Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а я.. ну у меня и декрета никогда не было при наличии 2 детей - я скромный рекламщик, иногда халявящий и работающий дома
хотя формально я уже вышла а в декрете муж, просто работаю из домаи остальное (бухгалтер, художник, программист и тп) это тоже профессионально. если вы ничего не умеете то ничего не заработаете.
оператор на телефоне если только не требует квалификации.
Работа в декрете, хоть удалённая, хоть нет, ничем принципиально не отличается от работы не в декрете. Если у вас есть образование и/или какие-то определённые умения - вы работаете. Но если вы ничего толком не умеете, то какая вам работа?
А проверить не пробовали? Пока не попробуете - не узнаете.
Работа есть везде и Интернет не исключение! Но, условие тоже- работать! Тогда и заработок будет.
Думайте что можете делать и вперед к освоению интернет заработка.
Проекты где надо зарабатывать на партнерских программах , тот же сетевой маркетинг , но без продукта. Зарабатываете пока есть идиоты которые несут деньги , как только идиотов стало мало . проект лопается и открывается новый. Суть та же . зачастую даже открывающие лица те же.
Копирайтинг : бирж много , вроде есть заработок. Но оплата ваших услуг мала , плюс надо обладать хорошим знанием русского языка , фантазией и навыками работы с разнообразными приложениями. Также не лишним будет знание английского или , на худой конец , немецкого языков.
Разнообразные онлайн школы , их появилось много, я тоже ими интересовалась . В итоге : бред бредовый. Практически везде представлена перепродажа с алиэкспресс или учат "рекламированию товара" это больше нужно сетевикам . На рекламщиков там не учат .
Проще всего : продвигать какие то свои идеи, но действительно оригинальные. Вышивка , торты , котята , щенята , вязание и шитье на заказ отпадают , все это есть. Сама занимаюсь дизайном домов в свободное от основной работы время , но у меня основная работа никаким боком работы в интернете не касается. Но на дизайн я училась специально. А если вы ничего не умеете , то заработать не получиться. Везде и даже в Интернете нужны те навыки которыми вы обладаете. А если вам говорят что ничего уметь не надо и вас всему научат - не верьте . 100% потребуются вложения. Лучше пойдите на какие то курсы , поверьте они вам больше толку дадут чем разнообразные онлайн школы .