Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Зарплата от 45 и выше.
Зарплата от 45 и выше.
Зарплата от 45 и выше.
Если няня без функции репетитора, то высшее педагогическое и не нужно. Медицинское вообще не знаю зачем, если только ребенок не с особенностями.
Оплата 50-60. Но 8 часов это из области сказки, конечно.
Если человек ищет няню ребенку на полный день, то как правило он сам работает стедартные 8 часов. Например, с 9 до 18. Естественно, прибавить к этому время на дорогу (когда няня уже должна быть с ребенком) . Итого как минимум 10 часов.
Свекровь няня в Москве и очень давно.
Сейчас график с 12 и до скольки получится (в среднем до 9 вечера) . 5дневка. 60 тыщ
Если няня без функции репетитора, то высшее педагогическое и не нужно. Медицинское вообще не знаю зачем, если только ребенок не с особенностями.
Оплата 50-60. Но 8 часов это из области сказки, конечно.
Если человек ищет няню ребенку на полный день, то как правило он сам работает стедартные 8 часов. Например, с 9 до 18. Естественно, прибавить к этому время на дорогу (когда няня уже должна быть с ребенком) . Итого как минимум 10 часов.
Свекровь няня в Москве и очень давно.
Сейчас график с 12 и до скольки получится (в среднем до 9 вечера) . 5дневка. 60 тыщ
Значит, я и моё окружение в какой-то другой Москве проживаем. Няни редко у кого.
Значит, я и моё окружение в какой-то другой Москве проживаем. Няни редко у кого.
С провинцией даже сравнивать нет смысла-там это либо крайне редко либо вообще из области фантастики (районные города и поселки)
С провинцией даже сравнивать нет смысла-там это либо крайне редко либо вообще из области фантастики (районные города и поселки)