Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Она из сада ушла, вначале ей платили, как в саду (она дочь в ВУЗе платно учит), затем нашла зарплату выше.
Она из сада ушла, вначале ей платили, как в саду (она дочь в ВУЗе платно учит), затем нашла зарплату выше.
Не надо верить всему, что говорят. Вы же образованный человек.
Не надо верить всему, что говорят. Вы же образованный человек.
Подруга подрабатывает няней, берет к себе домой чужого ребенка, ровесника младшему сыну. И смотрит сразу за двумя мелкими детьми. Плюс еще свой школьник дома, но его полдня нет. И ей платят меньше потому что мама там должна к ней ребенка привезти и от нее забрать. И то подруга разрывается потому что старшему вечером на секцию надо ехать несколько раз в неделю.
Нашли, 350 р в час.
Никаких сказок.
У меня были и девочки молоденькие и бабушка-пенсионерка. Но я не брала на полный день, так, на подхвате, несколько часов в неделю.