Здравствуйте! До декрета работала на околоинженерной должности около 5 лет. Компания закрылась, вернуться на хоум-офис некуда. Финансы поют романсы. По профессии в моем городе вакансий - 2 - в одной компания дно, во второй зп как у дворника. Ищу удаленно - отклики на НН даже не смотрят.
Расскажите, кто работает из дома - кем вы работаете, кто Вы по специальности, как находили эту работу? Может быть, Вы сменили профессию?
Для семьи часто делаю меренгу, пряники, очень нравится это занятие, но на продажу делать боюсь и не знаю, с чего начать.
Ещё видела в своём городе вакансии ночных ревизоров и тайных покупателей в магазины. Кто-то работал или слашал что-то про такую работу?
По поводу тайного покупателя - хорошая подработка. Во время учебы я работала в кафе и к нам иногда ходили тайные гости. У вас будет бесплатная еда, немного заплатят, а взамен надо заполнить длинную анкету
Основной минус - совершенно такая работа не даёт каких-то полезных навыков. Но есть у меня знакомый, который на этом за несколько лет свой маленький бизнеса построил.
Основной минус - совершенно такая работа не даёт каких-то полезных навыков. Но есть у меня знакомый, который на этом за несколько лет свой маленький бизнеса построил.
даже пару девчат себе взяла
доход небольшой (квартиру точно не купишь)
но небольшая денежка капала
но эти баны - очень мешали
в итоге в игре очень поменяли правила, и я ушла
меня потом туда звали, но чисто поиграть в комманде
пока новые ресурсы на продажу наиграешь, все клиенты разбегутся
да и цены на продаваемые ресурсы там упали в 4-5 раз, смысла уже не было с такими препонами там играть
Если интересно, напишите мне - расскажу подробнее)
После курсов зп была не большая, но работы в онлайн очень много. Главное понять, что интересно вам.
В телеграме много каналов как раз для поиска удалённой работы