Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собеседование

Марьяна Шиц
Добрый день! На данный момент я нахожусь в активном поиске работы. Рассматриваю вакансии разные. Цели устроиться именно по специальности не имею. Так вот, пригласили меня на собеседование на должность делопроизводителя. Так как такое интервью состоится в моей жизнь впервые, хочу поинтересоваться у более опытных, какие в основном вопросы задаются кандидату на собеседовании?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
14567
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на Марьяна Шиц
Марьяна Шиц
Вы позитивный человек. Это видно сразу, а у таких людей все в жизни хорошо. А то что пока не получается устроиться - это говорит лишь о том что это не ваша работа. А истинно ваша вас сама найдет. Не в том плане конечно что сама на дом прибежит)) но думаю вы поняли меня.
История переписки4
Спасибо огромное за теплые слова!!! Я и правда оптимистка )))) с работой считаю также, мое мимо не пройдет )))
~ЗлаяФеня~
Если нет детей, то найти работу проще: можно сказать, что детей не можете иметь по здоровью или что Вы лесбиянка-чайлдфри..
14567