Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа на дому

Теперь я круче Солнечного Дня!!
Девочки,а подскажите,кто-нибудь сталкивался с работой на дому? Через интернет. Сидеть дома мне,без работы скучаю. Да и денег дополнительных не помешало бы. Может знает кто,про проверенных работодателей? А то сейчас полазила в нете,а там...........................Жуть
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
127
Потому что гладиолусВ ответ на Утка
Утка
Сообщение от Потому что гладиолус, 28 мая 2013 года в 10:03
Я и подумала о троллиге, но решила уточнить на всякий случай. А так, очень интересная работа на самом деле. Если фантазия хорошо работает и талант к этому есть, то вообще отлично))))))))
Это была единственная работа, которая меня вообще не напрягала))) Зайдешь себе на сайт, есть настроение - тема. Нет, просто мило общаешься. И все.  Совсем нет, день-два можно не появляться) 
Поэтому когда договор закончился (работала 2 или 3 месяца, не помню уже) даже просто так пару раз заходила))) 
История переписки5
Представляю. Весело, наверное, было. Да ещё и деньги за это получать))))))))
Потому что гладиолусВ ответ на Потому что гладиолус
Потому что гладиолус
Я и подумала о троллиге, но решила уточнить на всякий случай. А так, очень интересная работа на самом деле. Если фантазия хорошо работает и талант к этому есть, то вообще отлично))))))))
История переписки4
* о троллинге то есть
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•● В ответ на Утка
Утка
Вы с троллями никогда не сталкивались?))) 
Вот таким я и была. Сразу с 6 ящиками. 
Общалась сама с собой, затягивала новых посетителей. 
Создавала темы, коментила и т п. 
И спамером была. 
Но не на нашем форуме, я не гажу, там где отдыхаю) 
История переписки3
а на троллинге много заработали?))))
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•●
а на троллинге много заработали?))))
История переписки4
не-а))) Это больше для души было))) 
С другой стороны, кто откажется от денег за болтовню?:D:D:D
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•● В ответ на Утка
Утка
не-а))) Это больше для души было))) 
С другой стороны, кто откажется от денег за болтовню?:D:D:D
История переписки5
:Dвы правы)но я что-то лес дремучий....:shock:зашла я на адвего...и чёт ничего не пойму....:shock:с чего начать и как?подскажите,а?можно в личку...буду очень благодарна
Наташа
Я нашла автором студенческих работ, работаю
БрысьКа
На отзовике сижу, денежка не большая но капает)
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на БрысьКа
БрысьКа
На отзовике сижу, денежка не большая но капает)
Сообщение от БрысьКа, 28 мая 2013 года в 09:46
На отзовике сижу, денежка не большая но к
что это ОТЗОВИК?
Сообщение от БрысьКа, 28 мая 2013 года в 09:46
На отзовике сижу, денежка не большая но к
что это ОТЗОВИК?
История переписки2
Там вы пишите отзывы и за них получаете за каждый просмотр деньги.Писать можете обо всем о косметике, ресторане, отдыхе, бытовой технике.http://otzovik.com/?r=65630
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на БрысьКа
БрысьКа
Там вы пишите отзывы и за них получаете за каждый просмотр деньги.Писать можете обо всем о косметике, ресторане, отдыхе, бытовой технике.http://otzovik.com/?r=65630
История переписки3
Сообщение от БрысьКа, 28 мая 2013 года в 09:50
а как туда можно попасть,чтобы также отзывы писать? напишите в личку?
СОВаВ ответ на БрысьКа
БрысьКа
История переписки3
И сколько рально выходит? Как выводить деньги?
БрысьКаВ ответ на СОВа
СОВа
И сколько рально выходит? Как выводить деньги?
История переписки4
все зависит от того какие вы отзывы напишите и сколько будете писать.Я пишу 1 отзыв в неделю, за год заработала 2000) Выводить Wabmoney
СОВаВ ответ на БрысьКа
БрысьКа
все зависит от того какие вы отзывы напишите и сколько будете писать.Я пишу 1 отзыв в неделю, за год заработала 2000) Выводить Wabmoney
История переписки5
не много....
ТИШКА
Я работаю на дому, в крупной довольно таки компании занимающейся продажей и арендой техники и продажей сыпучих материалов. Работаю через интернет в программе, проверяю за день скриншоты экранов сотрудников на наличие нарушений, а именно соц. сети, аська на личные темы и прочее не касающееся работы! Найти работу можно, главное захотеть! Удачи Вам!
йа Бешеная тетка, 1 ребенокВ ответ на ТИШКА
ТИШКА
Я работаю на дому, в крупной довольно таки компании занимающейся продажей и арендой техники и продажей сыпучих материалов. Работаю через интернет в программе, проверяю за день скриншоты экранов сотрудников на наличие нарушений, а именно соц. сети, аська на личные темы и прочее не касающееся работы! Найти работу можно, главное захотеть! Удачи Вам!
хорошо что у нас такое не проверяют))))
йа Бешеная тетка
хорошо что у нас такое не проверяют))))
История переписки2
Я когда туда устроилась тоже так подумала )))) хорошо что на основной работе у меня такого не было ))))))
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на ТИШКА
ТИШКА
Я когда туда устроилась тоже так подумала )))) хорошо что на основной работе у меня такого не было ))))))
История переписки3
Сообщение от ТИШКА, 28 мая 2013 года в 10:16
Я когда туда устроилась тоже так подумала )))) хорошо что на основной работе у меня такого не было
Вот Ваша работа мне по душе. Вакансий открытых нету?
Сообщение от ТИШКА, 28 мая 2013 года в 10:16
Я когда туда устроилась тоже так подумала )))) хорошо что на основной работе у меня такого не было
Вот Ваша работа мне по душе. Вакансий открытых нету?
История переписки4
К сожалению нет, да и компания Ярославская, на собеседование да и  договор оформить пришлось бы приезжать
ТИШКА
К сожалению нет, да и компания Ярославская, на собеседование да и  договор оформить пришлось бы приезжать
История переписки5
Сообщение от ТИШКА, 28 мая 2013 года в 10:25
серьезная организация))))
ТИШКА
Сообщение от ТИШКА, 28 мая 2013 года в 09:47
я бы тоже хотела работать удаленно,на своей работе. но мне сказали "нет"-затратно очень,пререводить меня на удаленный доступ
Сообщение от ТИШКА, 28 мая 2013 года в 09:47
я бы тоже хотела работать удаленно,на своей работе. но мне сказали "нет"-затратно очень,пререводить меня на удаленный доступ
История переписки2
Я не на своей работе, в декрет ушла из Останкино-Ярославль (колбасы ОМПК, многие знают наверняка) должность бухгалтер. Подработку нашла в компании Байтек машинери, тоже в Ярославле, через интернет сервер статистики работаю, в день часа 2-3 трачу на работу, не напряжно, мне нравится, иногда муж помогает ))
ТИШКА
Я не на своей работе, в декрет ушла из Останкино-Ярославль (колбасы ОМПК, многие знают наверняка) должность бухгалтер. Подработку нашла в компании Байтек машинери, тоже в Ярославле, через интернет сервер статистики работаю, в день часа 2-3 трачу на работу, не напряжно, мне нравится, иногда муж помогает ))
История переписки3
Сообщение от ТИШКА, 28 мая 2013 года в 10:20
Я не на своей работе, в декрет ушла из Останкино-Ярославль (колбасы ОМПК, многие знают наверняка) должность бухгалтер. Подработку нашла в компании Байтек машинери, тоже в Ярославле, через интернет сервер статистики работаю, в день часа 2-3 трачу на работу, не напряжно, мне нравится, иногда муж помой 
как здорово. зхашла на этот сайт-оказывается у нас в Волгограде филиал есть
Сообщение от ТИШКА, 28 мая 2013 года в 10:20
Я не на своей работе, в декрет ушла из Останкино-Ярославль (колбасы ОМПК, многие знают наверняка) должность бухгалтер. Подработку нашла в компании Байтек машинери, тоже в Ярославле, через интернет сервер статистики работаю, в день часа 2-3 трачу на работу, не напряжно, мне нравится, иногда муж помой 
как здорово. зхашла на этот сайт-оказывается у нас в Волгограде филиал есть
История переписки4
Да, только все менеджеры сидят в Ярике, телефон дан Ярославский. Они по всей России так работают. Фирма крупная, оформлена я по договору оказания услуг, поэтому "кидалова" я не боялась ))
ТИШКА
Да, только все менеджеры сидят в Ярике, телефон дан Ярославский. Они по всей России так работают. Фирма крупная, оформлена я по договору оказания услуг, поэтому "кидалова" я не боялась ))
История переписки5
Сообщение от ТИШКА, 28 мая 2013 года в 10:28
судя по кло-ву филиалов,так и есть
Сообщение от ТИШКА, 28 мая 2013 года в 10:28
судя по кло-ву филиалов,так и есть
История переписки6
Я эту вакансию нашла на сайте 76ру, это наш ярославский сайт, посмотрите может у вас в Волгограде есть такой же, там много вакансий разных, я искала в разделе работа для студентов и раздел прочее смотрела