Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помнится, там некоторые дамы написАли, что невозможно подмыться на работе только если ты на рынке работаешь )) Интересно, что бы они сейчас сказали ))
А вообще, смешного мало, конечно. Я бы в первый же день цистит заработала на такой работе.
Помнится, там некоторые дамы написАли, что невозможно подмыться на работе только если ты на рынке работаешь )) Интересно, что бы они сейчас сказали ))
А вообще, смешного мало, конечно. Я бы в первый же день цистит заработала на такой работе.
или прямо из унитаза плескать, прости Господи
или прямо из унитаза плескать, прости Господи
а еще одна радеющая за свежесть и чистоту прокладки использованные домой таскала в сумочке. нет, спасибо, я по-старинке, бумажкой, салфеткой и урной воспользуюсь)
пила чай .... ех вы ....