Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня спросили в конце собеседования про мой любимый цвет. В качестве психологического теста. Может, я депрессивная какая
На работу взяли, до сих пор там.
я устраивалась в 20 лет, интересовались только знаниями, что умею. про детей и т.д. ни слова.
мой мама любит выспрашивать про личную жизнь.
А про детей, мужей и прочее, это второй уже вопрос.
А по теме: входящие, исходящие, внутренние документы, сроки хранения, принципы регистрации, номенклатура дел - что это и как, могут попросить отредактировать документ с точки зрения орфографии, пунктуации и реквизитов и тп.
Я по образованию делопроизводитель ))) в поиске именно по специальности... ээээх
Удачи Вам!
А по теме: входящие, исходящие, внутренние документы, сроки хранения, принципы регистрации, номенклатура дел - что это и как, могут попросить отредактировать документ с точки зрения орфографии, пунктуации и реквизитов и тп.
Я по образованию делопроизводитель ))) в поиске именно по специальности... ээээх
Удачи Вам!