Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я тоже написала.
ну на фиг 3 часа на дорогу тратить! лучше с детьми побуду ))
Будет ли обещанное. А так я за него.
1,5 часа в дороге в одну сторону? Это 3 часа в день. Ваше время тоже чего то стоит, не только сам проезд. За эти 8-13 тысяч вы, так сказать, покупаете себе свое собственное время, которое проведете по своему усмотрению, а не в дороге. Плюс за 3 часа в дороге можно очень хорошо устать, а потратив 10 минут на дорогу домой вы будете гораздо бодрее.
Теперь к стоимости проезда прибавьте стоимость 3х часов вашего свободного времени (вне работы), прибавьте стоимость отсутствия усталости в связи с дорогой.
Мне кажется, что разница получится не существенной.
1,5 часа в дороге в одну сторону? Это 3 часа в день. Ваше время тоже чего то стоит, не только сам проезд. За эти 8-13 тысяч вы, так сказать, покупаете себе свое собственное время, которое проведете по своему усмотрению, а не в дороге. Плюс за 3 часа в дороге можно очень хорошо устать, а потратив 10 минут на дорогу домой вы будете гораздо бодрее.
Теперь к стоимости проезда прибавьте стоимость 3х часов вашего свободного времени (вне работы), прибавьте стоимость отсутствия усталости в связи с дорогой.
Мне кажется, что разница получится не существенной.
я тоже написала.
ну на фиг 3 часа на дорогу тратить! лучше с детьми побуду ))
По опыту. Я ездила как-то по 2 часа в одну сторону. Меня хватило на 2 года. Жизнь прожигаешь.
Реально -3 часа в день из жизни это очень много. Кстати 3 часа от 9(8 часов работы+1час обеда) - это 27%
А там где 10 минут, можно домой на обед ходить!