Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Туалет на улице

Вострухина Татьяна
Перевели по работе в другой район,юрист при полиции,но туалет на улице,кто- то работал в таких условиях?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
tråkmåns.se, 2 ребенка
Почитала комментарии и сразу же вспомнила тему, где обсуждали, подмываться или нет на работе после похода в туалет ))
Помнится, там некоторые дамы написАли, что невозможно подмыться на работе только если ты на рынке работаешь )) Интересно, что бы они сейчас сказали ))

А вообще, смешного мало, конечно. Я бы в первый же день цистит заработала на такой работе.
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на tråkmåns.se
tråkmåns.se
Почитала комментарии и сразу же вспомнила тему, где обсуждали, подмываться или нет на работе после похода в туалет ))
Помнится, там некоторые дамы написАли, что невозможно подмыться на работе только если ты на рынке работаешь )) Интересно, что бы они сейчас сказали ))

А вообще, смешного мало, конечно. Я бы в первый же день цистит заработала на такой работе.
я ту тему прочитала и так и не поняла. как подмывание осуществить. одежду снять -полбеды. а ногу как в раковину задрать?
или прямо из унитаза плескать, прости Господи
Кроша, 2 ребенкаВ ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
я ту тему прочитала и так и не поняла. как подмывание осуществить. одежду снять -полбеды. а ногу как в раковину задрать?
или прямо из унитаза плескать, прости Господи
История переписки2
Вот Вы темная! Там же ж ясно говорили - носи с собой в туалет подмывальную банку или бутылку. Если нет в туалете горячей воды - нужно согреть в чайнике, налить в эту бутылку и гордо прошествовать с ней через весь офис! Чтобы все знали как Вы блюдете чистоту и свежесть!
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Кроша
Кроша
Вот Вы темная! Там же ж ясно говорили - носи с собой в туалет подмывальную банку или бутылку. Если нет в туалете горячей воды - нужно согреть в чайнике, налить в эту бутылку и гордо прошествовать с ней через весь офис! Чтобы все знали как Вы блюдете чистоту и свежесть!
История переписки3
и потом еще на полставки уборщицей подработать, повытирав за собой пол
а еще одна радеющая за свежесть и чистоту прокладки использованные домой таскала в сумочке. нет, спасибо, я по-старинке, бумажкой, салфеткой и урной воспользуюсь)
МаркизаВ ответ на Кроша
Кроша
История переписки3

Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на tråkmåns.se
tråkmåns.se

Вот прикольно - чем твои коллеги занимаются, в туалете на работе. )) Я то думала, слава богу если руки моют, а тут все важные для работы органы. )))))))))))))
Татьяна
А если морощы минус 40?что тогда делать?терпеть
айлаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ну почему терпеть .... памперс ! И тепло и комфортно !
Магта СтродВ ответ на айла
айла
Ну почему терпеть .... памперс ! И тепло и комфортно !
История переписки2
И к концу рабочего дня быть похожей на того, кто у вас на фото)
айлаВ ответ на Магта Строд
Магта Строд
И к концу рабочего дня быть похожей на того, кто у вас на фото)
История переписки3
От памперса , не станешь похож на снеговика .
Элизабет фон Р.В ответ на айла
айла
От памперса , не станешь похож на снеговика .
История переписки4
размером "нижнего шарика" - очень даже станешь
айлаВ ответ на Элизабет фон Р.
Элизабет фон Р.
размером "нижнего шарика" - очень даже станешь
История переписки5

пила чай .... ех вы ....
Клава КирпичиковаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Быстро писЯть)
Минона, 3 ребенка
С конца войны прошло больше 70 лет. 100 лет в этом году Революции. А у кого то по прежнему разруха в голове...
Мерещица, 2 ребенка
поставьте туалет-ведро
Maria ----В ответ на Мерещица
Мерещица
поставьте туалет-ведро
В кабинете?)
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Maria ----
Maria ----
В кабинете?)
История переписки2
Я прятала в помещении-складе или подсобке
Maria ----В ответ на Nadezda
Nadezda
Я прятала в помещении-складе или подсобке
История переписки3
Какой склад у юриста в полиции?)
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Maria ----
Maria ----
История переписки4
Какое-то бытовое помещение должно же быть в здании
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Nadezda
Nadezda
Какое-то бытовое помещение должно же быть в здании
История переписки5
Я вот еще в дизельной пыталась прятать. Кстати мужчины с пониманием относятся к такому
NeioВ ответ на Maria ----
Maria ----
История переписки4
А мне вот интересно - юрист в полиции - это кто вообще?
Maria ----В ответ на Neio
Neio
История переписки5
Кстати да)))
Алёнушка, 2 ребенкаВ ответ на Neio
Neio
История переписки5
Обычный вольнонаемный сотрудник без погон,занимающий всеми юридическими вопросами. Если человека туда сослали,на такие условия, значит ТАКОЙ сотрудник)))
NeioВ ответ на Алёнушка
Алёнушка
Обычный вольнонаемный сотрудник без погон,занимающий всеми юридическими вопросами. Если человека туда сослали,на такие условия, значит ТАКОЙ сотрудник)))
История переписки6
Так такой отдел есть только в главном управлении, они в отделах полиции не сидят, если ничего не поменялось. Вот и думаю, куда тогда героя темы перевели...
Алёнушка, 2 ребенкаВ ответ на Neio
Neio
Так такой отдел есть только в главном управлении, они в отделах полиции не сидят, если ничего не поменялось. Вот и думаю, куда тогда героя темы перевели...
История переписки7
Уже давно,в КАЖДОМ Отделе теперь сидит юрист)))