Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В 39 устраивалась, нормально. Аж два раза в тот год.
Но у меня был опыт.
Дочь у меня пойдет в сад в сентябре. Если не начнет сразу болеть - я пойду учиться. Обязательно на курсы английского, я несколько деградировала в этом плане. А вот что еще... даже не знаю.
Думаю, что в конечном итоге пойду работать операционистом или каким-нибудь делопроизводителем, приемщиком документов или что-то в том духе. Хорошо бы не кассиром в пятерочку вообще
Дочь у меня пойдет в сад в сентябре. Если не начнет сразу болеть - я пойду учиться. Обязательно на курсы английского, я несколько деградировала в этом плане. А вот что еще... даже не знаю.
Думаю, что в конечном итоге пойду работать операционистом или каким-нибудь делопроизводителем, приемщиком документов или что-то в том духе. Хорошо бы не кассиром в пятерочку вообще
Да и это очень далеко от дома, я не смогла бы из сада забирать, с продленки. Не говоря уж об уроках - вчера делали часа два...
Но у меня нет, к счастью, необходимости срочно выходить на работу. Пока поучусь ,а там видно будет. Все лето буду думать, на кого учиться)
Да и это очень далеко от дома, я не смогла бы из сада забирать, с продленки. Не говоря уж об уроках - вчера делали часа два...
Но у меня нет, к счастью, необходимости срочно выходить на работу. Пока поучусь ,а там видно будет. Все лето буду думать, на кого учиться)
Сын у меня перестал так болеть после пневмо.
Сын у меня перестал так болеть после пневмо.
У меня вот сын тоже не болел, пока в сад не пошел. А пошел - и жесть какая-то началась. Постоянные болезни, еще и аллергия.
Но, надо признать, она сметчик со стажем в несколько десятилетий, еще из советского стройкомплекса.
Но, надо признать, она сметчик со стажем в несколько десятилетий, еще из советского стройкомплекса.
Пересмотрите свой профессиональный уровень.
И продумайте варианты с ребенком. Я когда на работу выходила, все тылы прикрыла. И, естественно, у меня на собеседовании спрашивали как я планирую, я говорила, что у меня надежная няня и что я на этот счет не беспокоюсь.
Пересмотрите свой профессиональный уровень.
И продумайте варианты с ребенком. Я когда на работу выходила, все тылы прикрыла. И, естественно, у меня на собеседовании спрашивали как я планирую, я говорила, что у меня надежная няня и что я на этот счет не беспокоюсь.
Ну или рассчитывать на что-то попроще и рядом с домом, раз уж не можете тылы прикрыть.
Да и в резюме можно лаконично указать "замужем, есть сын/дочь". Пройти собеседование успешно (раз уровень у вас достойный), а уже на этапе делового предложения от работодателя выкладывать личные пожелания.