Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Туалет на улице

Вострухина Татьяна
Перевели по работе в другой район,юрист при полиции,но туалет на улице,кто- то работал в таких условиях?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
Валерия я, 2 ребенка
Мне нравится раздел в котором создана тема... это сарказм???
Натаорха
Мы иж жили в таких условиях. Деваться некуда.
liska
У меня мама так всю жизнь проработала. Здание старое было, сначала даже с печным отоплением.
Морячка, 2 ребенка
В нашей школе до сих пор туалет уличный, мы все 10 лет в него ходили, и счас все дети и учителя в него ходят круглый год
ТатьянаВ ответ на Морячка
Морячка
В нашей школе до сих пор туалет уличный, мы все 10 лет в него ходили, и счас все дети и учителя в него ходят круглый год
О Боги.детям что не могут нормальный туалет сделать?это ж одетьсч сбегать раздется.да уж
Морячка, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
О Боги.детям что не могут нормальный туалет сделать?это ж одетьсч сбегать раздется.да уж
История переписки2
Видимо вот никак. Да кто там одевается? Краснодарский край. Ну разве что в морозы редкие, да и то мелкота самая.
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки2
помню, когда в школе училась, и в -40 не одевались , бегали в туалет на улицу раздетые
девочка со спичками.В ответ на Морячка
Морячка
боже мой, это где? бедные дети!
Морячка, 2 ребенкаВ ответ на девочка со спичками.
девочка со спичками.
боже мой, это где? бедные дети!
История переписки2
Ну вот как то так. Краснодарский край, Новороссийск.
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Морячка
Морячка
История переписки3
В Сибири в школах туалеты на улице есть, а это вам не Краснодарский край
Морячка, 2 ребенкаВ ответ на Nadezda
Nadezda
В Сибири в школах туалеты на улице есть, а это вам не Краснодарский край
История переписки4
А, ну вот, значит не только у нас заботятся о здоровье детей с детства
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Морячка
Морячка
А, ну вот, значит не только у нас заботятся о здоровье детей с детства
История переписки5
И вот знаете, до 40 лет не знала что такое женские болезни или цистит
девочка со спичками.В ответ на Морячка
Морячка
История переписки3
обалдеть! я училась в школе с 84 по 94г и у нас уже в то время были туалеты на всех 3-х этажах! а уж сейчас я и не думала что где-то есть такая древность... в частных домах у нас сейчас даже у малоимущих туалеты в доме...
Морячка, 2 ребенкаВ ответ на девочка со спичками.
девочка со спичками.
обалдеть! я училась в школе с 84 по 94г и у нас уже в то время были туалеты на всех 3-х этажах! а уж сейчас я и не думала что где-то есть такая древность... в частных домах у нас сейчас даже у малоимущих туалеты в доме...
История переписки4
у нас в городе проблема с центральной канализацией, где то есть, где то нет, поэтому уличных туалетов полно еще
а мы с вами ровестники получается
Катрин
Смотря сколько платят))) но лучше уж удобства в тепле)
девочка со спичками.
помню - работала в круглосуточном ларьке, туалета ест-но не было...днем бегали за угол ближайшей стройки, а ночью - страшно! и была у нас ночная ваза, как в древние века( в уголке стояла).
Викки Аут
Туалет обязан быть... А вот какой...)
По себе скажу - у меня цистит моментом от таких прелестей...
Магта СтродВ ответ на Викки Аут
Викки Аут
Туалет обязан быть... А вот какой...)
По себе скажу - у меня цистит моментом от таких прелестей...
Я бы тоже потом только на таблетки работала с моим циститом хроническим. Либо автору придется терпеть до дома как то или бегать в соседние учреждения.
Татьяна
Я б отказалась от такой "прелестной перспективы".
девочка со спичками.В ответ на Татьяна
Татьяна
Я б отказалась от такой "прелестной перспективы".
я бы тоже.
Le comte de Valois
ой...
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Ну Вы же должны преодолевать все тяготы службы.))))
Мы с котэ следим за тобой.
Ну Вы же должны преодолевать все тяготы службы.))))
Ага а потом лечиться?(хотя все зависит от того какой туалет.может быть как в деревне-продувает со всех сторон,а может быть и крепкий.а может и вообще ведро.мы ж не знае )
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ага а потом лечиться?(хотя все зависит от того какой туалет.может быть как в деревне-продувает со всех сторон,а может быть и крепкий.а может и вообще ведро.мы ж не знае )
История переписки2
Вообще Вы правы, конечно, человек должен жить и работать в человеческих условиях, только есть они, к сожалению, далеко не везде. ) На вопрос автора, я могу ответить - что жила в таких условиях, ходила в школу до 11 класса в таких условиях. )) Но я все таки чисто городской человек, люблю комфорт.
Строгий электрик, 1 ребенок
Вы живете в Москве и работаете на центральной (незнаюкакой ТверскойСвободыЛенинаПушкина? АРБАТЕ??? улице? В любом провинциальном городке есть такая работа))) Работала во вневедомственной охране, в райцентре!!! Карл, в райцентре!! На центральной улице - не было централизованной воды, и в туалет бегали на улицу (правда, в приличный домик Триссе(кто читал Астрид Линдгренд)))