Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выходить на работу?

Аноним
Здравстуйте! Кончается декрет, скоро выходить на работу. Муж против: детям меньше внимания, зарплата смешная и др. А я устала дома сидеть (еще и со свекровью)!

Хочу с людьми общаться, развиваться и стаж нарабатывать.Вот как быть? Как донести до супруга свои мысли?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
98
Русе Болтон
Так и сказать ему, как здесь написали.
Комментарий удален.Почему?
Русе БолтонВ ответ на Ящер
История переписки2
Давайте предложим автору письмо ему написать!))) от руки, как в соседней теме про заявления в МФЦ)))
МадамВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Давайте предложим автору письмо ему написать!))) от руки, как в соседней теме про заявления в МФЦ)))
История переписки3
Или пантомиму показать...
Русе БолтонВ ответ на Мадам
Мадам
Или пантомиму показать...
История переписки4
И включить в неё сцену расправы над свекровью?)) ну типа, если не выйду на работу - озверею и всем хана)
Русе БолтонВ ответ на Ящер
История переписки4
Можно как на ЕГЭ - вопрос и 4 варианта ответов)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки5
Так не пойдёт! На ЕГЭ эссе нужно написать. С опорой на два литературных произведения. Одно могу предложить сразу. Пусть будет Гроза, Катерина и Кабаниха. По-моему, убудительнее быть не может.
Наши души ещё живыВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки5
И варианты один другого краше: я загнусь, я загрызу твою маму, я покусаю тебя, я заведу любовника..
Жить хорошо!В ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки3
Казаки пишут письмо турецкому султану Форум "Дети" пишет письмо мужу Анонима.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Вот как здесь написали, так и мужу изложите.
Он же, надеюсь, не к батарее вас приковал?
Надёна ====
Свекровь к себе, или самим жить отдельно. Всё просто.
Мадам
Так и скажите, что хотите общения со взрослыми людьми не о детях, хотите реализоваться не только в материнстве и тд.
Irina
а зачем вообще что-то доказывать мужу. На мой взгляд важно то что вы хотите делать. А не то, что он хочет, чтоб вы делали
Ночная фурия, 2 ребенка
Сколько угодно может быть муж против, не ему решать, работать ли вам или нет. Его голос совещательный. Мой тоже не в восторге, ему явно было проще и комфортнее, пока я дома была. Но он поддерживает любое моё решение. И я со свекровью не живу. Когда жила, вообще тоска была дома.
Maria
Вы сама вообще ничего не решаете? Как страшно жить......
Не плачь о прошлом, надо жить настоящим
Предложите ему посидеть в декрете, по другому вряд ли поймет.
Ежик, 3 ребенка
Мужа понять можно. Домашняя жена - это удобство и комфорт. Но муж - величина непостоянная. Сегодня он есть, а завтра уже может и не быть. По любой из множества причин. Гораздо легче будет выжить, когда есть хоть какая-нибудь зарплата и стаж, чем когда долгие годы домохозяйства за плечами.
Всю ночь не ем.
А вот меня всегда смешит фраза: развиваться. Э-э-э, дома-то кто Вам мешает это делать?
Фантик фунтикВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
А вот меня всегда смешит фраза: развиваться. Э-э-э, дома-то кто Вам мешает это делать?
Дети, как вариант.профессионально развиваться, сидя дома, модно далеко не во всех специальностях, а во многих ещё и опыт обнуляется. Так-то не для всех развитие - поход в театр и вышивка и не у всех профессия - мастер по маникюру и продавец ))))
Всю ночь не ем.В ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
Дети, как вариант.профессионально развиваться, сидя дома, модно далеко не во всех специальностях, а во многих ещё и опыт обнуляется. Так-то не для всех развитие - поход в театр и вышивка и не у всех профессия - мастер по маникюру и продавец ))))
История переписки2
Так вот к этим детям, свекрови, готовке/уборке ещё и работа добавляется. Тут не до развития. А да, ещё и дети начинают бесконечно болеть.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Так вот к этим детям, свекрови, готовке/уборке ещё и работа добавляется. Тут не до развития. А да, ещё и дети начинают бесконечно болеть.
История переписки3
Так работа может быть любимой. А еще не все женщины ловят кайф от домашнего хозяйства.
Если женщина с 2-мя детьми сидит дома, то это постоянные стирка, уборка, готовка. А так дети в саду/школе, они с мужем на работе. Дома мусорить некому, есть тоже. Поэтому убираться можно не ежедневно и есть готовить тоже. А на счет болезни - это как повезет.
Фантик фунтикВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Так работа может быть любимой. А еще не все женщины ловят кайф от домашнего хозяйства.
Если женщина с 2-мя детьми сидит дома, то это постоянные стирка, уборка, готовка. А так дети в саду/школе, они с мужем на работе. Дома мусорить некому, есть тоже. Поэтому убираться можно не ежедневно и есть готовить тоже. А на счет болезни - это как повезет.
История переписки4
К слову уборка у нас каждый день. Но когда мама карьерист, то и папе легче смириться, что дома все не одна она делает ))) оба работаем, оба бытом и детьми занимаемся )
Всю ночь не ем.В ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
История переписки4
Развитие здесь причём?
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Развитие здесь причём?
История переписки5
Мы не знаем, кто автор по специальности. Возможно будет карьерный рост, возможно ей просто надоел день сурка и не с кем пообщаться. И развитие для нее в этом случае это не игры с дошколятами и бытовуха, а решение рабочих задач. Может просто общение со взрослыми людьми не на детские темы.