Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не берут на работу

Ната Я
Ребенку 1.5 сейчас. Уже 3 месяца ищу работу, т.к. на старую выходить нет желания от слова совсем. А денег ... на поесть хватает, но не до жиру как говорится. И выплаты пришли последний месяц. Раньше работу находила максимум на 2й неделе, а тут... или зп предлагают 10 тысяч (не у.е. , а самые настоящие деревянные). Последние 2 недели так даже позвонить некуда. Пыталась сменить поле деятельности- тоже глухо, кризис сейчас, людей с опытом навалом. На собеседованиях пачки с резюме. Прям руки опускаются...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
136
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Саша Васильева
Саша Васильева
а мне ещё "нравится" бессмысленное словосочетание "на минуточку". где люди набираются этого бреда?
История переписки2
Это не бред. Это сленг. Кстати так в Одессе говорят.
НСВ ответ на Натуся
Натуся
ох уж эта приписка "от слова совсем"
А мне нравится, я его только недавно в свой речевой оборот ввела
елена погодина, 1 ребенок
по знакомым -друзьям поспрашивайте, сейчас лето - вакансий мало, не огорчайтесь - еще устанете работать)))
ленка- пенкаВ ответ на елена погодина
елена погодина
по знакомым -друзьям поспрашивайте, сейчас лето - вакансий мало, не огорчайтесь - еще устанете работать)))
А у нас лето- соискателей мало.
елена погодина, 1 ребенокВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
А у нас лето- соискателей мало.
История переписки2
А кого ищите и где?
ленка- пенкаВ ответ на елена погодина
елена погодина
А кого ищите и где?
История переписки3
нужны люди в отдел сбыта. дистанционные продажи.киров
Ната ЯВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
нужны люди в отдел сбыта. дистанционные продажи.киров
История переписки4
И чего продаете?а то косметикой достали уже.
ленка- пенкаВ ответ на Ната Я
Ната Я
И чего продаете?а то косметикой достали уже.
История переписки5
у нас программное обеспечение. конкретно, куда набираем, это продажи расчетной программы для проектных компаний(если совсем упрощенно).встречи назнает другой отдел, то есть нет холодных звонков.
ленка- пенка
у нас программное обеспечение. конкретно, куда набираем, это продажи расчетной программы для проектных компаний(если совсем упрощенно).встречи назнает другой отдел, то есть нет холодных звонков.
История переписки6
Интересно, правда) напишите мне ng-rb-08@rambler.ru
ленка- пенкаВ ответ на Ната Я
Ната Я
Интересно, правда) напишите мне ng-rb-08@rambler.ru
История переписки7
так я же в Кирове набираю. продажи то хоть и дистанционные. но надо в офисе быть в нашем
ленка- пенка
так я же в Кирове набираю. продажи то хоть и дистанционные. но надо в офисе быть в нашем
История переписки8
Сорри тогда
Бубликовна
А ребенка то куда? Есть с кем оставлять? Что вы умеете делать?
Ната ЯВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
А ребенка то куда? Есть с кем оставлять? Что вы умеете делать?
Ребь с бабушкой. А делать много что у умею и по юридической части и немного по бухгалтерской
Ник для форумаВ ответ на Ната Я
Ната Я
Ребь с бабушкой. А делать много что у умею и по юридической части и немного по бухгалтерской
История переписки2
ребь? вы и на собеседованиях так разговариваете? и еще удивляетесь, что не берут?
Elsa Mars, 1 ребенокВ ответ на Ник для форума
Ник для форума
ребь? вы и на собеседованиях так разговариваете? и еще удивляетесь, что не берут?
История переписки3
гениальные вопросы
вы их всерьез задали?))
Ната ЯВ ответ на Ник для форума
Ник для форума
История переписки3
А здесь что на работу берут?) тогда буду профессионально выражаться: физическое лицо, недееспособное, требующее ухода и содержания, находящееся со мной в кровном родстве по нисходящей линии)))
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Ната Я
Ната Я
А здесь что на работу берут?) тогда буду профессионально выражаться: физическое лицо, недееспособное, требующее ухода и содержания, находящееся со мной в кровном родстве по нисходящей линии)))
История переписки4

молодец
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Ната Я
Ната Я
История переписки4
Вот, что значит юридическое образование!
Ник для форумаВ ответ на Ната Я
Ната Я
История переписки4
ясно.
Робин GoodВ ответ на Ник для форума
Ник для форума
История переписки3
Сообщение от Ник для форума, 12 июля 2016 года в 13:23
О, как выпендриться умудрились!
Ник для форумаВ ответ на Робин Good
Робин Good
Сообщение от Ник для форума, 12 июля 2016 года в 13:23
О, как выпендриться умудрились!
История переписки4
выпендриваетесь вы, а я излагаю мысли
Робин GoodВ ответ на Ник для форума
Ник для форума
выпендриваетесь вы, а я излагаю мысли
История переписки5
Надеюсь, ваше ЧСЗ удовлетворено в полной мере:-)
Карамелька
Мне кажется, летом мало кто сотрудников набирает.
Елена Новичкова
кто Вы по образованию??? в какой сфере ищете?
Ната ЯВ ответ на Елена Новичкова
Елена Новичкова
кто Вы по образованию??? в какой сфере ищете?
Выше ответила