Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа на дому

Теперь я круче Солнечного Дня!!
Девочки,а подскажите,кто-нибудь сталкивался с работой на дому? Через интернет. Сидеть дома мне,без работы скучаю. Да и денег дополнительных не помешало бы. Может знает кто,про проверенных работодателей? А то сейчас полазила в нете,а там...........................Жуть
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
127
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на ТИШКА
ТИШКА
Я эту вакансию нашла на сайте 76ру, это наш ярославский сайт, посмотрите может у вас в Волгограде есть такой же, там много вакансий разных, я искала в разделе работа для студентов и раздел прочее смотрела
История переписки7
Сообщение от ТИШКА, 28 мая 2013 года в 10:33
Я эту вакансию нашла на сайте 76ру, это наш ярославский сайт, посмотрите может у вас в Волгограде есть такой же, там много вакансий разных, я искала в разделе работа для студентов и раздел прочее смотрела
пролезла по многим сайтам,пока ничего,видимо еще пару сотен просмотреть надо
пролезла по многим сайтам,пока ничего,видимо еще пару сотен просмотреть надо
История переписки8
Ну ничего, со временем найдете!
ТИШКА
История переписки9
Сообщение от ТИШКА, 28 мая 2013 года в 10:43
надеюсь! спасибо!
ТИШКА
История переписки7
у нас подобный сайт v1.ru
Tramontana
я работаю через интернет-но через хороших знакомых,без знакомства не взялась бы.
Таня Я
я бух.отчетность делаю
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на Таня Я
Таня Я
я бух.отчетность делаю
Сообщение от Таня Я, 28 мая 2013 года в 10:19
я бух.отчетность делаю
мне до буха далекоооо,хотя по образованию я бухгалтер-аудит. не помню уже ничего
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Ну как бухгалтер на удаленном доступе работать можно. Но сами понимаете - соответствующие знания и опыт нужен.
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на Злая тётка Да-Я самая злая
Злая тётка Да-Я самая злая
Ну как бухгалтер на удаленном доступе работать можно. Но сами понимаете - соответствующие знания и опыт нужен.
поэтому и не суюсь))))))
Missis Che
я могу вам предложить доп. заработок, сама там сижу. Если хотите пишите в личку я скину ссылки,.е сил кому нужно, тоже пишите. Эт у меня виртуальная копилка так сказать, на свои нужды ее трачу)
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на Missis Che
Missis Che
я могу вам предложить доп. заработок, сама там сижу. Если хотите пишите в личку я скину ссылки,.е сил кому нужно, тоже пишите. Эт у меня виртуальная копилка так сказать, на свои нужды ее трачу)
Сообщение от Missis Che, 28 мая 2013 года в 10:41
киньте мне свою электронку
Сообщение от Missis Che, 28 мая 2013 года в 10:41
киньте мне свою электронку
История переписки2
yu.trushkina@mail.ru
ЕхиднаВ ответ на Missis Che
Missis Che
А со мной не поделитесь информацией?
Missis CheВ ответ на Ехидна
Ехидна
История переписки2
Сообщение от МамаТигра, 28 мая 2013 года в 13:51
поделюсь, киньте почту
ЕхиднаВ ответ на Missis Che
Missis Che
Сообщение от МамаТигра, 28 мая 2013 года в 13:51
поделюсь, киньте почту
История переписки3
popova_a_u@mail.ru
Спасибо!
Ехидна
Ппц, я на опросах за месяц около 100 руб. Заработала:D
Елена Муравьева
вариант работы с косметикой рассматриваете?
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на Елена Муравьева
Елена Муравьева
Сообщение от Елена Муравьева, 28 мая 2013 года в 14:53
а как можно через интернет? расскажите?
Ольга Корнеева
на хэдхантер зайдите. наберите "работа для лиц без опыта, для студентов, подработка". там полно всего.
gilmelli
Спасибо за идеи, тоже решила заняться подработкой.
Галина Черникова(Фридман), 1 ребенок
можно оператором такси устроится-я почти полгода там работаю в декрете
ани
Дд!
не знаю писали здесь или нет, но я сейчас прошла бесплатное обучение по двум профессиям здесь https://www.workle.ru/?code=7CD9547B.
это интернет-работодатель. там можно выбрать одну из трех профессий:страхование,туризм, банки. прежде, чем начать зарабатывать, там нужно пройти бесплатное онлайн обучение. все просто и понятно, но нужно немного времени на обучение. можно проходить обучение и по трем сразу профессиям, просто их менять в своем кабинете.

даже просто проходя обучение можно много нового для себя узнать.

если заинтересовались, то зарегистрируйтесь, пожалуйста, по моей реф.ссылки, а то нужны коллеги, чтлбы повысить свой рейтинг на этом сайте, а вам от меня помощь с сайтом, так сказать - помогу чем смогу
Мали
я на дому работаю) правда с маленьким ребенком такая работа не пойдет))
Воздушные композиции от Юлии
Занимаюсь аэродизайном(делаю различные фигурки и букеты из шаров).Работа не трудная и очень увлекательная!Заработок в среднем 30000 руб.в небольшом городе.Если у вас город большой,цены можно делать повыше,тогда и заработок будет больше,соответственно.Я предлагаю вам видеоуроки по созданию различных фигурок.Стоимость видеоурока колеблется от 10 руб. до 150 руб.Эти деньги у вас окупятся сразу же,было бы желание.Я зарабатывать начала сразу же на следующий день,как научилась делать элементарые цветы.Затраты не большие(ша� �ики,ручной насос),зато прибыль хорошая.Сейчас особенно лето.Здесь вы может посмотреть работы и заказать видео http://vk.com/id167563766
Ви, 2 ребенка
Я пишу ответы на вопросы, комментарии, вопросы на этом сайте
http://zatexta.com/?ref=9111f1ce  выплаты раз в неделю стабильно, деньги выводят на яндекс или веб-мани, при работе по 2-3 часа в день, в месяц можно иметь около 3х тысяч.