Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добавьте в расходы 2000-3000 ежемесячно
10 тыс потом - за 3 часа езды - поперек горла встанут
При прочих равных, я бы выбрала вариант поближе, 10-15 тыс - это не та сумма, ради которой я готова тратить три часа в день на дорогу.
При прочих равных, я бы выбрала вариант поближе, 10-15 тыс - это не та сумма, ради которой я готова тратить три часа в день на дорогу.
вам и 100 пообещают
ну на фиг 3 часа на дорогу тратить! лучше с детьми побуду ))
А вообще странно, ведь вы еще и на собеседованиях в этих конторах не были, а уже думаете куда выходить.
А вообще странно, ведь вы еще и на собеседованиях в этих конторах не были, а уже думаете куда выходить.
Я бы искала 3 вариант, потому что 2/2 с мужем это не по мне и дети все время будут только с одним родителем (кроме отпусков).
я тоже написала.
ну на фиг 3 часа на дорогу тратить! лучше с детьми побуду ))
но если бы были перспективы, где ЗП больше, и какие-то нюансы (новая работа, отрасль, специфика) - тогда смысл есть
но если бы были перспективы, где ЗП больше, и какие-то нюансы (новая работа, отрасль, специфика) - тогда смысл есть
то же написала.
10 тыс - не те деньги, чтобы 3 часа убивать каждый день.
а детей-то когда видеть ?