Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа в МФЦ

Мария Титова
Стало мне 45, дети подросли, дома скучно и решила я пойти работать. Из ближайшего к дому-Мфц. Буквально 5 минут. Сходила на собеседование и раздумываю. График гибкий, но зарплата-30000. Но, работа с людьми, но начинается в 8, но заканчивается в 5, зато, кому я нужна в 45 с перерывом в стаже 10 лет. Не знаю, справлюсь ли. В общем, не знаю, стоит туда работать идти?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
некоторые люди такие дуры
Ну,а почему нет? Если нервы в порядке, идите. Будете людям пользу приносить.
Мария Титова
Давно работала, забыла уж все.
ленка- пенка
работали с людьми? с разными? очень тяжело.
Мария ТитоваВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
работали с людьми? с разными? очень тяжело.
Работала
АвгустинаВ ответ на Мария Титова
Мария Титова
Работала
История переписки2
Попробуйте, а вдруг вам понравится)))уйти всегда можно и силой вас там держать не будут)))
Татьяна
а почему нет? тепло, светло)))
попробуйте.
Мария ТитоваВ ответ на Татьяна
Татьяна
а почему нет? тепло, светло)))
попробуйте.
Ага. Еше жилеточка и галстучек
ТатьянаВ ответ на Мария Титова
Мария Титова
Ага. Еше жилеточка и галстучек
История переписки2
ну и хорошо)))
я, вот, точно там не смогу: холерик, да и ноги болят - сидеть нельзя.
а Вы, если усидчивая, попробуйте.
Ясон, 2 ребенка
Так попробуйте! Эх. График мечты - с 8 до 17, и около дома...
Натаорха
У меня подруга работает, это жесть. И график совсем не такой. Это сегодня поставили с 8 до 17, а завтра с 11 до 20. И если у тебя рабочий день до 17, то уйти ты не можешь если есть посетители. И посетители полная жесть. Считают что именно ты не можешь сделать и сроки устанавливаешь. Если честно? Я лучше дворником или если буду умирать с голоду.
Анонимус_вульгарисВ ответ на Натаорха
Натаорха
У меня подруга работает, это жесть. И график совсем не такой. Это сегодня поставили с 8 до 17, а завтра с 11 до 20. И если у тебя рабочий день до 17, то уйти ты не можешь если есть посетители. И посетители полная жесть. Считают что именно ты не можешь сделать и сроки устанавливаешь. Если честно? Я лучше дворником или если буду умирать с голоду.
Может автору норм будет. Да хтя бы взбодрится и потом искать будет другую работу. Я б пошла попробовала.
НатаорхаВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
Может автору норм будет. Да хтя бы взбодрится и потом искать будет другую работу. Я б пошла попробовала.
История переписки2
Я в клетку к тигру, чтобы взбодриться, лучше пойду.
Анонимус_вульгарисВ ответ на Натаорха
Натаорха
Я в клетку к тигру, чтобы взбодриться, лучше пойду.
История переписки3
)) мне кажется это работа "в поисках дзен";)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Натаорха
Натаорха
может у автора нет такого графика. у нас мфц точно не до 20 работает. до 18 - да
НатаорхаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
может у автора нет такого графика. у нас мфц точно не до 20 работает. до 18 - да
История переписки2
Автор вроде из Москвы. Да и судя по зарплате это московский мфц. У нас с 8 до 20 и без выходных работает.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Натаорха
Натаорха
Автор вроде из Москвы. Да и судя по зарплате это московский мфц. У нас с 8 до 20 и без выходных работает.
История переписки3
ой, да, это я упустила. наши конечно далеко не 30 получают. очень далеко
НатаорхаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ой, да, это я упустила. наши конечно далеко не 30 получают. очень далеко
История переписки4
Ещё и выходные могут поставить как угодно. В это месяце у подруги выходные в четверг и пятницу. Вот как хочешь, так и проводи время с семьей.
Ещё и заявляют, что ваша семья это ваши проблемы, главное работа.
Татьяна SВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
в Москве МФЦ каждый день с 8 до 20
kryska lokiВ ответ на Натаорха
Натаорха
При мне несколько раз тетки из МФЦ пораньше отпрашивались. Там не все одновременно с клиентами работают. Но наверное когда клиентов много опросить нельзя, хотя это на любой работе так
НатаорхаВ ответ на kryska loki
kryska loki
При мне несколько раз тетки из МФЦ пораньше отпрашивались. Там не все одновременно с клиентами работают. Но наверное когда клиентов много опросить нельзя, хотя это на любой работе так
История переписки2
Но наверное когда клиентов много опросить нельзя

А они как раз после пяти и подходят.
Более того, примчится кто-то в 19-55 и визжит, что вы обязаны меня обслужить. А саму услугу часа 1,5 оформлять только. Вот и вышел ты уже не в 20, а гораздо позже.
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на Натаорха
Натаорха

Более того, примчится кто-то в 19-55 и визжит, что вы обязаны меня обслужить. А саму услугу часа 1,5 оформлять только. Вот и вышел ты уже не в 20, а гораздо позже.
История переписки3
в мфц сервер выключает пк ровно в то время, когда должна быть закончена смена у оператора - так что если в графике до 17.00, то пк выключиться в 16,58 и переход в другое окно или домой, поэтому и бывает, что терминалы не выдают талоны
НатаорхаВ ответ на Ирина
Ирина
в мфц сервер выключает пк ровно в то время, когда должна быть закончена смена у оператора - так что если в графике до 17.00, то пк выключиться в 16,58 и переход в другое окно или домой, поэтому и бывает, что терминалы не выдают талоны
История переписки4
Повезло людям.
FoxykВ ответ на Натаорха
Натаорха

История переписки3
Странно. У нас в МФЦ просто талон не выдадут уже, если на услугу нужно полтора часа, а времени на закрытие меньше или если люди еще в очереди.
НатаорхаВ ответ на Foxyk
Foxyk
Странно. У нас в МФЦ просто талон не выдадут уже, если на услугу нужно полтора часа, а времени на закрытие меньше или если люди еще в очереди.
История переписки4
Если честно, вы представьте, вы приходите за час до окончания работы и вам говорят, что ничего не сделают, потому что придется задержаться после 20? Боюсь МФЦ закидают жалобами.
СанюшкаВ ответ на Натаорха
Натаорха
Если честно, вы представьте, вы приходите за час до окончания работы и вам говорят, что ничего не сделают, потому что придется задержаться после 20? Боюсь МФЦ закидают жалобами.
История переписки5
у нас при входе в МФЦ табличка "график работы с 9.00 до 21.00 пн-вс, талоны выдаются до 20.00". И всё, никаких проблем