Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как заработать в декрете

Ксения Серова
Мамочки, как можно подработать дома во время декрета? Сразу говорю, руки не из того места растут, хэндмэйд не подойдёт
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Натуся
репетиторство, уборка
Сумашедшая белка
Я удаленно работаю, можно сказать и в декрет не уходила, просто в офис не езжу.
Сумашедшая белка
Я удаленно работаю, можно сказать и в декрет не уходила, просто в офис не езжу.
Аналогично. Уже даже в отпуск хочется. Ни дня не прогуляла (
Сумашедшая белкаВ ответ на Nura
Nura
Аналогично. Уже даже в отпуск хочется. Ни дня не прогуляла (
История переписки2
Прогуляла, да я дома работаю мне кажется больше, чем на работе, т.к. мне как-то все кажется, что я делаю меньше чем нужно. А отдыхать - через 2 недели иду в "отпуск", ребенка маме, а мы с мужем на 3 недельки в Крым...
Марина Мажирина
Взять ещё соседкого малыша и нянчить. оплата почасовая. Я сама просидела 5 лет в декрете. Моим деткам было 8 мес и второму ребёнку 2.5 года. я взяла двух соседских детей. Минидетский садик. оплата была по часам. И свои дети под присмотром и деньги в кармане.
Счастье-оно внутри!В ответ на Марина Мажирина
Марина Мажирина
Взять ещё соседкого малыша и нянчить. оплата почасовая. Я сама просидела 5 лет в декрете. Моим деткам было 8 мес и второму ребёнку 2.5 года. я взяла двух соседских детей. Минидетский садик. оплата была по часам. И свои дети под присмотром и деньги в кармане.
это детей надо любить, я не про своих, про чужих...
Anna
Выйти на работу на пару часов в день
Писать рефераты
Мыть полы
Раздавать листовки
Смотря какая у Вас срециализация
Viva, 2 ребенка
Я репетитор. Нормально выходит. Нянь-бабушек нет. Муж приходит с работы, берет детей, а я к ученикам. Ну и в выхи работаю, разумеется...
Ксения СероваВ ответ на Viva
Viva
Я репетитор. Нормально выходит. Нянь-бабушек нет. Муж приходит с работы, берет детей, а я к ученикам. Ну и в выхи работаю, разумеется...
Сколько было малышу, когда вы начали репетиторством заниматься? И сколько часов в день у вас получается заниматься?
Viva, 2 ребенкаВ ответ на Ксения Серова
Ксения Серова
Сколько было малышу, когда вы начали репетиторством заниматься? И сколько часов в день у вас получается заниматься?
История переписки2
Малышу было 3 недели. В будни занималась 1-2 академ.часа (45-90 минут). В выходные 3-4 академ.часа.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Я переводчик.
Но в декрете совсем мало времени было на подработку. Иногда брала заказы на выходные, муж подстраховывал.
Надежда
Дипломы, курсовые, рефераты - это я готова!!! Могу в силу профессии писать коллективные договоры, положения, должностные инструкции и т.д.
Время найду - малой рано спать ложится. Только как найти заказчиков????
OLGA
ВАм мотивации не хватает, быстро бы нашли чем заниматься)))
Одну муж бросил с грудничком, стала и хендмейд делать, есть то надо на что то(((
Одна соседка маникюр/педикюр на дому, потом ребенок в сад вышел, она на работу, но маникюр не бросила. Ипотека у них.
Другие две торгуют в контакте/инстаграмме.
KAMGERAS
Всем привет. Я долго искала себе работу в интернете. И на отзовиках пыталась работать. И даже статьи писала. Но это да, действительно копейки. 6000 р заработала всего за 3 месяца.
Потом наткнулась на проект, работа в интернете, тоже одна активная мамочка создала. И общения много, и работы хватает. А главное и деньги платять, но сначала нужно обучение пройти и себя зарекомендовать. Но все это не сложно, главное иметь большое желание.
И так получилось, что у нас мамы в декрете, весь коллектив, мы то по работе общаемся, то о детях.