Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Точно не кинут с чем? С з/п? У нас за 20 лет еще ни одного человека не кинули с деньгами - все выплачивает во время, без задержек и + все переработки оплачиваются - но по собственному каждый месяц кого-то заставляют писать, и что?
Я не претендую на всезнайку - что так должно быть (или не быть) и не иначе. Я пишу только так, как у нас на работе обстоят дела! Рада, что в других фирмах все по закону. Надеюсь, вы себе тоже найдете отличную работу! Удачи!
Каждый кадровик по своему извращается )))
Как-то попросила недельку за свой счет, на меня начальник таак глаза вылупил, что я чуть не села там же на пол: А работать кто будет????????????????????????
У нас со всеми так - как работать - так заменить не кем, а как з/п повысить - Не нравится? Дверь там!