Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Зп за полный день 60. Без готовки и прочих бытовых заданий.
Зп за полный день 60. Без готовки и прочих бытовых заданий.
1. женщина от 50 до 60.
2. занимаюсь я с детьми сама, мне педагог не нужен, а вот умение мыть полы, чтобы ребенок по чистому ползал, мыть попу и не гнушаться любой работой приветствуется. няни с образованием плохо полы моют, проверено)
3.ценник в районе 50-60 вполне.
1. женщина от 50 до 60.
2. занимаюсь я с детьми сама, мне педагог не нужен, а вот умение мыть полы, чтобы ребенок по чистому ползал, мыть попу и не гнушаться любой работой приветствуется. няни с образованием плохо полы моют, проверено)
3.ценник в районе 50-60 вполне.
Зарплата 50-60 тыс, график 8 часов не интересен, няня нужна либо на почасовая/полдня (после школы, развоз по секциям), либо «под ключ» на все время пока родители на работе
Знаю няню в обеспеченной семье, получает 80 тыс, но она остаётся с ночевкой несколько раз в неделю
Зарплата 50-60 тыс, график 8 часов не интересен, няня нужна либо на почасовая/полдня (после школы, развоз по секциям), либо «под ключ» на все время пока родители на работе
Знаю няню в обеспеченной семье, получает 80 тыс, но она остаётся с ночевкой несколько раз в неделю
Я бы никакой няне своих не отдала, ибо обанкротилась бы за троих платить
Я бы никакой няне своих не отдала, ибо обанкротилась бы за троих платить
За 50 я б в няньки не пошла)) Лучше в офис делопроизводителем))))
В общем, график непонятный.
Женщина с высшим педагогическим. Мальчику 3 года.
У нас няня проходящая. 150 руб/час. Она учитель русского/литературы по образованию. Отличная женщина старой закалки. И приготовить поесть может, и даже окна помыть, если ей скучно.
В общем, график непонятный.
Женщина с высшим педагогическим. Мальчику 3 года.
У нас няня проходящая. 150 руб/час. Она учитель русского/литературы по образованию. Отличная женщина старой закалки. И приготовить поесть может, и даже окна помыть, если ей скучно.
За такие деньги можно чаи в офисе гонять в передышках от документооборота. Жаль только, что офис, где работала, далеко от дома был.
За такие деньги можно чаи в офисе гонять в передышках от документооборота. Жаль только, что офис, где работала, далеко от дома был.
Весь карантин с февраля, а потом ещё и все лето она с ребёнком провела в Сочи. А няня осталась в Москве, все это время она платила зп ей в полном объёме.
Такой работы и возле вашего дома полно
Такой работы и возле вашего дома полно
Ооочень сомневаюсь,что найдете работу без опыта в юридической сфере. Тогда уж лучше идти секретарем в юридическую компанию
Ооочень сомневаюсь,что найдете работу без опыта в юридической сфере. Тогда уж лучше идти секретарем в юридическую компанию
Поэтому всегда успею выйти на такую вакансию.
Поэтому всегда успею выйти на такую вакансию.
Мне вот 40 будет в марте ,и я уже не так уверенно говорю,как говорила в 25-30 лет о поиске новой работы. Тем более без опыта если бы.
Мне вот 40 будет в марте ,и я уже не так уверенно говорю,как говорила в 25-30 лет о поиске новой работы. Тем более без опыта если бы.