Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата няни.

Аноним
Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
361
Мария, 1 ребенок
это называется" жену отдай дяде, а сам иди к ..ди" идти работать няней,чтобы нанять няню для своих детей? не каждый,имеющий детей-супер воспитанных и образованных,сможет работать с чужими детьми
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
это называется" жену отдай дяде, а сам иди к ..ди" идти работать няней,чтобы нанять няню для своих детей? не каждый,имеющий детей-супер воспитанных и образованных,сможет работать с чужими детьми
как вы точно сказали. лет 5 назад , когда дочке был 2 год... мне предложили пойти в частный детский сад . с 7 утра до 19 вечера. при оплате 1000 руб день. ( это не Москва для нашей провинции вроде и не плохие деньги. даже сейчас. Но при разговоре мне сказали свою оставляйте на бабушку. Как. я думала вы возьмете меня с ребенком. нет. вы своего с бабушкой оставляйте и на работу выходите. при всей нашей очень сложной денежной ситуации тогда . я не пошла.. во первых бабушке уже 70 и 12 часов с годовалым ребенком это очень тяжело.. ну и бросать своего и работать с чужими.... вообщем я свой выбор сделала и не жалею.
Красавица
Ну вот я репетитор, в одном районе Москвы средняя цена 800р/час, в другом 4000р/час. Короче, ищите на барвихе)
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Красавица
Красавица
Ну вот я репетитор, в одном районе Москвы средняя цена 800р/час, в другом 4000р/час. Короче, ищите на барвихе)
ого. подруга на Кутузовском занимается. 1000 руб. час. это начальная школа.
Елена
У Вас ребенок маленький , а тому кому нужна няня, нужна она как правила больше 8 часов и без болеющих детей. Если ради простого любопытства, то зайдите на сайты поиска работы и посмотрите предложения при вашим вводных, ну и плюс минус.
Паола, 1 ребенок
Вы бы поискали детские центры в шаговой доступности и поговорили бы о консультациях семейного психолога. Чтобы сейчас мне и Вам на это предложение не написали - подумайте. У Вас получится!!!

Плюс Вы любите учиться. Потом как на ниточку, бусинку за бусинкой песочек, музыку, арт....
Я в Вас верю!!!
p.s. заодно нос маме утрете, которая зачем то в эконом Вас засунула ;)
АнонимВ ответ на Паола
Паола
Вы бы поискали детские центры в шаговой доступности и поговорили бы о консультациях семейного психолога. Чтобы сейчас мне и Вам на это предложение не написали - подумайте. У Вас получится!!!

Плюс Вы любите учиться. Потом как на ниточку, бусинку за бусинкой песочек, музыку, арт....
Я в Вас верю!!!
p.s. заодно нос маме утрете, которая зачем то в эконом Вас засунула ;)
Огромное спасибо!)
Комментарий удален.Почему?
Паола, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
У неё есть образование. И хорошие дети. И опыт в самых разных сферах.
Не вижу никаких противоречий.

Если честно, то лучшие психологи и дефектологи, которые мне попадались это мамы 2-3 детей, переучки.
Худшие - это пед универ, которых 5 лет учили, что они во всем правы, всех надо ломать, а кто не ломается, тем в спец школу.
Мария не категорична и достаточно гибка и хорошая мама.
Так что все у неё получится.
Это мое мнение.
АнонимВ ответ на Паола
Паола

Если честно, то лучшие психологи и дефектологи, которые мне попадались это мамы 2-3 детей, переучки.
Худшие - это пед универ, которых 5 лет учили, что они во всем правы, всех надо ломать, а кто не ломается, тем в спец школу.
Это мое мнение.
История переписки3
Спасибо Вам большое!
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки4
Конечно, я не практикую))) Опыта нет, я не скрываю. Обучалась с целью саморазвития. Но «жизни не нюхавший», просите, а как «нюхать» надо?)))) Живу самостоятельно, от мамы уехала в 19, заграницей жила и работала трижды, детей двое, муж... Как эту самую жизнь «нюхать»?))) Сёстры мои живут (36 лет одной, а второй 35), ни проблем, ни забот, только у обеих по кошке. Детей нет, мужей нет, бытовых проблем нет и т.п. Мои все родные как раз про них говорят, что живут, как сыр в масле) Всё только для себя, «жизни не знающие». Или, чтоб «нюхать» жизнь, надо тирана-мужа выбирать, чтоб «пил-бил». Но не умею. Алкашей на дух не переношу с глубокого детства, а бил... Сильный инстинкт самосохранения, очень жизнь люблю. Сразу в «ответочку» б «мужику» прилетело (знаю, что нельзя так, плохо это, но никогда себя обидеть не позволю).
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки6
Я никогда не позволю, чтоб какой-то мужик меня ударил. Парень (давно, любимый) пытался заламывать руки, была вынуждена ударить его ногой... Себя обидеть не позволю, не груша для битья. Постоять за себя могу, но я никогда не выбирала себе парней значительно крупнее себя, для меня они не привлекательны, как мужчины.
В бытовых проблемах. Разбираюсь с ноутом и принтером. Канализации, сантехника - исправно работает, в ремонте не нуждается.
Фин.проблем нет. Кредитов не имеем. Живем на свои. До зарплаты ни у кого в долг не берём))
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки8
Я не иду))) Я только поинтересовалась, кто такой человек «не нюхавший» жизни?))
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки6
Повторю: я никого не консультируют. Я этим вообще не занимаюсь. Искала активно работу в сфере юриспруденции.
Чужому человеку я всегда советую идти в полицию. Я ещё ни кому не советовала в драку лезть.
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки8
))))))) Меня заинтересовало, как надо «жизнь нюхать». Я всегда нечто похожее о моих сёстрах думала.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
))))))) Меня заинтересовало, как надо «жизнь нюхать». Я всегда нечто похожее о моих сёстрах думала.
История переписки9
С работой... И обстоятельства и во мне причины ((( Я действительно пытаюсь всё исправить.
Остальное «нюхала»((
SwetLaВ ответ на Паола
Паола

Это мое мнение.
История переписки3
Тыковка, ну неужели Вы не видите, что Мария дитя дитём в очень и очень многих жизненных вопросах?.. В какие ей консультанты идти, она даже не в состоянии решить, кем она хочет идти работать и, как то самое дитё, только и делает, что придумывает бесконечные отговорки и рассказывает, какая она замечательная.. Между тем старшую дочь одну оставить невозможно, ибо тотчас забьёт на учёбу, совершенно несамостоятельна, младшую в садик не водят, потому что у неё характер уже сейчас видимо бабушкин проявляется. Маша может всех сколько угодно убеждать, что у неё все шоколадно, только вот одному человеку никогда ничего не сможет доказать - своей маме. Мама - личность, весьма и весьма успешная, судя по Машиным рассказам, все ей удалось: и карьера, и недвижимость, и личная жизнь. Квартиру дочери оплачивает, и вроде даже не одну, внучками, да вобще семьёй дочери не интересуется, живет для себя. И ещё одно: раз уже муж предложил Марии пойти в няни, то не так уж ему и плевать на модель семьи "муж работает, а жена красивая". Это не шоколадная жизнь, это пряники к чаю, но ведь и это уже хорошо. И тот "круг общения", который рисует нам тут Мария.. Там все женщины успешные.. И ругаться с подругой, которая собиралась устроить тебя на "хорошее место" просто вверх глупости, уж простите, Мария. Если только конечно не понимать, что это место не для тебя, а подруга такого себе и представить не могла.
АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
Тыковка, ну неужели Вы не видите, что Мария дитя дитём в очень и очень многих жизненных вопросах?.. В какие ей консультанты идти, она даже не в состоянии решить, кем она хочет идти работать и, как то самое дитё, только и делает, что придумывает бесконечные отговорки и рассказывает, какая она замечательная.. Между тем старшую дочь одну оставить невозможно, ибо тотчас забьёт на учёбу, совершенно несамостоятельна, младшую в садик не водят, потому что у неё характер уже сейчас видимо бабушкин проявляется. Маша может всех сколько угодно убеждать, что у неё все шоколадно, только вот одному человеку никогда ничего не сможет доказать - своей маме. Мама - личность, весьма и весьма успешная, судя по Машиным рассказам, все ей удалось: и карьера, и недвижимость, и личная жизнь. Квартиру дочери оплачивает, и вроде даже не одну, внучками, да вобще семьёй дочери не интересуется, живет для себя. И ещё одно: раз уже муж предложил Марии пойти в няни, то не так уж ему и плевать на модель семьи "муж работает, а жена красивая". Это не шоколадная жизнь, это пряники к чаю, но ведь и это уже хорошо. И тот "круг общения", который рисует нам тут Мария.. Там все женщины успешные.. И ругаться с подругой, которая собиралась устроить тебя на "хорошее место" просто вверх глупости, уж простите, Мария. Если только конечно не понимать, что это место не для тебя, а подруга такого себе и представить не могла.
История переписки4
И перевернули Вы))) Я, аж, чаем поперхнулась! Дочь самостоятельна в жизни и спорте) Домой одна из школы ходила, иногда вечером с танцев. Это не около дома, если что. Дочь пошла в 6.3 в первый класс, других детей таких в параллели нет. Она младше всех. Проблем в коллективе нет и т.п. Сама она закончит четверть с 1-2 четверками, русский «не дотянет», ещё «какую-нибудь» историю или биологию, или что-то другое. Я с ней, чтоб были все «5». Младшая в сад не ходит, т.к. ковид. Вся страна знает об этом, во многих группах карантин. У знакомой уже дважды в группе... Всех жаль, и деток и взрослых, всем крепкого здоровья!
Моя бывшая приятельница... Муж ей изменял, я узнала от своего мужа. Свечку не держала! Летом эта девушка сама позвала меня прогуляться, мы беседовали, она мне про мужа рассказала, я кивала, соболезнуя... И она тут, как понесла... Спросила, почему я знала и молчала, я... До сих пор не знаю, что я могла ответить... Растерялась сильно, но отрицала! Она «бросила» меня одну и ушла. Я вернулась домой, удивлённая, изумленная... Рассказала мужу. Он сразу другу позвонил, спросил, почему его жена с такими вопросами ко мне. Он (они разводились), сказал, что она неадекватная. Муж сказал, мы уже сами поняли. Сказал, что так дела не делаются! После это заблокировал его номер. Позже у мужа была идея по поводу моей работы, но «не срослось»...
Дарт Аньян
няня со своими маленькими детьми - сразу нет, без разговоров
Мама_в_кубе
Если няня для одного ребёнка, то не больше 60. Если сразу за двумя смотреть, побольше будет.
АнонимВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Если няня для одного ребёнка, то не больше 60. Если сразу за двумя смотреть, побольше будет.
Спасибо)