Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если женщина с 2-мя детьми сидит дома, то это постоянные стирка, уборка, готовка. А так дети в саду/школе, они с мужем на работе. Дома мусорить некому, есть тоже. Поэтому убираться можно не ежедневно и есть готовить тоже. А на счет болезни - это как повезет.
Ловят-не ловят, а домашние дела никто не отменял.
Если женщина домохозяйка, то это не значит, что дети не посещают д/с.
Ловят-не ловят, а домашние дела никто не отменял.
Если женщина домохозяйка, то это не значит, что дети не посещают д/с.
Автора просто достало с детьми сидеть и свекровью; и вероятнее всего, никакого развития там нет на этой работе, просто модно так стало говорить. Для мужа, это, конечно, не аргумент;ведь дома от автора больше пользы. Ну и она не в рабстве, хочет, так пусть просто идёт работать.
Автора просто достало с детьми сидеть и свекровью; и вероятнее всего, никакого развития там нет на этой работе, просто модно так стало говорить. Для мужа, это, конечно, не аргумент;ведь дома от автора больше пользы. Ну и она не в рабстве, хочет, так пусть просто идёт работать.
И ещё, мне не понять желание рожать ребёнка и при этом неготовность уделить ему определенное время.
И ещё, мне не понять желание рожать ребёнка и при этом неготовность уделить ему определенное время.
Если мама работает - то домочадцы становятся более ответственными и самостоятельными. И домашние обязанности прекрасно делятся на всех, а не сгружаются на одного человека
Сказать ему этот монолог, что написали)
Конечно, если сразу с негатива начинать -ах, кому ты нужна на работе с детьми, да кто тебе рабочий день сократит , кто твои больничные терпеть ьудет- лучше и не начинать вообще, сидеть и жаловаться и ничего мне делать, *красота* а не жизнь
Конечно, если сразу с негатива начинать -ах, кому ты нужна на работе с детьми, да кто тебе рабочий день сократит , кто твои больничные терпеть ьудет- лучше и не начинать вообще, сидеть и жаловаться и ничего мне делать, *красота* а не жизнь
Я бы не работала за маленькую зарплату.