Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа в МФЦ

Мария Титова
Стало мне 45, дети подросли, дома скучно и решила я пойти работать. Из ближайшего к дому-Мфц. Буквально 5 минут. Сходила на собеседование и раздумываю. График гибкий, но зарплата-30000. Но, работа с людьми, но начинается в 8, но заканчивается в 5, зато, кому я нужна в 45 с перерывом в стаже 10 лет. Не знаю, справлюсь ли. В общем, не знаю, стоит туда работать идти?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
Лисенок, 2 ребенкаВ ответ на Осень
Осень
А откуда вы это все знаете, если не пошли туда, отказались?
История переписки2
Рассказала сама управляющая, отвечая на мои вопросы, описывая специфику работы + потом ещё с одной женщиной пересеклась, которая там работает, она тоже самое рассказала, подтвердила все. Работа не из легких, очень нервная и малооплачиваемая. Управляющая показывала гору объяснительных даже от сотрудников, которые достаточно давно работают. Показывала монитор, на котором виден каждый стол в каждом офисе, даже при мне успела отчитать сотрудника. Зарплата - не секрет. Про клиентов и так понятно, кто работает с людьми, знает, что существуют неадекваты. Особенно, если работа не отлажена - куча недовольных.
Белыч, 1 ребенок
Почему нет?
IrenAr
Попробуйте. Не понравится-уволитесь. Не в рабство же берут. Тут многие пишут как трудно работать. А потом жалуются, что семьёй на 20 тыс. живут. Не пополняйте их ряды:)
Осень
Я бы пошла от нефиг делать, а почему нет? Уйти-то всегда можно. Я тоже планирую что-нибудь типа такого в вашем возрасте, когда дети разъедутся.