Работала удаленно, пару раз в неделю приходила в офис, иногда были командировки. Когда переехала к мужу не получилось совмещать. Ушла оттуда почти 3 года назад. Сейчас вернулась в город, нынешняя работа (тоже удаленная) не устраивает. Мне развития хочется, и профессионального, и финансового. Решила ради "а почему бы и нет" поинтересоваться на старой работе не нужен ли им менеджер. Нужен. Ждут. Я не ожидала такого, по графику все то же, только направление другое. Меня смущает несколько моментов. Тогда у меня был один ребенок, сейчас трое. Мне тогда уже высказывало начальство о том, что я наседка и так нехорошо, чтобы выходила на полный день в офис. Не то чтобы это был какой-то конфликт, но недовольство было. Хотя я сразу обозначила свою позицию по поводу занятости. Второе - оклада нет. Только процент с продаж. Его не было и тогда, я получала немного, но как поработала так и получила. Сейчас я беспокоюсь, что вообще ничего могу не получать, т.к. направление новое (для меня в том числе), по нему ни клиентов у фирмы, ни базы, все развивать мне) Боюсь, что вложу много сил, материальной отдачи не получу и выгорю. Сейчас мне работа моя не нравится, но хотя бы есть небольшая материальная отдача. В плане прожить без дохода от той работы все нормально, меня больше беспокоит вопрос совмещения с детьми и удовлетворенности от работы. Боюсь время потерять не на то. Уволиться всегда можно, а осознание что "у меня не получилось" может задеть по самолюбию. Также как и "я не попробовала"
направление новое (для меня в том числе), по нему ни клиентов у фирмы, ни базы, все развивать мне)
Ну, по крайней мере "профессионального развития" будет выше крышы, особенно, если разовьете все, а там и финансовое подтянется.
Вообще, глупо все это как-то. Работать няней на полный день, и еще кем-то, детьми кто в это время заниматься будет? Вас мама не уволит?
И, все же, любопытно, почему ваша мама не наймёт за эти деньги специально обученного человека, который ее ребёнком полноценно заниматься будет. Может, она думает, что двух зайцев убивает, даёт одному ребёнку заработок, и другой, вроде, под присмотром, и не подозревает, что вы совмещать хотите?
И, все же, любопытно, почему ваша мама не наймёт за эти деньги специально обученного человека, который ее ребёнком полноценно заниматься будет. Может, она думает, что двух зайцев убивает, даёт одному ребёнку заработок, и другой, вроде, под присмотром, и не подозревает, что вы совмещать хотите?
уметь надо, так мужиками крутить)
уметь надо, так мужиками крутить)
слова автора
от одного почти БМ она уехала, обратно к себе
поэтому предполагаю, что имеется в виду БМ № 1
слова автора
от одного почти БМ она уехала, обратно к себе
поэтому предполагаю, что имеется в виду БМ № 1
Этот момент как раз понятен. Ребенок матери не нужен, ей удобно сбагрить его на кого-нибудь, кто был бы с ребенком круглосуточно, и откупаться деньгами. А детали ей уже не важны, будет этот ребенок в саду или кто там будет за ним присматривать, не суть важно.
Гораздо более удивительно, что один из бывших мужей автора (так и не поняла который из них) согласен сидеть со всеми детьми. Это ж действительно уметь надо так крутить мужчинами.