Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Удачи в поиске.
Правда, но новый вид деят-ти,немного не по диплому и не то,чем занималась жо декрета. Но мне нра!
Правда, но новый вид деят-ти,немного не по диплому и не то,чем занималась жо декрета. Но мне нра!
Я на брата так и не смогла повлиять, чтобы он хотя бы не прос***л свой диплом таким образом. Кинулся за "легкими" деньгами, а теперь сидит, бамбук курит. Чтобы сильным юристом стать - попотеть, конечно, надо.
Я на брата так и не смогла повлиять, чтобы он хотя бы не прос***л свой диплом таким образом. Кинулся за "легкими" деньгами, а теперь сидит, бамбук курит. Чтобы сильным юристом стать - попотеть, конечно, надо.
Пока досиживаете в декрете, вполне может повезти.
Только не знаю, изменилось что-то или нет, муж несколько лет назад вставал в подобные организации, тогда возрастная планка была 45 лет.
А так то, ну да... суровая правда жизни.
А так то, ну да... суровая правда жизни.
Тогда среди них начнется жесткая конкуренция и возьмут не каждую, а ту, что с нужным возрастом и без маленьких детей))
Тогда среди них начнется жесткая конкуренция и возьмут не каждую, а ту, что с нужным возрастом и без маленьких детей))
Среди суперспециалистов конкуренция в другом, а не в наличии детей))))
Среди суперспециалистов конкуренция в другом, а не в наличии детей))))
С другой стороны, я слабо представляю как средней квалификации юрист может выиграть сложный суд (он даже документы не подготовит и исковое заявление запорет) или как средний квалификации бухгалтер, который только участок "материалы" знает, сможет прийти на позицию главбуха крупной компании.
Надо смотреть внутри своей ниши и понимать что можешь.
С другой стороны, я слабо представляю как средней квалификации юрист может выиграть сложный суд (он даже документы не подготовит и исковое заявление запорет) или как средний квалификации бухгалтер, который только участок "материалы" знает, сможет прийти на позицию главбуха крупной компании.
Надо смотреть внутри своей ниши и понимать что можешь.
Моделям, наверное, тяжело! И актрисам) А нам, офисным швабрам, норм))))