Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для меня, например, серая зп и отсутствие больничных - не проблема, если денег нормально даёт.
А вот за белую зп и полный соцпакет с дмс, но низкой зп я работать не пойду.
Для меня, например, серая зп и отсутствие больничных - не проблема, если денег нормально даёт.
Я лично тоже "в черную" квартиры сдаю. И когда репетитором была, тоже налоги не платила. И делиться с государством не собираюсь. А дороги меня лично устраивают.
И ещё смотря что по вашему недобросовестный.
Мне, кроме двух или трёх случаев везло на добросовестных.
И ещё смотря что по вашему недобросовестный.
Мне, кроме двух или трёх случаев везло на добросовестных.
Сколько ещё компаний у учредителя.
Саму компанию гуглю, и далее проверяю.
Можете на кадр арбитр и по налоговой "проверь контрагента" посмотреть.
Сколько ещё компаний у учредителя.
Саму компанию гуглю, и далее проверяю.
Можете на кадр арбитр и по налоговой "проверь контрагента" посмотреть.
Отзывы от знакомых. Если город небольшой, то работники одной сферы часто оказываются знакомы друг с другом.
Однажды пришла на собеседование, и мне работодатель начал жаловаться на того, на чье место меня хотели взять. Прямо так обрисовал ситуацию, что работник такой плохой-плохой.
А я увидела фамилию на документации: этого человека я заочно, но знала, работали в одной организации в разное время, коллеги отзывались очень хорошо.
Ну и не пошла я в ту лавочку работать. Потом подтвердилось, что правильно.