Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выхожу на работу!

Blooomm
Вот и свершилось. Скоро возвращаюсь на любимую работу! Пока, конечно, не на полный день, но все равно, я рада, что снова буду работать!   Малышу будет семь месяцев. Сидеть с ним будет сестра мужа. Разумеется, не бесплатно. Она домохозяйка, малыша моего обожает. Она мне изначально много помогала, поэтому кукушкой я себя не чувствую.

Есть ли тут еще такие мамы, как я?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
41
12
BlooommВ ответ на Flower_girl
Flower_girl
а не на полный день какая зп будет? так же или поменьше?
Я не в курсе, как по ТК, но я буду получать полную зп.
Джигурда
Вышла в 2недели. Правда в офис2 раза в неделю. В 4 месяца по требованию 3-4 раза. В 1.5 на полный выйду. Печально, конечно
Ласковая Настя
я уже планирую выход на работу) у каждого свое время) кто то сидит до школы, а я вот так не могу. Год от силы, в планах научить всему необходимому ребенка и опять бежать работать!!!
VP VP
С после рождения первой дочки по большой необходимости вышла на работу, когда ребенку было 4 месяца. Пропустила все что можно пропустить.:(:down: Не жалею только потому, что выбора не было. Была бы хоть малейшая возможность быть с ребенком, ни за что бы не променяла бы ее на деньги.
3 года назад родила вторую. Не работаю и не собираюсь. Наслаждаюсь каждым днем, каждым моментом. Время вспять не повернется никогда. Дочка маленькой уже никогда не будет. Никакая работа, даже любимая не сравнится со счастьем быть с моей малышкой!
Ольга Домрачева
Я со старшим вышла на работу в 6 месяцев, с ним свекровь сидела, а с мелким в 7 месяцев-тут уже мои родители сидят с ним, планируем летом в детский сад пойти..и никакой кукушкой я себя не чувствовала, потому что всё свободное время после работы и в выходные мы с моим "кокосиком" вместе и играем и бегаем и ещё тысячу дел делаем
Эллада
Я вышла на работу, когда сыну было 8 мес., сидела с малышами моя свекровь (низкий ей поклон за это), выхода не было, кукушкой себя не чувствовала, дочка и сын все-равно меня мамой называют;) Удачи Вам в работе!
BlooommВ ответ на Эллада
Эллада
Я вышла на работу, когда сыну было 8 мес., сидела с малышами моя свекровь (низкий ей поклон за это), выхода не было, кукушкой себя не чувствовала, дочка и сын все-равно меня мамой называют;) Удачи Вам в работе!
спасибо!
RomА
то-о-о-о-же на работу хочу-у-у....задолбал день сурка......а вам успехов.....
марина емельянова
удачи вам. все будет хорошо.
МУРЛАКАТАМЧИК
Вот странно... Родила-и сидеть больше нет сил, но ребенок с бабушкой, тетей, дядей... Спрашивается-вы ребенка для них рожали? Я не понимаю зачем тогда вообще рожать-для галочки что ли? Я с первым до 2,5 лет сидела и со вторым так же собираюсь и не представляю, как сына оставить на бабушку или еще кого-то.
anna korobkina
Я работаю дома, ребенок остается с моей мамой буквально на 1 час перед сном, но платят мало, нужда в деньгах есть.
наблюдатель
я вышла чуть позже, чем вы. сыну было 1,3 года. мама с ним сидела, но у меня была необходимость, а так сидела бы с ребенком дольше
И
в 1,5 мес вышла
Мужнина жена
:shock: Вот это да!!! Я так вообще о своей работе не вспоминаю, уж света белого не видно было (бухгалтер)! Сейчас с дочкой, дома до 3-х буду, тем более в нашем городе с садами плохо, в сентябре (если ещё попадём!) пойдем в группу КП. Бабушка у нас одна и то очень далеко. Оставить ребёнка совершенно не с кем! Папа работает. Более того, у нас получается из декрета в декрет в 2013 году, + ещё 3 года дома, как минимум! И я счастлива, что детки всегда со мной рядом будут, не смотря, что тяжело одной!!!
Нонна
Если у вас все налажено и никто не будет в обиде,то можно и поработать:)Успехов вам!!!
LL, 2 ребенка
Я тоже вышла на работу, когда дочке 1,2 был, отдала в частный сад. Тоже не считаю себя плохой мамой, хотя наслушалаааааааааааааась в свое время.
Сейчас ребенок уже больше года ходит в сад, довольна, у нас воспитатели золотые)) Я хожу на любимую работу, тоже довольна)))
А у вас вообще все неплохо, удачи Вам 
12