Девочки, помогите советом, всю голову уже сломала, не знаю, как быть... Здесь уже создавала тему о том, что работаю удаленно, находясь в декрете и работодатель предлагает вариант такой: выходить в офис на 4 часа в день, при этом мне будут платить полную ставку. Малышу моему 1,7 сейчас. Бабушки далеко..В сад частный не хочу отдавать-и дорого, и морально тяжело такого маленького отдавать, когда нет в этом крайней необходимости, и вдруг болеть начнет часто.. В общем, нашли мы няню по рекомендации, живет в одном районе с нами. Пока только общались по телефону. На следующей неделе встретимся. Начальник торопит. Дал времени пару недель на принятие решения-либо выхожу, либо нет, будут нового человека искать, моя удаленная работа не устраивает его больше. А я колеблюсь.. И деньги не лишние, так как ипотеку платим, и место терять не хочется, работа не плохая(кто знает, вдруг через полтора года найдут причины, чтобы меня обратно не взять или предложат что-то похуже), в то же время и малыша жалко оставлять с чужим человеком.. У нас сейчас режим ни к черту, весь сбился, кроме того, засыпает он только на груди пока, ну не получается никак отучить.. Хотя планирую, если выйду все-таки, к дневном сну его приходить и укладывать. Один день в неделю муж будет сидеть с ним, так как один его выходной на будний день выпадает. На няню будет уходить 30% моей зп. Короче, вроде выгодность этого предложения очевидна. Но что-то гложет меня внутри безумно, что делать?? Муж больше склоняется к тому, чтобы я не выходила, и за ребенка боится, и меня жалеет. Будет где-то подработки искать, если решу в декрет полноценный уйти. Что же делать, блин((((
Дети быстро растут, а возможность найти хорошую работу ниже с каждым годом. Очень высокая конкуренция на рынке труда!
Дети быстро растут, а возможность найти хорошую работу ниже с каждым годом. Очень высокая конкуренция на рынке труда!
Я вообще не могу ничего нормального найти((((
Я вообще не могу ничего нормального найти((((
тут зас тавку на работе пашешь - по 9-10 часов, вся в цифрах по уши сижу...
а у автора - прям мечта!
4 часа - это ни о чем!
пролетят - как сказка, а потом уже дома!!!!
Эххххххххххххххххх, моя мечта... работа на полдня)))
Обдумайте ещё раз, как вам будет комфортные.
Обдумайте ещё раз, как вам будет комфортные.
нам даже близко никто такииииииииих выгодных условий не предложит...
И очень-очень жалею, что был большой трудовой перерыв, со второй долго засиделась.
1.7 - большой ребёнок, от ГВ отучать пора.
Просидите до 3 лет, где гарантия, что найдёте работу не хуже Вашей? Начнётся сад, ОРВИ с ОРЗ и т.п.
Если б можно было перемотать мою жизнь, как фильм, ни за чтоб не сидела столько дома.
Меня бы напрягал посторонний человек у меня дома, когда меня дома нет.