Я 2,5 года назад переехала к мужу и пришлось бросить подработки. На работе тоже долго не смогла, там в офис нужно было пару раз в неделю приезжать, командировки были, хоть и не часто, но были. И тоже пришлось бросить. Я искала что-то подобное, тоже в продажах, тоже на удалёнке. И нашла, но это ужасно, доход маленький от работы, какого-то движения нет, мне скучно. Я хочу своего роста как профессионала, и материального роста. Но понимаю, что в ближайшее время я не смогу, наверное, работать в другом темпе. В учебный год (а это все таки 9 месяцев) я весь день как белка в колесе - отвезти всех (на работу, в школу, кружки) забрать, по дому дела сделать, в перерывах пытаться работать. Чувствую, что нужно менять работу, а не знаю на что. Где можно работать удаленно, развиваться в профессии и не тратить на работу весь день? Мне подруга предлагала идти учиться на психолога, якобы она именно затем и пошла, ставить время консультации которые ей подходят, доход хороший. Было ещё предложение в педагогический пойти, вроде как у меня с детьми хорошо получается, и чтобы ко мне приводили домой на занятия, но не знаю даже ладно со своими, а с чужими я боюсь. Может быть вы что-то посоветуете? По образованию я товаровед.
Я репетитор, но чтоб был нормальный доход, нужно работать +/- 40 часов в неделю + подготовка к урокам, иметь постоянных клиентов и опыт. На начальном этапе этого точно не будет.
Или уж сидите дома, или выходите на работу,а развоз детей и домашние дела делегируйте другим.
Я репетитор, но чтоб был нормальный доход, нужно работать +/- 40 часов в неделю + подготовка к урокам, иметь постоянных клиентов и опыт. На начальном этапе этого точно не будет.
Или уж сидите дома, или выходите на работу,а развоз детей и домашние дела делегируйте другим.
Многие работают из дома, я, например. И хорошо работаю, за очень приличные деньги. Но до уровня, на котором можно их получать, еще нужно долезть, причем большими усилиями. А лезть в одиночку, без поддержки семьи невозможно.
Меня другое смущает.. Развести всех на работу, на учебу. Это как? У нее в контексте муж... Он не может себя сам отвезти на работу и завести по дороге ребенка в школу? При таком отношении, как к обсуживающему персоналу карьеры не сделаешь.
Многие работают из дома, я, например. И хорошо работаю, за очень приличные деньги. Но до уровня, на котором можно их получать, еще нужно долезть, причем большими усилиями. А лезть в одиночку, без поддержки семьи невозможно.
Меня другое смущает.. Развести всех на работу, на учебу. Это как? У нее в контексте муж... Он не может себя сам отвезти на работу и завести по дороге ребенка в школу? При таком отношении, как к обсуживающему персоналу карьеры не сделаешь.
Если я его везла:
в 7-15 выходили из дома в Кузьминках, в 8-00 закидывала его в школу на Пушкинской, в 9-00 уже вела занятия в Коньково. в 12-00 выезжала обратно, в 13-00 забирала его, в 14-00 привозила домой. в 17-00 уезжала к вечерникам до 22-00. в 23-00 приезжала домой.
4 пары в день + трафик и уроки с ребенком и хозяйство)
Если муж вез, то просто забрать из школы в центре города и вечером то же самое.
Если я его везла:
в 7-15 выходили из дома в Кузьминках, в 8-00 закидывала его в школу на Пушкинской, в 9-00 уже вела занятия в Коньково. в 12-00 выезжала обратно, в 13-00 забирала его, в 14-00 привозила домой. в 17-00 уезжала к вечерникам до 22-00. в 23-00 приезжала домой.
Если я его везла:
а это была ( и есть) одна из лучших лингвистических гимназий в городе.
у сына были способности, туда и отдала.