Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос

Мария
Здравствуйте! Если есть здесь кто сейчас находится в поиске работы, как успехи????
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
51
Умная и красивая, 3 ребенкаВ ответ на Española
Española
Простите, а можно вам лично написать? Моя эл.почта: yana-vivo2002@mail.ru. Если нет, то прошу прощения.
История переписки4
Пишите, конечно. Но я не астролог, я просто любитель астрологии)
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Умная и красивая
Умная и красивая
Сейчас ретроМеркурий, нельзя менять работу. Если выйдете на новую-это будет ненадолго.
"Если выйдете на новую- это будет ненадолго"... мне мама так в свое время говорила, получилось ненадолго, аж на 7 лет... потом короткий побег и снова на теже грабли :-)
Ольга ВолокитинаВ ответ на Умная и красивая
Умная и красивая
Сейчас ретроМеркурий, нельзя менять работу. Если выйдете на новую-это будет ненадолго.
А когда менять?
Умная и красивая, 3 ребенкаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
А когда менять?
История переписки2
Когда закончится. Вроде 4 ноября заканчивается.
Искать работу можно сейчас, но выходить на нее после 4 ноября.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
А когда менять?
История переписки2
после 3го ноября
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Умная и красивая
Умная и красивая
как долго он будет продолжаться
Умная и красивая, 3 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
как долго он будет продолжаться
История переписки2
До 4 ночбря
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Умная и красивая
Умная и красивая
А когда можно? А то сама в раздумьях, хочу удачный момент для этого подобрать)))
Болтун
Очень хочется удалённую работу (подработку скорее даже), согласна на небольшой доход. Но работа из разряда документации - оформить, заполнить, в общем монотонная работа и без общения с людьми, без особых навыков) Как то была вакансия в онлайн курсы методистом - выкладывать расписание на сайте и т.п. Прощелкала(
В общем воз и ныне там.
Из ближайших доступных только уборщица подъездов (свободный график, небольшой объем работы, без особых навыков). Но все упирается в ребенка - некому с ним сидеть.
Верю, что когда-нибудь улыбнётся удача) По моим запросам только удача и поможет :D
Аленка, 1 ребенок
Пару недель назад начала работать на новом месте, пока всё очень нравится. Я не хотела идти, меня переманили.
Да, это я))
Искала я работу в августе, нашла за неделю, уехала в отпуск, потом вышла, не зашло))) Ушла еще неделя найти свое. Работаем))) ЗП выше, хорошо, премии, место удобное, но график чуть иной, иногда рабочие субботы, по графику 1/3, за отдельные деньги.
Первая
Раздел "Работающие мамы", а про мужчин можно рассказать?)))
Муж месяца 3 искал, у него есть ограничения по здоровью, плюс жуткий интроверт, искал место где как можно меньше людей. Я, честно говоря, относилась со скепсисом)), но он все таки нашел. Медосмотр проходит, на след.неделе пойдет сначала учеником на месяц, потом в здании будут только он за оборудованием следить да охрана по периметру. Ну и днем начальство изредка появляется, и аварийная бригада в случае поломок.
У племянника жена медсестра, сейчас они ее дома почти не видят, и его контора из-за вируса накрылась, с июля искал работу как и вы, чтобы малыш был на нем. Недавно нашел, зарплата конечно не совсем устраивает, но все же лучше, чем совсем ничего. Зато в сад и из сада без проблем, и в случае больничных отпускают.
Удачи вам, автор!
GU
Ищу полгода, но у меня топовая позиция. На ниже уровнем не берут, говорят Over qualified, на свой уровень - до конца августа не было вообще позиций и вакансий, сейчас вроде начал рынок немного оживать. Но пока также безрезультатно) вот сегодня как меркурий развернулся - так сразу отказ пришел...
Ольга Волокитина
В мае пришлось срочно искать новую работу. Нашла быстро, очень обрадовалась, но много всяких "но"... С месяц уже активно откликаюсь на вакансии. Есть вакансии, куда очень хотелось бы попасть, и по содержанию работы, и зарплате, но там отказывают. Зато приглашают, куда совсем не хочется идти. На днях, кажется, совпали желания и возможности - получила приглашение на вакансию, куда бы хотелось пойти. Вот жду, какое будет решение по итогам собеседования.
Из не очень приятного в поиске работы - вот, вроде, и приглашение прислали в ответ на отклик, и тестовое задание дали. Выполнила, отправила. И глубокое молчание в ответ... И тут думай, что хочешь. Уже бы написали, что не подходите, не берем. Или что надо подождать неделю или две. А так теряйся в догадках, позовут или что-то другое надо искать
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
В мае пришлось срочно искать новую работу. Нашла быстро, очень обрадовалась, но много всяких "но"... С месяц уже активно откликаюсь на вакансии. Есть вакансии, куда очень хотелось бы попасть, и по содержанию работы, и зарплате, но там отказывают. Зато приглашают, куда совсем не хочется идти. На днях, кажется, совпали желания и возможности - получила приглашение на вакансию, куда бы хотелось пойти. Вот жду, какое будет решение по итогам собеседования.
Из не очень приятного в поиске работы - вот, вроде, и приглашение прислали в ответ на отклик, и тестовое задание дали. Выполнила, отправила. И глубокое молчание в ответ... И тут думай, что хочешь. Уже бы написали, что не подходите, не берем. Или что надо подождать неделю или две. А так теряйся в догадках, позовут или что-то другое надо искать
А если самой позвонить узнать, прошли тестовое задание или не прошли? Или это будет слишком навязчиво? Не используют ли они таких тестируемых как бесплатную раб силу для написания текстов и проч?
Ольга ВолокитинаВ ответ на Ежик
Ежик
А если самой позвонить узнать, прошли тестовое задание или не прошли? Или это будет слишком навязчиво? Не используют ли они таких тестируемых как бесплатную раб силу для написания текстов и проч?
История переписки2
Если есть контакты в вакансии, то да, звоню, пишу. Если только через окошко отклика на вакансию можно общаться, то и туда пишу. Но многие, %70, не отвечают. Или что-то невнятно, типа, ждите, потом ответим, когда-нибудь.
Как бесплатную раб.силу, конечно, вряд ли. Там не столь ценные материалы, в тех тестовых заданиях. Думаю, что много откликов. Из них выбрали одного нужного, про остальных просто забыли
SveticВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Ну так это проблемы работодателя, что специалиста упустят. Я обычно не перестаю искать работу до тех пор, пока не получу оффер, меня устраивающий.
Ехидна
Ищу удалённую работу, сегодня первый раз резюме отправила.
Муж пару месяцев ищет. Результата нет. Но он топ, поэтому все грустно.
Лошадка, 1 ребенок
скажите , кто -то работал тайным покупателем?
Sunny WineВ ответ на Лошадка
Лошадка
У коллеги подруга работала. Нравилось.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
как подработка норм
Vindetta, 2 ребенка
у не то, что ищу. присматриваю.
но у меня и слишком много требований к новой работе. работа-то основная есть. но денег много не бывает.
ушла 2 недели назад с работы мечты. так что теперь на все смотрю скептично
Львовна, 4 ребенка
Дочь без работы с конца июня. Мониторит постоянно, пока глухо... Но в нашем городишке с работой швах полнейший. Либо спецподготовка (медики, учителя), либо с зарплатой "от 12300", реально - 14-16т. Смыла идти на такую работу при равном пособии из ЦЗН точно нет. Выше у продавцов(ха-ха, но правда), но это направление по ряду причин дочь не рассматривает. При наличии троих детей-школьников и так вертится как белка в колесе, так что до конца года особо дергаться не будет, а там, если никак, пойдет на сменную работу, с ночными сменами, с вахтовой доставкой - зато з/п 30т без переработок.
Заодно спрошу, может, кто идею подкинет - есть шанс найти удаленную работу бухгалтеру с большим перерывом?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Львовна
Львовна
Дочь без работы с конца июня. Мониторит постоянно, пока глухо... Но в нашем городишке с работой швах полнейший. Либо спецподготовка (медики, учителя), либо с зарплатой "от 12300", реально - 14-16т. Смыла идти на такую работу при равном пособии из ЦЗН точно нет. Выше у продавцов(ха-ха, но правда), но это направление по ряду причин дочь не рассматривает. При наличии троих детей-школьников и так вертится как белка в колесе, так что до конца года особо дергаться не будет, а там, если никак, пойдет на сменную работу, с ночными сменами, с вахтовой доставкой - зато з/п 30т без переработок.
Заодно спрошу, может, кто идею подкинет - есть шанс найти удаленную работу бухгалтеру с большим перерывом?
Удаленная работа у бухов, чаще по знакомству, либо уже работает и компания перешла на удаленку. Таких вакансий в инете мало.
Юлия, 1 ребенок
нет работы для топовых позиций((( или вакансии висят, но для проформы, типа конкурс проводили, а берут своих