Всем привет!
Помогите пожалуйста советом.
Не берут на работу. Ищу работу по специальности. Для многих она может быть банальной - юрист. Вроде понимание и знания есть, но как оказалось это даже не полдела. Да, опыт у меня всего лишь 3 месяца и то в 2010 году (это был 3 курс). Думаю, можно сказать, что его и нет.
Уже настроение ниже плинтуса, отказ воспринимается так, что я может и зря на этого юриста училась. Почему знания мне в жизни могут помочь, а вот работу я найти никак не могу. Не берут и все. Вроде и нравлюсь, и на вопросы отвечаю. Только итог один. Ищу вакансии без опыта, на зарплату в миллион не претендую.
Два года работала официантом в аэропорту (нужно было долги раздать). В 2015 я закончила университет, а искать начала только теперь. А в понимании работодателя я занималась непонятно чем. На собеседованиях устраивают допрос в плане знаний (как будто все знают все наизусть), отвечаю почти на все. Говорят, что большинство даже на эти вопросы ответить не может, и все равно не берут. Я уже и не знаю, как быть. Муж мой на мне поставил крест, поначалу ругался, что я зря только езжу.
А работать и получить опыт то хочется......
Если Вы разделяете работа и отдых (форум) пошлите меня вежливо)
Если Вы разделяете работа и отдых (форум) пошлите меня вежливо)
если на этот вопрос кандидат ответит мне, что испытывал трудности с поиском работы при своих данных-верю, жалею, нет претензий, все ясно.
а если скажет :нуууу... так я чет как то и не хотела, щас вот чет как то захотелось
или
ну мне и так норм было, щас вот не норм стало-это разные мотивы
если на этот вопрос кандидат ответит мне, что испытывал трудности с поиском работы при своих данных-верю, жалею, нет претензий, все ясно.
а если скажет :нуууу... так я чет как то и не хотела, щас вот чет как то захотелось
или
ну мне и так норм было, щас вот не норм стало-это разные мотивы
У меня есть шанс устроиться на работу?
У меня есть шанс устроиться на работу?
? Надо срочно менять линию поведения на собеседованиях что ли... Удачи!!!