за одного ребенка, не младенца, пятидневка.
Я бы никакой няне своих не отдала, ибо обанкротилась бы за троих платить
АнонимВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Как минимум 50тыс, за одного ребенка, не младенца, пятидневка.
Я бы никакой няне своих не отдала, ибо обанкротилась бы за троих платить
Спасибо за ответ))
За 50 я б в няньки не пошла)) Лучше в офис делопроизводителем))))
Морская черепашкаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за ответ))
История переписки2
А я бы и за 100 не пошла))). Не хочу нести ответственность за чужого ребенка, да и родители могут быть не сильно адекватными.
АнонимВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
А я бы и за 100 не пошла))). Не хочу нести ответственность за чужого ребенка, да и родители могут быть не сильно адекватными.
История переписки3
Я б пошла за 100-150))
Белка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за ответ))
История переписки2
Идите в офис
---
Подруга платит 50 тыс. в любое время в любой день может ее «выдернуть». Как и домой отправить.
В общем, график непонятный.
Женщина с высшим педагогическим. Мальчику 3 года.
У нас няня проходящая. 150 руб/час. Она учитель русского/литературы по образованию. Отличная женщина старой закалки. И приготовить поесть может, и даже окна помыть, если ей скучно.
АнонимВ ответ на ---
---
Подруга платит 50 тыс. в любое время в любой день может ее «выдернуть». Как и домой отправить.
В общем, график непонятный.
Женщина с высшим педагогическим. Мальчику 3 года.
У нас няня проходящая. 150 руб/час. Она учитель русского/литературы по образованию. Отличная женщина старой закалки. И приготовить поесть может, и даже окна помыть, если ей скучно.
За 50 в любое время - рабский труд)
За такие деньги можно чаи в офисе гонять в передышках от документооборота. Жаль только, что офис, где работала, далеко от дома был.
Мама_в_кубеВ ответ на Аноним
Аноним
За такие деньги можно чаи в офисе гонять в передышках от документооборота. Жаль только, что офис, где работала, далеко от дома был.
История переписки2
Чем больше людей могут делать какую-то работу, тем меньше её стоимость. Няней может быть любая - студентка, пенсионерка, вчерашняя домохозяйка. Чтобы получать много, нужно уметь что-то, что не каждый умеет.
---В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
На самом деле нет там адского труда. Она никогда не вызывает ее больше чем на три часа в день и даже не каждый день.
Весь карантин с февраля, а потом ещё и все лето она с ребёнком провела в Сочи. А няня осталась в Москве, все это время она платила зп ей в полном объёме.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вы вроде в Москве живёте?
Такой работы и возле вашего дома полно
АнонимВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Вы вроде в Москве живёте?
Такой работы и возле вашего дома полно
История переписки3
Летом видела вакансии секретаря даже за 60, без знаний английского. Но пока не рассматриваю, секретарем выйти всегда успею.
Аноним
Летом видела вакансии секретаря даже за 60, без знаний английского. Но пока не рассматриваю, секретарем выйти всегда успею.
История переписки4
Дело конечно ваше,но если вы хотите работать и продвигаться , зарабатывать,то лучше выйти секретарем за 50-60 .
Ооочень сомневаюсь,что найдете работу без опыта в юридической сфере. Тогда уж лучше идти секретарем в юридическую компанию
АнонимВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Дело конечно ваше,но если вы хотите работать и продвигаться , зарабатывать,то лучше выйти секретарем за 50-60 .
Ооочень сомневаюсь,что найдете работу без опыта в юридической сфере. Тогда уж лучше идти секретарем в юридическую компанию
История переписки5
Я очень много где работала секретарем и т.п., ещё ни разу не видела, чтоб помощник начальника (=секретарь) стал начальником)
Поэтому всегда успею выйти на такую вакансию.
Аноним
Я очень много где работала секретарем и т.п., ещё ни разу не видела, чтоб помощник начальника (=секретарь) стал начальником)
Поэтому всегда успею выйти на такую вакансию.
История переписки6
Не хотелось бы конечно напоминать,но нам уже не 25 лет)
Мне вот 40 будет в марте ,и я уже не так уверенно говорю,как говорила в 25-30 лет о поиске новой работы. Тем более без опыта если бы.
АнонимВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Не хотелось бы конечно напоминать,но нам уже не 25 лет)
Мне вот 40 будет в марте ,и я уже не так уверенно говорю,как говорила в 25-30 лет о поиске новой работы. Тем более без опыта если бы.
История переписки7
Секретаря и т.п. опыт у меня в наличии, до марта этого года трудилась)) Всё помню, умею.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Секретаря и т.п. опыт у меня в наличии, до марта этого года трудилась)) Всё помню, умею.
История переписки8
Молодых девушек в серктери берут на много охотнее. Чем старше соискатель, тем меньше шансов. Секретарь не та должность, где надо много лет опыта за плечами иметь. Между девушкой 23-27 лет с опытом 1-5 лет и женщиной 30+ предпочтительнее секретарь помоложе. Просто факту рынка труда. Если предлагают - идите. Предлагают - это уже хорошо.