Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и опять же, автор не сказала, что ей в итоге предложили - другое место или увольнение
мой муж увольнялся, ему денег не заплатили
заплатили только с оклада, а все остальное - премии, хотим начислим, хотим - не начислим
я давно с одной работы увольнялась, долбанул кризис в отрасли, уволили 70-80 %, никому не заплатили компенсацию за неиспользованный отпуск, все написали по собственному желанию
только мне, и то им надо было, чтобы досдала им отчеты
у самой был запрос от трудовой, собирала документы, уволенная сотрудница жалобу накатала, подделали документы, подпись, ведомости + начальник занес денежку - все закрыто
лазейки есть практически всегда
и опять же, автор не сказала, что ей в итоге предложили - другое место или увольнение
мой муж увольнялся, ему денег не заплатили
заплатили только с оклада, а все остальное - премии, хотим начислим, хотим - не начислим
я давно с одной работы увольнялась, долбанул кризис в отрасли, уволили 70-80 %, никому не заплатили компенсацию за неиспользованный отпуск, все написали по собственному желанию
только мне, и то им надо было, чтобы досдала им отчеты
у самой был запрос от трудовой, собирала документы, уволенная сотрудница жалобу накатала, подделали документы, подпись, ведомости + начальник занес денежку - все закрыто
лазейки есть практически всегда
То есть у человека на руках нет документов, подтверждающих факт трудоустройство. Трудовую выдали? Что хоть в ней?
насколько мне нужна эта работа
насколько я востребована, чтобы быстрой найти другую работу
как заключался договор, и заключался ли
могу ли я настаивать на своем, или меня просто там пошлют
Вам видимо придется искать новую работу.