Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Туалет на улице

Вострухина Татьяна
Перевели по работе в другой район,юрист при полиции,но туалет на улице,кто- то работал в таких условиях?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
NeioВ ответ на Алёнушка
Алёнушка
Уже давно,в КАЖДОМ Отделе теперь сидит юрист)))
История переписки8
Серьезно? Ничего себе как многое меняется!
Олюшка
Если устраивает работа, зарплата и коллектив, то о туалете я бы подумала в последнюю очередь. Не по 5 раз в день бегать туда. Тем более, если вы из того города, который указан в профиле. Не часто  у вас зимой даже - 10.
Змей ГорынычВ ответ на Олюшка
Олюшка
Если устраивает работа, зарплата и коллектив, то о туалете я бы подумала в последнюю очередь. Не по 5 раз в день бегать туда. Тем более, если вы из того города, который указан в профиле. Не часто  у вас зимой даже - 10.
даже два было бы крайне неприятно.
я недавно переехала в кабинет, удаленный от туалета. раньше было 3 метра, теперь куча дверей и дальше всех, руки помоешь - потом снова все ручки перетрогаешь, это определенный дискомфорт.
ОлюшкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
даже два было бы крайне неприятно.
я недавно переехала в кабинет, удаленный от туалета. раньше было 3 метра, теперь куча дверей и дальше всех, руки помоешь - потом снова все ручки перетрогаешь, это определенный дискомфорт.
История переписки2
Кто у чему привык, если люди живут в маленьком городке и у многих и в домах-то туалет на улице - то человек спокойно и к такой работе отнесется. Например, в нашем городе мне сложно представить, на каких работах туалет на улице или ведро. В ларьках только что...
Змей ГорынычВ ответ на Олюшка
Олюшка
Кто у чему привык, если люди живут в маленьком городке и у многих и в домах-то туалет на улице - то человек спокойно и к такой работе отнесется. Например, в нашем городе мне сложно представить, на каких работах туалет на улице или ведро. В ларьках только что...
История переписки3
это понятно.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Я работала в компании, где жопу (извините) было не посадить и не подвесить. Плюс вечно закурен и засрат. Один на весь этаж и на пять разных компаний. Меня это угнетало - пипец просто. И это ведь даже не на улице...
Дарья
Не была в таком со времен глубокого детства, а дошколенком в деревне у бабушки каждый мой поход в уличный туалет заканчивался утопленным в г-не обутком, ну а что, не обувать же кросы или ботинки на 2 минуты пописа, сунул ноги в слануы или мимины/бабушкины/дедушкины галоши и бегом, а назад в одном прыгаешь, ох и перетопила я их...
МаркизаВ ответ на Дарья
Дарья
Не была в таком со времен глубокого детства, а дошколенком в деревне у бабушки каждый мой поход в уличный туалет заканчивался утопленным в г-не обутком, ну а что, не обувать же кросы или ботинки на 2 минуты пописа, сунул ноги в слануы или мимины/бабушкины/дедушкины галоши и бегом, а назад в одном прыгаешь, ох и перетопила я их...

Nadezda, 1 ребенок
В школе туалет был на улице. Потом 20 лет проработала с туалетом на улице. А у нас всю зиму - 50. Работа с мужчинами. Пока молодая не болела, после заработанного цистита стала прятать ведро в помещении (.
Тетя Галя
Работала так год. Туалет был на улице. Один. Мужской на 10 очков с незапирающейся дверью! Когда было надо, брала с собой напарника и ставила в дверях.
Лидия
пол страны живет с печным отоплением и туалетом на улице.
Эйве
люди не в москве так везде работают и живут
Не добрый Хрюн.
Я живу в таких условиях. Водопровод есть, машинка, душ, но туалет некуда воткнуть пока. Куда деваться.
Клава Кирпичикова
У нас был туалет на улице. В здании тостоянно аварии были в туалете. В том году хозяин сделал пристройку к складам с закрытым туалетом. Все равно собираешься по полной-куртка сапоги шапка- идти не близко. Да и в старый заходим, если занято.
Сова
пол страны живет в таких условиях
БриджитВ ответ на Сова
Сова
пол страны живет в таких условиях
живет. Мы к свекрови в новогодние праздники приезжали. Весь поселок почти так живет. Очень тяжело мне было.... Да еще морозы под 40. ужас. А на ведро я не могу принципиально.. думала лопну там)))))
Калиэль
У меня сестра работала в подобных условиях в МОСКВЕ, должность секретаря. Туалет был в соседнем здании. Итог закономерен: начались проблемы - цистит и прочие радости.
Nogitsune
А каким боком должность относится к туалетам на улице? Или это что-то из ряда вон?
House, M.D.
Это еще что... одна моя родственница работает на работе, где вообще нет туалета и смены по 12 часов. Зашибись, да?
МаркизаВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
Это еще что... одна моя родственница работает на работе, где вообще нет туалета и смены по 12 часов. Зашибись, да?
и как она выживает?
House, M.D.В ответ на Маркиза
Маркиза
и как она выживает?
История переписки2
Она работает в ржд, обходит пути или составы, не знаю точно. Поэтому где-то на воздухе, наверное.
Она знала, что туалета нет, когда устраивалась, но все равно пошла на это.
House, M.D.
Она работает в ржд, обходит пути или составы, не знаю точно. Поэтому где-то на воздухе, наверное.
Она знала, что туалета нет, когда устраивалась, но все равно пошла на это.
История переписки3
много ходит именно по путям? и зданий там административных нет?
House, M.D.В ответ на Маркиза
Маркиза
много ходит именно по путям? и зданий там административных нет?
История переписки4
Какое-то помещение у них есть,но туалета там нет.
А знаете, в чем самый приколистый прикол? Дело происходит в МОСКВЕ!
House, M.D.
Какое-то помещение у них есть,но туалета там нет.
А знаете, в чем самый приколистый прикол? Дело происходит в МОСКВЕ!
История переписки5
вот это дааааааааааааааа!
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
У меня тоже по 12 часов смена. А у мужа вообще по 24 часа и нет туалета в-50 гр