Здравствуйте! До декрета работала на околоинженерной должности около 5 лет. Компания закрылась, вернуться на хоум-офис некуда. Финансы поют романсы. По профессии в моем городе вакансий - 2 - в одной компания дно, во второй зп как у дворника. Ищу удаленно - отклики на НН даже не смотрят.
Расскажите, кто работает из дома - кем вы работаете, кто Вы по специальности, как находили эту работу? Может быть, Вы сменили профессию?
Для семьи часто делаю меренгу, пряники, очень нравится это занятие, но на продажу делать боюсь и не знаю, с чего начать.
Ещё видела в своём городе вакансии ночных ревизоров и тайных покупателей в магазины. Кто-то работал или слашал что-то про такую работу?
сейчас все равно тесно с отраслью связана, часть моего отдела занимается сопровождением сметных программ на СМР и ПИР, но не Гранд, другая торговая марка
сейчас все равно тесно с отраслью связана, часть моего отдела занимается сопровождением сметных программ на СМР и ПИР, но не Гранд, другая торговая марка
купите или скачайте книжку Горячкина (синняя такая с золотыми буквами), а еще лучше найти справочник заказчика- застройщика 2 том(если не ошибаюсь). Там все от подсчета объемов работ до непредвиденных расходов расписано, правда сейчас МДС 35 поменяли, но все равно
Но вот эта книга по теории один в один
Подскажите пжл, в какой отрасли или ключевые слова искать (это я о наполнении сайтов).
Я сейчас вот прям сижу и разбираюсь с наполнением сайтов. В декрете сократили, год отработала секретаршей, потому что первое, что попалом мне, поняла, что не могу и не хочу этим заниматься. Ужасная была работа.
Сейчас получила диплом ПГС, учусь на сметчика (переподготовка с дипломом), плюс курсы гранд-сметы есть, автокад вспоминаю. Хочу возвращаться в строительство.
Но пока дома сижу, предложили подработать контент-менеджером. Только нужно самозанятость для этого оформить.
Я сейчас вот прям сижу и разбираюсь с наполнением сайтов. В декрете сократили, год отработала секретаршей, потому что первое, что попалом мне, поняла, что не могу и не хочу этим заниматься. Ужасная была работа.
Сейчас получила диплом ПГС, учусь на сметчика (переподготовка с дипломом), плюс курсы гранд-сметы есть, автокад вспоминаю. Хочу возвращаться в строительство.
Но пока дома сижу, предложили подработать контент-менеджером. Только нужно самозанятость для этого оформить.
Что-то я разнылась)))) спасибо за Ваш вдохновляющий пример! С наступающим!
Что-то я разнылась)))) спасибо за Ваш вдохновляющий пример! С наступающим!
Вряд ли мой пример можно назвать вдохновляющим. Когда я принимала решение уйти с работы и начать обучение, у меня было 3 варианта работы сметчиком. Но в итоге, все они отвалились по разным причинам. И что мне сейчас делать с кучей всех этих дипломов.. Поэтому хочу хоть подработкой заняться, чтобы денежку в бюджет семьи приносить. (сейчас тоже приношу, но хочется больше) Мрачно шучу, что бросила худеть, и буду теперь отращивать себе большую опу, чтобы все мои дипломы туда помещались..
Дети у меня большие уже, в сад ходят. Не вешайте нос)) Пусть в новом году вам повезет.
Вряд ли мой пример можно назвать вдохновляющим. Когда я принимала решение уйти с работы и начать обучение, у меня было 3 варианта работы сметчиком. Но в итоге, все они отвалились по разным причинам. И что мне сейчас делать с кучей всех этих дипломов.. Поэтому хочу хоть подработкой заняться, чтобы денежку в бюджет семьи приносить. (сейчас тоже приношу, но хочется больше) Мрачно шучу, что бросила худеть, и буду теперь отращивать себе большую опу, чтобы все мои дипломы туда помещались..
Дети у меня большие уже, в сад ходят. Не вешайте нос)) Пусть в новом году вам повезет.