Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поиск работы

Zara
Я уже много лет работаю в сфере ВЭД, логистики на руководящей должности. К сожалению,в нашем регионе работы в этой сфере почти нет. Хотела найти удаленную работу с офиц.трудоустройством и зп. Но никак не получается. В поиске уже много лет. На [ удалено модератором  ] тоже ничего подходящего. Может кто знает, где можно найти работу? Также владею иностранными языками.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
SveticВ ответ на Белочка
Белочка
Официальная удаленка с 50.000 на руки. Да вы мечтательница!
Это более, чем реальность, если специальность не связана с работой с людьми напрямую. Сейчас многие компании поняли, что штат выгоднее держать на удаленке.
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Svetic
Svetic
Это более, чем реальность, если специальность не связана с работой с людьми напрямую. Сейчас многие компании поняли, что штат выгоднее держать на удаленке.
История переписки2
И за это платят 50 т.официально? Хоть одну вакансию пришлите!
SveticВ ответ на Белочка
Белочка
История переписки3
И больше 50-ти платят в моей сфере деятельности. Моя работа не связана с работой с людьми, на удаленке более эффективно работаю.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Белочка
Белочка
История переписки3
Это зависит только от профессии.
Я HR в IT сфере. Все на удаленке с Марта и навсегда. Офисы в нескольких городах работают в режиме коворкинга. Кому надо может забронировать место и прийти.
Много чисто удаленных сотрудников, которые нанимались всегда на удаленку, офис в глаза не видели.. Ниже 50 на руки получают только консультанты, которые на чат и звонки от пользователей отвечают. Но не сильно ниже) HR у нас тоже на уделанке как получали в сфере так и получают. В среднем исполнители от 70 до 100. Ведущие специалисты больше.
Белочка, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Я HR в IT сфере. Все на удаленке с Марта и навсегда. Офисы в нескольких городах работают в режиме коворкинга. Кому надо может забронировать место и прийти.
Много чисто удаленных сотрудников, которые нанимались всегда на удаленку, офис в глаза не видели.. Ниже 50 на руки получают только консультанты, которые на чат и звонки от пользователей отвечают. Но не сильно ниже) HR у нас тоже на уделанке как получали в сфере так и получают. В среднем исполнители от 70 до 100. Ведущие специалисты больше.
История переписки4
Дайте хоть намёк на компанию, пришлю резюме!
Паола, 1 ребенокВ ответ на Белочка
Белочка
Дайте хоть намёк на компанию, пришлю резюме!
История переписки5
и мне )
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки4
Возьмите меня )
---
Я сейчас открыла известный сайт «две иностранные буквы», две вакансии выскочили по вашим требованиям.
Вперёд и с песней.
татьяна корнева
Лучше всего чтобы вас кто то авторитетный рекомендовал . Просто так с улицы в хорошие места не берут, всегда попросят спеца рекомендовать подходящую кандидатуру. Обычно, спецы знают достойных сотрудников в своей отрасли, если даже лично не знакомы, то с кем то из знакомых вместе работали, и там себя проявили.
ZaraВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Лучше всего чтобы вас кто то авторитетный рекомендовал . Просто так с улицы в хорошие места не берут, всегда попросят спеца рекомендовать подходящую кандидатуру. Обычно, спецы знают достойных сотрудников в своей отрасли, если даже лично не знакомы, то с кем то из знакомых вместе работали, и там себя проявили.
В том и дело, что некому порекомендовать. Опыт оочень хороший, но по непонятной мне причине я как сотрудник работодателям неинтересна. Правда,два из них признались,что я слишком хороша для них и они боятся,что мне быстро станет скучно.
татьяна корневаВ ответ на Zara
Zara
В том и дело, что некому порекомендовать. Опыт оочень хороший, но по непонятной мне причине я как сотрудник работодателям неинтересна. Правда,два из них признались,что я слишком хороша для них и они боятся,что мне быстро станет скучно.
История переписки2
Как это некому рекомендовать, если вы хороший специалист? Если требуется сотрудник, то обращаются с просьбой к спецам в этой отрасли с просьбой подыскать работника, хорошие специалисты известны. ко мне обращались и не раз порекомендовать специалиста в той отрасли где я работаю, саму тоже рекомендовали на работу. Нигде не берут на достойную работу со стороны, такого кота в мешке, желающих много, работа ответственная, и надо быть уверенным, что ее новый сотрудник не завалит.
ZaraВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Как это некому рекомендовать, если вы хороший специалист? Если требуется сотрудник, то обращаются с просьбой к спецам в этой отрасли с просьбой подыскать работника, хорошие специалисты известны. ко мне обращались и не раз порекомендовать специалиста в той отрасли где я работаю, саму тоже рекомендовали на работу. Нигде не берут на достойную работу со стороны, такого кота в мешке, желающих много, работа ответственная, и надо быть уверенным, что ее новый сотрудник не завалит.
История переписки3
Нет авторитетных рекомендодателей. А обычных специалистов вряд ли кто-то станет слушать.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Zara
Zara
История переписки2
Правда,два из них признались,что я слишком хороша для них и они боятся,что мне быстро станет скучно

Стандартная отмаза. Я тоже так говорю, когда не хочу раскрывать соискателю реальные причины отказа, чтобы его не обидеть.

То, что Вас, как специалиста, который в отрасли давно, некому рекомендовать, это очень странно. Хороших специалистов везде с руками открывают, даже если рынок труда узкий.
Sunny WineВ ответ на Zara
Zara
История переписки2
Ко мне на собеседование на должность продажник недавно пришла барышня с таким резюме и послужным списком, что я растерялась аж. Все знает и все умеет. Наша зп соответствовала ее ожиданиям , а вот сработались бы мы - не знаю. Иногда резюме попроще стоит делать.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Ко мне на собеседование на должность продажник недавно пришла барышня с таким резюме и послужным списком, что я растерялась аж. Все знает и все умеет. Наша зп соответствовала ее ожиданиям , а вот сработались бы мы - не знаю. Иногда резюме попроще стоит делать.
История переписки3
И вы ее не взяли потому что испугались?)
Sunny WineВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
И вы ее не взяли потому что испугались?)
История переписки4
Я не поняла почему человек с такими навыками претендует на достаточно простую должность и на просто хорошую Зп и насколько долго мы будем работать вместе. Карьеры у нас нет. Через 1-2 месяца искать и учить нового я бы не хотела. И по опыту предыдущему , когда брали таких специалистов, то работать несколько сложно с ними. Амбиций много, работа по факту не всегда качественная.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Вы в поиске много лет, и только сейчас озадачились?
когда в стране пандемия, кризис и прочие житейские "радости"
Первая
ВЭД и логистика. Официалка. Руководителем. Зарплата не менее 50 тыров. И чтобы приняли в руководители не после хотя бы испытательного срока на рядовой должности, а просто по скайпу.
Автор, если сумеете сказку сделать былью, отпишитесь пожалуйста.
иринаВ ответ на Первая
Первая
ВЭД и логистика. Официалка. Руководителем. Зарплата не менее 50 тыров. И чтобы приняли в руководители не после хотя бы испытательного срока на рядовой должности, а просто по скайпу.
Автор, если сумеете сказку сделать былью, отпишитесь пожалуйста.
и спросить что ли нельзя?
ПерваяВ ответ на ирина
ирина
и спросить что ли нельзя?
История переписки2
Да можно конечно, за спрос по лбу не дают)))
я не стебусь, мне и правда интересно, случаются такие чудеса на свете или нет)))
иринаВ ответ на Первая
Первая
Да можно конечно, за спрос по лбу не дают)))
я не стебусь, мне и правда интересно, случаются такие чудеса на свете или нет)))
История переписки3
всякое случается)) по модной теории - сделайте максимально точный запрос во вселенную ))
12