Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подработка в декрете

Екатерина Мащич
Всем привет! Девчонки,делитесь кто как зарабатывает в декрете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
29
12
Вингардиум Левиоса, 1 ребенок
В декрете моей работой было не сойти с ума от недосыпа ) декрет кончился в ребенкиных 8 месяцев и пошла на свою старую работу работать
Белка, 1 ребенок
Я работаю на удаленке в той же организации,что работала до декрета.Составляю строительные сметы,контролирую материалы,списываю их в 1С.Получается не очень,сначала устала,нет времени,нет желания.Потом как сроки поджимают сижу ночами за компом,когда малыш спит.Днём вообще не получается работать.
Runna, 1 ребенок
я на advego подрабатываю. на форумах посидеть, комментарий оставить или в соц. сетях что-то. вывожу деньги от 5 долларов. немного, тут же их трачу на мобильный счет или интернет оплатить
Лошадка, 1 ребенок
Я сняла квартиру и сдаю ещё посуточно ,хозяйка в курсе. Получается немного сверху. Пробовала совместные щвуцпки по детской обуви,но там разово и много времени отнимает.если есть профессия педагога то можно репетиторство.Муж статьи пишет для сайтов.
12