Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не берут на работу

Ната Я
Ребенку 1.5 сейчас. Уже 3 месяца ищу работу, т.к. на старую выходить нет желания от слова совсем. А денег ... на поесть хватает, но не до жиру как говорится. И выплаты пришли последний месяц. Раньше работу находила максимум на 2й неделе, а тут... или зп предлагают 10 тысяч (не у.е. , а самые настоящие деревянные). Последние 2 недели так даже позвонить некуда. Пыталась сменить поле деятельности- тоже глухо, кризис сейчас, людей с опытом навалом. На собеседованиях пачки с резюме. Прям руки опускаются...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
136
Наталья Кузнецова
Не падайте духом! Продолжайте поиски, ведь на "поесть", у вас средства есть, в крайнем случае, можно будет выйти на старое место работы, пусть даже и всего на год.
Белочка, 1 ребенок
Все будет хорошо. Тоже ищу работу, очень вас понимаю.
Ната ЯВ ответ на Белочка
Белочка
Все будет хорошо. Тоже ищу работу, очень вас понимаю.
И Вам удачи!
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Ната Я
Ната Я
И Вам удачи!
История переписки2
Спасибо!
Синтия, 1 ребенок
Я понимаю, сама в такой ситуации сейчас. Ребенку полтора, выплаты с работы платить прекратили. Ноя пока не ищу активно, т к ребенка оставлять не с кем. Никто не захочет брать с маленьким ребенком, а я еще по возрасту уже старая
Ната ЯВ ответ на Синтия
Синтия
Я понимаю, сама в такой ситуации сейчас. Ребенку полтора, выплаты с работы платить прекратили. Ноя пока не ищу активно, т к ребенка оставлять не с кем. Никто не захочет брать с маленьким ребенком, а я еще по возрасту уже старая
Мне один раз тыкнули 7летним стажем, из которого 3 года в декрете сидели... мол у нас опыт, а у вас пффффф.... и зп у этого человечка была больше чем у меня. Так что мир не справедлив...
Олька-молькаВ ответ на Ната Я
Ната Я
Мне один раз тыкнули 7летним стажем, из которого 3 года в декрете сидели... мол у нас опыт, а у вас пффффф.... и зп у этого человечка была больше чем у меня. Так что мир не справедлив...
История переписки2
Берите работу за 10-ку, потом полгода поработаете и ищите новую, так и говорите, хочу улучшить условия и т.п., с работы меня никто не выгоняет, работать получается, не смотря на маленького ребенка. Сразу из декрета не очень-то берут. У нас, помню, сотрудница выходила, так мы ее специально на самые легкие задачи в самом легком проекте посадили, т.к. голова уже не та... и так оно и было в реальности.
Ната ЯВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Берите работу за 10-ку, потом полгода поработаете и ищите новую, так и говорите, хочу улучшить условия и т.п., с работы меня никто не выгоняет, работать получается, не смотря на маленького ребенка. Сразу из декрета не очень-то берут. У нас, помню, сотрудница выходила, так мы ее специально на самые легкие задачи в самом легком проекте посадили, т.к. голова уже не та... и так оно и было в реальности.
История переписки3
10ка не спасет отца русской демократии)
Олька-молькаВ ответ на Ната Я
Ната Я
10ка не спасет отца русской демократии)
История переписки4
Вам сейчас надо "опыт работы" восстановить для дяди. А так можно очень долго искать... Я в декрете работаю по специальности удаленно, но и то не думаю, что на меня будут смотреть так же, как и до беременности, т.е. брать с руками и ногами )))
Синтия, 1 ребенокВ ответ на Ната Я
Ната Я
История переписки2
Меня на собеседованиях постоянно спрашивали , начиная с 22 лет - когда я собираюсь в декрет. После 30 лет стало вообще тяжело , т к давно замужем и возраст за 30 лет и что отвечать. А я в декрет ушла только в 38 лет
Свет.Лана
Продолжайте искать. Если уж совсем никак, то соглашайтесь на небольшую зрпл. и продолжайте искать что-то получше. для работодателя тот факт , что вы уж где-то работаете , будучи с ребенком, лучше, чем сидите дома. это я вам как работодатель говорю. Плюс маленький, но плюс!
Irina
Желаю Вам удачи в поиске работы
Ната Я
Спасибо)
Silmario
Эх, сама хочу на работу, но так как сад нам в этом году не дали, куковать мне дома, еще долго
Ната ЯВ ответ на Silmario
Silmario
Эх, сама хочу на работу, но так как сад нам в этом году не дали, куковать мне дома, еще долго
Нам раньше 3 наверное и не светит. Я в очереди 2тысячи какая то...
SilmarioВ ответ на Ната Я
Ната Я
Нам раньше 3 наверное и не светит. Я в очереди 2тысячи какая то...
История переписки2
Нам, если дадут, то ближе к 4 получится....бабушек нет, такие дела
CoRi
Я вас понимаю, самой осенью выходить а некуда
Ната ЯВ ответ на CoRi
CoRi
Я вас понимаю, самой осенью выходить а некуда
Вам удачи! И хорошего работодателя
CoRiВ ответ на Ната Я
Ната Я
Вам удачи! И хорошего работодателя
История переписки2
спасибо, вам тоже!
Бронетемкин
Ну не знаю... ищем бухгалтера-кассира с мая месяца, желающие приходили, но их мало и все не соответствуют. Не думала, что станет такой проблемой...
nobodys' wife, 1 ребенок
я 4 г.почти в декрете затянувшемся.Год не могу выйти работать-зимние болячки не редки....
а помощников нет в лице бабушек-нянек
Сумашедшая белка
Я год искала работу, что бы меня все устраивало
Татьяна Л
меня тоже не берут...вернее увольняют постоянно...но у меня другая причина-часто болеющий ребенок,хроник..никто не держит ни на одной работе из-за бесконечных больничных....сейчас спрос на работу превышает ее предложение и поэтому найти очень трудно,особенно с детьми....((((((
Ната ЯВ ответ на Татьяна Л
Татьяна Л
меня тоже не берут...вернее увольняют постоянно...но у меня другая причина-часто болеющий ребенок,хроник..никто не держит ни на одной работе из-за бесконечных больничных....сейчас спрос на работу превышает ее предложение и поэтому найти очень трудно,особенно с детьми....((((((
Согласна, народ безработный в очереди стоит... здоровья хронического малышу
Татьяна ЛВ ответ на Ната Я
Ната Я
Согласна, народ безработный в очереди стоит... здоровья хронического малышу
История переписки2
спасибо!! и вам удачи с поиском работы!..