Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не берут на работу

Ната Я
Ребенку 1.5 сейчас. Уже 3 месяца ищу работу, т.к. на старую выходить нет желания от слова совсем. А денег ... на поесть хватает, но не до жиру как говорится. И выплаты пришли последний месяц. Раньше работу находила максимум на 2й неделе, а тут... или зп предлагают 10 тысяч (не у.е. , а самые настоящие деревянные). Последние 2 недели так даже позвонить некуда. Пыталась сменить поле деятельности- тоже глухо, кризис сейчас, людей с опытом навалом. На собеседованиях пачки с резюме. Прям руки опускаются...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
136
13456
Люка
Значит надо выходить на старую работу!
Ната ЯВ ответ на Люка
Люка
Значит надо выходить на старую работу!
А через год ребенку все равно меньше 3 лет, кризис вряд ли закончится, минималка тоже раза в 3 не вырастит
Cat
Попробуйте на гос предприятие. Там зп хоть и небольшие, но зато все больничные и отпуска соблюдаются строго, плюс премии бывают неплохие. И не откажут из-за наличия ребёнка.
Аленочек3
Летом работу можно и не пытаться искать, с марта текучка начинается и всю весну, и с конца августа -по начало октября.
Наталия С.
А вы работу на выходные не рассматриваете? Есть с кем оставить ребенка на пятницу, субботу, воскресенье?
Ната ЯВ ответ на Наталия С.
Наталия С.
А вы работу на выходные не рассматриваете? Есть с кем оставить ребенка на пятницу, субботу, воскресенье?
Нет здесь такой работы
Tortillka
Сразу оговаривайте, что без больничных, т.е. с ребенком будет бабушка и вы готовы к работе... УДАЧИ ВАМ!!!
Все будет хорошо
я работодателя понимаю, я в данный момент на удаленке сижу и вот взяли мы мамочку в декрете, я четыре дня убила, чтоб обучить ее работе, она неделю отработала, а потом бац и ребенок заболел, так наша дама даже не соизволила сообщить, что не сможет из дома!!!! звонить. просто пропала. а у нас реклама вышла и база ломится от заказов, которые нужно обрабатывать. а некому. человек не предупредил, хотя работаем с 13.00 мне пришлось срочно включаться, хотя были совсем иные планы, и засесть за работу с клиентами. или иначе выкинуто в пустоту минимум тысяч 15 за рекламу. нет подтвержденных заказов и нет рабты остальным сотруникам. вот атк одна безалаберная всех разом подвела бы. зато когда на работу принимали, клялась-божилась есть кому с ребенком сидеть. потом запись разговоров послушала, мама дорогая. на заднем фоне постоянно ребенок орет как резаный, сотрудница пытается что-то сквозь этот ор клиенту объяснить тот не слышит и трубку бросает. естественно больше не ответил. а это опять же меньшее число клиентов и меньше работы и соответсвенно зарплата ниже у всех остальных. и таких ситуаций десятками. хотя основное условие при приеме на работу - обеспечение тишины во время разговора, всегда быть на связи. поэтому как бы мой руководитель не жалел женщин с детьми, зарекся таких брать. и я его понимаю. у нас и работа постоянная и зарплаты очень хорошие, даже несмотря то, что платят нам только за проделанную работу. так что вам автор только убеждать работодателя, что на больничных у вас есть кому сидеть с ребенком и впоследствии реально людей не подводить
Жена Аида
Выходите на старую работу. После декрета "харчами не перебирают". Вам еще повезло, что есть, куда выходить.
Алёна Т.
Три месяца- это май, июнь и июль? И чего вы хотите?? В не сезон-то??? С сентября отсчитывайте.
Bunny
Форекс стоит того что бы им заниматься, но этот тип заработка очень не прост, первое впечатление обманчиво, торговля на рынках это прежде всего психология, не все справляются со своими недостатками, конечно проигравших больше, так как деньги складываются из вложений всех участников, со стороны финансирования нет, если кто то выиграл, значит кто то проиграл это однозначно, но сформулировать вопрос можно и по другому, если на Форексе можно проиграть, значит на нем можно и выиграть, чем успешный трейдер отличается от неудачника? успешный трейдер все делает наоборот, вот и все. Конечно Форекс всем дает возможность заработать, но не все заработают это однозначно. Я пока здесь
только учусь торговать.
13456