Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поиск работы

Zara
Я уже много лет работаю в сфере ВЭД, логистики на руководящей должности. К сожалению,в нашем регионе работы в этой сфере почти нет. Хотела найти удаленную работу с офиц.трудоустройством и зп. Но никак не получается. В поиске уже много лет. На [ удалено модератором  ] тоже ничего подходящего. Может кто знает, где можно найти работу? Также владею иностранными языками.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
СЛОНяшка, 1 ребенок
Сколько вам лет, какую именно работу вы ищите?
ZaraВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Сколько вам лет, какую именно работу вы ищите?
37. Ищу работу с зп от 50000 руб на руки, с нормированным графиком с 9 до 18 ч. Хотелось бы руководящую должность,но если зп будет о 50 000 и выше,то рассмотрю и дпугие варианты.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Zara
Zara
37. Ищу работу с зп от 50000 руб на руки, с нормированным графиком с 9 до 18 ч. Хотелось бы руководящую должность,но если зп будет о 50 000 и выше,то рассмотрю и дпугие варианты.
История переписки2
На мой вопрос Вы не ответили)
Какую именно работу "удаленно, желательно руководителем за 50 тысяч" вы ищите? )))) Главным бухгалтером? Руководителем отдела SMM-маркетинга?
ZaraВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
На мой вопрос Вы не ответили)
Какую именно работу "удаленно, желательно руководителем за 50 тысяч" вы ищите? )))) Главным бухгалтером? Руководителем отдела SMM-маркетинга?
История переписки3
Если есть опыт в конкретной сфере,вряд ли возьмут главбухом. Не находите? Работу ищу в этой же сфере,либо смежной. Но если возьмут,например, в медициеу,тоже ее откажусь.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Zara
Zara
Если есть опыт в конкретной сфере,вряд ли возьмут главбухом. Не находите? Работу ищу в этой же сфере,либо смежной. Но если возьмут,например, в медициеу,тоже ее откажусь.
История переписки4
Не находите?

не нахожу.
Руководитель в "сфере ВЭД и логистики" может быть чего угодно.
Начиная от старшего смены центра фулфилмента, до, собственно, начальника отдела/группы/департамента ВЭД.

Логистика это не профессия) ВЭД и логистика это крупные сферы, где есть как узкоспециализированные структуры, так и совершенно обычный бэк-офис.

Это все равно, что сказать "ищу работу в сфере IT". Кем? IT-рекрутером? iOS разработчиком? Руководителем инфраструктуры? Автоматизатором тестирования?)))
Комментарий удален.Почему?
ZaraВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
А где Вы увидели перерыв? Я работаю и четко это указала. Только эта работа меня не устраивает.
Ленка
я смотрю в принципе на рынок труда и грустить начинаю. одно объявление впечатлило: нужен помощник кого-то там, вовлеченность в работу 100% , готовность быть на связи 24/7 и зп не указана..
прямо интересно даже, какую зп платят, чую, что 3 копейки
ZaraВ ответ на Ленка
Ленка
я смотрю в принципе на рынок труда и грустить начинаю. одно объявление впечатлило: нужен помощник кого-то там, вовлеченность в работу 100% , готовность быть на связи 24/7 и зп не указана..
прямо интересно даже, какую зп платят, чую, что 3 копейки
Вот именно. Ненормированная работа, зп 15000 м т.д.
Шляпа
А должность то какую хотите? Я hr в логистической компании и у нас на удаленнее только копирайтер
Белочка, 1 ребенок
Официальная удаленка с 50.000 на руки. Да вы мечтательница!
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Белочка
Белочка
соглашусь
irina minaevaВ ответ на Белочка
Белочка
Почему же? В 2020-м это реальность.
Белочка, 1 ребенокВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Почему же? В 2020-м это реальность.
История переписки2
В теории это реальность. У нас бы процентов 80% населения на такую работу багом бежали. Даже в Москве что-то с удаленкой напряженка.
Белочка
В теории это реальность. У нас бы процентов 80% населения на такую работу багом бежали. Даже в Москве что-то с удаленкой напряженка.
История переписки3
Я так работала. Сейчас удаленка тоже из-за ковида. Многие знакомые, в том числе, в регионах, работают на удаленке с марта этого года. Удаленка выгоднее на самом деле, на примере своей компании я это вижу. Если человек работает за компьютером, какая разница, где это делать:)? Просто не все могут перестроиться, не для всех это привычно.
irina minaeva
Я так работала. Сейчас удаленка тоже из-за ковида. Многие знакомые, в том числе, в регионах, работают на удаленке с марта этого года. Удаленка выгоднее на самом деле, на примере своей компании я это вижу. Если человек работает за компьютером, какая разница, где это делать:)? Просто не все могут перестроиться, не для всех это привычно.
История переписки4
В регионах на удаленку с 50.000 официально народ бы в очередь стоял. Кто спорит, что неудобно? Только вакансий нет)))
Белочка
В регионах на удаленку с 50.000 официально народ бы в очередь стоял. Кто спорит, что неудобно? Только вакансий нет)))
История переписки5
У меня несколько подруг в Воронеже на удаленке. Зарплата больше 50 тысяч. У крестной сына муж на удаленке уже давно, очень хорошо зарабатывает, но он работает по ночам, так как его партнёры в США.. Другой вопрос, что в регионах этого больше боятся, чем в столице. Но некоторые столичные компании берут на работу сотрудников из регионов. И таких вакансий больше и больше. Но каналы поиска надо расширять. Хх.ру сейчас не самый эффективный канал.
ZaraВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
У меня несколько подруг в Воронеже на удаленке. Зарплата больше 50 тысяч. У крестной сына муж на удаленке уже давно, очень хорошо зарабатывает, но он работает по ночам, так как его партнёры в США.. Другой вопрос, что в регионах этого больше боятся, чем в столице. Но некоторые столичные компании берут на работу сотрудников из регионов. И таких вакансий больше и больше. Но каналы поиска надо расширять. Хх.ру сейчас не самый эффективный канал.
История переписки6
Не подскажете,где еще можно искать (сайты)?
irina minaevaВ ответ на Zara
Zara
Не подскажете,где еще можно искать (сайты)?
История переписки7
Фейсбук, LinkedIn, Telegram.
irina minaeva
Фейсбук, LinkedIn, Telegram.
История переписки8
и где в телеграме вакансии?
Белочка
и где в телеграме вакансии?
История переписки9
Там группы есть разные. В них публикуют вакансии.
irina minaeva
Там группы есть разные. В них публикуют вакансии.
История переписки10
И что, серьезные работоатели там тоже вакансии публикуют?
Белочка
И что, серьезные работоатели там тоже вакансии публикуют?
История переписки11
Ну конечно:)
Сейчас c хх не очень выгодно стало работать, а персонал надо искать.
irina minaeva
История переписки6
А какие же еще есть каналы?
Белочка
А какие же еще есть каналы?
История переписки7
Ниже ответила автору. Ещё вариант - прислать резюме в компанию, где хочешь работать. Но нужно хорошее сопроводительное письмо.
12