Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Реально -3 часа в день из жизни это очень много. Кстати 3 часа от 9(8 часов работы+1час обеда) - это 27%
А там где 10 минут, можно домой на обед ходить!
На сколько вторая зарплата реальна. Если реально, то за вторую. Если тут нюанс и там нюанс, то за первую.
Люди с севера работают на юге, люди с юга - на севере..... Вот нельзя как-то махнуться работами?
Люди с севера работают на юге, люди с юга - на севере..... Вот нельзя как-то махнуться работами?
есть такое))) Прям еще одни коллеги
Для себя я решила,что за эту зп я готова тратить свое время.
Время - это самый дорогой и невосполнимый ресурс в нашей сумасшедшей жизни.
Определите для себя приоритеты, что важно именно для вас. И не торопитесь с выбором, если это только первый день размещения резюме. Пообщайтесь с представителем работодателя очно, а не по телефону, узнайте все нюансы. К большей з/п обычно прилагаются и более высокие требования.
1-стресс по любому для вас, а там и здоровье будет не очень
2-меньше времени с детьми, у детей стресс, их здоровье.
3- меньше времени мужу, стресс мужа вообще со всем справиться раз вы далеко работаете, нервы=здоровье.
Теперь во сколько вы оцените здоровье, психику всей семьи?
С тех самых пор у меня отвращение к метро. Или только к московскому у меня такие ощущения? Прям ненавижу его. Больше 10 лет там не была и никогда не хочу больше.