Здравствуйте, скажите как вы реагируете на мелкие придирки начальства в работе? Ну то есть существенных каких то претензий не предъявляют, а все по мелочи какой то незначительной, которая абсолютно никак не влияет на качество работы. Что примечательно, это то что они начинаются регулярно аккурат перед авансом и зарплатой. Как будто специально выискивают хоть какие то недочёты потому что в целом придраться не к чему. Меня это конечно порядком уже начинает напрягать и раздражать. По началу я просто отвечала да хорошо, учту. Потом объясняла по какой причине приключился тот или иной недочёт, часто это бывает по тех.причинам которые от меня не зависят, потом даже пришлось спорить и доказывать, что начальство не право, но как об стенку горох естественно, сейчас пока просто игнорирую.
До этого работа была, там и вовсе перед зарплатой приходилось объяснять, зачем она тебе нужна. Если причина уважительная, типа кредита, лекарств и т.д., выдавали.
До этого работа была, там и вовсе перед зарплатой приходилось объяснять, зачем она тебе нужна. Если причина уважительная, типа кредита, лекарств и т.д., выдавали.
Я этому у мужа научилась. Он относится к тем кто с улыбкой соглашается если ему кто-то говорит, что он дурак. Ой как людей это бесит. А муж говорит зачем спорить с неадекватными, а такая реакция людей, которые хотят тебя довести, ужасно бесит.
Вместо здрасьте - а зачем ты на счете ручкой написала дату оплату. Капец, прям, весь учет прахом пошел.
это не имеет никакого отношения к справедливости