Добрый день! Я живу в Германии, и здесь можно уйти в декрет только за 6 недель до предполагаемой даты рождения ребёнка, то есть примерно до 34 недели нужно работать. На одном из немецких форумах я поделилась мыслью, что сидеть на работе после 30 недели- это безумие. В моих планах уйти после 20-25 недели( справка у гинеколога или домашнего врача). Меня не поняли, к слову совсем. Типа, как так можно, надо же работать, пока схватки не наступят... Для меня это перебор. Какое отношение к этому в России?
P.S. Работа тяжёлая с людьми, на 6 неделе вообще подхватила ОРВИ, теперь ругаю себя, почему не ушла в декрет сразу по состоянию здоровья...
Во-вторых, больничный никто не отменял.
3- Вы пряяяяяям тааааак тяжело ходите? Хз. Я все 4 раза до 38 неделе на велике ездила. И до 35 недели на велике-на работу.
Если да-пункт выше- больничные. Если не надуманные проблемы-никто неволить не будет.
Во-вторых, больничный никто не отменял.
3- Вы пряяяяяям тааааак тяжело ходите? Хз. Я все 4 раза до 38 неделе на велике ездила. И до 35 недели на велике-на работу.
Если да-пункт выше- больничные. Если не надуманные проблемы-никто неволить не будет.
Деньги с неба ни для кого не падают. Работаю всегда. С утра до часу дня, пока дети в школе, саду.
Деньги с неба ни для кого не падают. Работаю всегда. С утра до часу дня, пока дети в школе, саду.
Не знаю, в этом ли причина. Но дочь родилась во всех отношениях здоровее старшего ребенка, с которым я считала, что беременность не болезнь (работала, летала на самолете и т.д.)
Не знаю, в этом ли причина. Но дочь родилась во всех отношениях здоровее старшего ребенка, с которым я считала, что беременность не болезнь (работала, летала на самолете и т.д.)
Здесь форум.
Я в беременность не работала вообще. Но ваше "не должна" смешно. Должна она делать так, как считает нужным. Поэтому у нас есть возможность взять больничный тем, кому тяжело. И возможность работать до родов, кто хочет.
Здесь форум.
Я в беременность не работала вообще. Но ваше "не должна" смешно. Должна она делать так, как считает нужным. Поэтому у нас есть возможность взять больничный тем, кому тяжело. И возможность работать до родов, кто хочет.