Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Плюс Вы любите учиться. Потом как на ниточку, бусинку за бусинкой песочек, музыку, арт....
Я в Вас верю!!!
p.s. заодно нос маме утрете, которая зачем то в эконом Вас засунула
Плюс Вы любите учиться. Потом как на ниточку, бусинку за бусинкой песочек, музыку, арт....
Я в Вас верю!!!
p.s. заодно нос маме утрете, которая зачем то в эконом Вас засунула
Не вижу никаких противоречий.
Если честно, то лучшие психологи и дефектологи, которые мне попадались это мамы 2-3 детей, переучки.
Худшие - это пед универ, которых 5 лет учили, что они во всем правы, всех надо ломать, а кто не ломается, тем в спец школу.
Мария не категорична и достаточно гибка и хорошая мама.
Так что все у неё получится.
Это мое мнение.
Если честно, то лучшие психологи и дефектологи, которые мне попадались это мамы 2-3 детей, переучки.
Худшие - это пед универ, которых 5 лет учили, что они во всем правы, всех надо ломать, а кто не ломается, тем в спец школу.
Это мое мнение.
В бытовых проблемах. Разбираюсь с ноутом и принтером. Канализации, сантехника - исправно работает, в ремонте не нуждается.
Фин.проблем нет. Кредитов не имеем. Живем на свои. До зарплаты ни у кого в долг не берём))
Чужому человеку я всегда советую идти в полицию. Я ещё ни кому не советовала в драку лезть.
Остальное «нюхала»((
Это мое мнение.
Моя бывшая приятельница... Муж ей изменял, я узнала от своего мужа. Свечку не держала! Летом эта девушка сама позвала меня прогуляться, мы беседовали, она мне про мужа рассказала, я кивала, соболезнуя... И она тут, как понесла... Спросила, почему я знала и молчала, я... До сих пор не знаю, что я могла ответить... Растерялась сильно, но отрицала! Она «бросила» меня одну и ушла. Я вернулась домой, удивлённая, изумленная... Рассказала мужу. Он сразу другу позвонил, спросил, почему его жена с такими вопросами ко мне. Он (они разводились), сказал, что она неадекватная. Муж сказал, мы уже сами поняли. Сказал, что так дела не делаются! После это заблокировал его номер. Позже у мужа была идея по поводу моей работы, но «не срослось»...