Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа на дому

Теперь я круче Солнечного Дня!!
Девочки,а подскажите,кто-нибудь сталкивался с работой на дому? Через интернет. Сидеть дома мне,без работы скучаю. Да и денег дополнительных не помешало бы. Может знает кто,про проверенных работодателей? А то сейчас полазила в нете,а там...........................Жуть
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
127
МанюсяВ ответ на Утка
Утка
Вы на этом сайте? 
https://www.free-lance.ru/
История переписки7
да
УткаВ ответ на Манюся
Манюся
да
История переписки8
Все как у меня, но там где инжиниринг поставьте копирайтинг
https://www.free-lance.ru/users/Danialla/
Его ЖЕна
мама на дому работает - рисует .А на счет инета я не знаю.
Хатуль Мадан
Как отеки? Помог совет?;)
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Сообщение от Мама Пашки и не только, 28 мая 2013 года в 09:22
очень замечательные и инужный совет! с ног  опали отеки,с рук не сильно,но чувствую себя намного легче! спасибо!
очень замечательные и инужный совет! с ног  опали отеки,с рук не сильно,но чувствую себя намного легче! спасибо!
История переписки2
Ну и хорошо) уже немножко осталось потерпеть.Скоро уже
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
Сообщение от Мама Пашки и не только, 28 мая 2013 года в 09:29
СПасибо Мама Пашки! вчера низ потянуло,так супруг не пустил. сегодня уже легче))))))
История переписки2
ой а что за совет.тоже ноги отекают..на работе весь день просидишь...вечером вижу что не мои ноги:(
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на Glahsa
Glahsa
ой а что за совет.тоже ноги отекают..на работе весь день просидишь...вечером вижу что не мои ноги:(
История переписки3
Сообщение от Glahsa, 28 мая 2013 года в 09:33
http://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_chuda/beremennost/gestoz_1369487014
моя тема
Iriska 777В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
ой, а можете и мне рассказать этот совет?)
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на Iriska 777
Iriska 777
История переписки2
Сообщение от Iriska 777, 28 мая 2013 года в 09:36
http://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_chuda/beremennost/gestoz_1369487014/
Добрая девочка Инна
Программисты есть знакомые, создатели сайтов, которые на дому работают. У Вас сфера какая?
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на Добрая девочка Инна
Добрая девочка Инна
Программисты есть знакомые, создатели сайтов, которые на дому работают. У Вас сфера какая?
Сообщение от Добрая девочка Инна, 28 мая 2013 года в 09:22
я вообще манагер по продаже электрики. 
Добрая девочка ИннаВ ответ на Теперь я круче Солнечного Дня!!
Сообщение от Добрая девочка Инна, 28 мая 2013 года в 09:22
я вообще манагер по продаже электрики. 
История переписки2
В интернет-магазин какой-нибудь устроиться, чтобы из дома звонить, принимать звони, заказы формировать?
Добрая девочка Инна
В интернет-магазин какой-нибудь устроиться, чтобы из дома звонить, принимать звони, заказы формировать?
История переписки3
Сообщение от Добрая девочка Инна, 28 мая 2013 года в 09:28
да можно и так. а Вы не знаете расценок на создание сайтов у Ваших знакомых?
Сообщение от Добрая девочка Инна, 28 мая 2013 года в 09:28
да можно и так. а Вы не знаете расценок на создание сайтов у Ваших знакомых?
История переписки4
от 5 тысяч за самую элементарную страничку по имеющемуся шаблону и до 150-200 тысяч за серьезный сайт.
Добрая девочка Инна
от 5 тысяч за самую элементарную страничку по имеющемуся шаблону и до 150-200 тысяч за серьезный сайт.
История переписки5
Сообщение от Добрая девочка Инна, 28 мая 2013 года в 09:54
ясно,ну до серьезного сайта нам далекоооооооооооооооооооо,просто планируем с мужем открыть интенет-магазин
Сообщение от Добрая девочка Инна, 28 мая 2013 года в 09:54
ясно,ну до серьезного сайта нам далекоооооооооооооооооооо,просто планируем с мужем открыть интенет-магазин
История переписки6
Это хорошая идея, только почитайте законодательство о защите прав потребителей по поводу торговли через интернет, там есть свои нюансы. 
Добрая девочка Инна
Это хорошая идея, только почитайте законодательство о защите прав потребителей по поводу торговли через интернет, там есть свои нюансы. 
История переписки7
Сообщение от Добрая девочка Инна, 28 мая 2013 года в 10:00
ой читаем,забываем и снова читаем. пока проблемы были-все снова начинать нужно изучать
Сообщение от Добрая девочка Инна, 28 мая 2013 года в 10:00
ой читаем,забываем и снова читаем. пока проблемы были-все снова начинать нужно изучать
История переписки8
Друзья мужа в прошло году открыли интернет-магазин шин, но совершенно не разместили информацию о продавце и многую другую, попали на штраф Роспотребнадзора.
Добрая девочка Инна
Друзья мужа в прошло году открыли интернет-магазин шин, но совершенно не разместили информацию о продавце и многую другую, попали на штраф Роспотребнадзора.
История переписки9
Сообщение от Добрая девочка Инна, 28 мая 2013 года в 10:07
с интернет-магазин надо быть не менее аккуратным и внимательным по законам,нежели в реальном магазине
Сообщение от Добрая девочка Инна, 28 мая 2013 года в 10:07
с интернет-магазин надо быть не менее аккуратным и внимательным по законам,нежели в реальном магазине
История переписки10
Это точно!
СОВа
Я работаю так.
Контент менеджером в интернет магазине. Обрабатываю прайсы поставщиков, добавляю товары на сайт.
Но я через знакомых искала, что бы кидалова не было.
Теперь я круче Солнечного Дня!!В ответ на СОВа
СОВа
Я работаю так.
Контент менеджером в интернет магазине. Обрабатываю прайсы поставщиков, добавляю товары на сайт.
Сообщение от СОВа, 28 мая 2013 года в 09:24
Я работаю так.
да в том-то и дкело,что таких знакомых у меня нету(((
Сообщение от СОВа, 28 мая 2013 года в 09:24
Я работаю так.
да в том-то и дкело,что таких знакомых у меня нету(((
История переписки2
не через знакомых я бы не рискнула.