Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я HR в IT сфере. Все на удаленке с Марта и навсегда. Офисы в нескольких городах работают в режиме коворкинга. Кому надо может забронировать место и прийти.
Много чисто удаленных сотрудников, которые нанимались всегда на удаленку, офис в глаза не видели.. Ниже 50 на руки получают только консультанты, которые на чат и звонки от пользователей отвечают. Но не сильно ниже) HR у нас тоже на уделанке как получали в сфере так и получают. В среднем исполнители от 70 до 100. Ведущие специалисты больше.
Я HR в IT сфере. Все на удаленке с Марта и навсегда. Офисы в нескольких городах работают в режиме коворкинга. Кому надо может забронировать место и прийти.
Много чисто удаленных сотрудников, которые нанимались всегда на удаленку, офис в глаза не видели.. Ниже 50 на руки получают только консультанты, которые на чат и звонки от пользователей отвечают. Но не сильно ниже) HR у нас тоже на уделанке как получали в сфере так и получают. В среднем исполнители от 70 до 100. Ведущие специалисты больше.
Вперёд и с песней.
Стандартная отмаза. Я тоже так говорю, когда не хочу раскрывать соискателю реальные причины отказа, чтобы его не обидеть.
То, что Вас, как специалиста, который в отрасли давно, некому рекомендовать, это очень странно. Хороших специалистов везде с руками открывают, даже если рынок труда узкий.
когда в стране пандемия, кризис и прочие житейские "радости"
Автор, если сумеете сказку сделать былью, отпишитесь пожалуйста.
Автор, если сумеете сказку сделать былью, отпишитесь пожалуйста.
я не стебусь, мне и правда интересно, случаются такие чудеса на свете или нет)))
я не стебусь, мне и правда интересно, случаются такие чудеса на свете или нет)))