Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если я правильно поняла, автор устроился. Все хорошо. Но договор не подписали оба на всякий. Один ходил на работу и получал зп, и присматривался, второй тоже присматривался и похоже искал ещё варианты.
Работник заболел.
Работодатель вывел замену, которая его устроила.
Работник вышел, ему скащали, вы нам не подходите, давайте по любовно, я оплачиваю вам январь, вы не выходите, расстаёмся.
Работник против и хочет наказать.
Так?
Если я правильно поняла, автор устроился. Все хорошо. Но договор не подписали оба на всякий. Один ходил на работу и получал зп, и присматривался, второй тоже присматривался и похоже искал ещё варианты.
Работник заболел.
Работник вышел, ему скащали, вы нам не подходите, давайте по любовно, я оплачиваю вам январь, вы не выходите, расстаёмся.
Так?
Суд почти всегда на стороне работника.
Суд почти всегда на стороне работника.
Тогда день написания заявления будет последним рабочим. В этот день все доки, трудовая и зп на карту.
Тогда день написания заявления будет последним рабочим. В этот день все доки, трудовая и зп на карту.
Работник заболел.
Так?
в данной ситуации искала бы нормальную работу
в данной ситуации искала бы нормальную работу