Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как заработать в декрете

Ксения Серова
Мамочки, как можно подработать дома во время декрета? Сразу говорю, руки не из того места растут, хэндмэйд не подойдёт
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Сумашедшая белкаВ ответ на Счастье-оно внутри!
Счастье-оно внутри!
Интересно))) +11 и толку нет... а ка же когда минусовая температура на улице вообще не выходите что ли)))) Дикость прям... Как же снежки и снеговики, а спуск с горки и саночки?.... Мндаааа какая то вы мимоза))))
История переписки7
Так нет в Питере снежков и санок, почти всю зиму мокрый снег в перемешку с дождем. Вот реально 2 последние зимы погода 2 через 2: 2 дня идет снег, заметает грязь, а потом 2 дня тает.
Для меня +11 это зима и холода, вот не приспособлен мой организм к таким холодам, в мороз и то легче, можно хоть тепло одеться, а летом как-то напяливать пуховик желания нет. Зато когда +30 или на юге +40 и все помирают, у меня энергия так и прет
Счастье-оно внутри!В ответ на Сумашедшая белка
Сумашедшая белка
Так нет в Питере снежков и санок, почти всю зиму мокрый снег в перемешку с дождем. Вот реально 2 последние зимы погода 2 через 2: 2 дня идет снег, заметает грязь, а потом 2 дня тает.
Для меня +11 это зима и холода, вот не приспособлен мой организм к таким холодам, в мороз и то легче, можно хоть тепло одеться, а летом как-то напяливать пуховик желания нет. Зато когда +30 или на юге +40 и все помирают, у меня энергия так и прет
История переписки8
Приезжайте к нам в Алматы нас всё лето трындец жарища, за 40 ежедневно
Сумашедшая белкаВ ответ на Счастье-оно внутри!
Счастье-оно внутри!
Приезжайте к нам в Алматы нас всё лето трындец жарища, за 40 ежедневно
История переписки9
Но в Алматы нет той инфраструктуры и возможностей, что есть в СПб, это-то меня и держит в северной столице
Счастье-оно внутри!
Вряд ли в декрете что то реально заработать. Ребенок отнимает уйму времени, да и домашние дела и кто не отменял. Мужу нужно внимание не меньше чем детю. Ещё и на себя любимую нужновремя выкроить... Так что тут не до заработка... Ребенок - вот ваша основная работа на этот период времени!
Очень даже реально. Особенно если есть хоть какая-то помощь с ребенком/домашними делами.
Счастье-оно внутри!В ответ на azu
azu
Очень даже реально. Особенно если есть хоть какая-то помощь с ребенком/домашними делами.
История переписки2
ну и как, поделитесь? Ну а про помощь это отдельная тема. С бабушками и дурак сможет... А ты попробуй одна, без посторонней помощи.
РинкаВ ответ на Счастье-оно внутри!
Счастье-оно внутри!
ну и как, поделитесь? Ну а про помощь это отдельная тема. С бабушками и дурак сможет... А ты попробуй одна, без посторонней помощи.
История переписки3
Я без помощи ) дочка старшая первоклашкой была, когда я младшую родила. Работала как миленькая. Рано утром, поздно вечером. Дневной сон ребенка. Опять же...
Счастье-оно внутри!В ответ на Ринка
Ринка
Я без помощи ) дочка старшая первоклашкой была, когда я младшую родила. Работала как миленькая. Рано утром, поздно вечером. Дневной сон ребенка. Опять же...
История переписки4
А чем вы зарабатывали если не секрет?
Счастье-оно внутри!
А чем вы зарабатывали если не секрет?
История переписки5
Я бухгалтер. На дому, конечно, конечно.
Ринка
Я бухгалтер. На дому, конечно, конечно.
История переписки6
ну про бухгалтеров я писала выше...
Счастье-оно внутри!
ну про бухгалтеров я писала выше...
История переписки7
Ну я вам просто написала, про помощь. Вы пишете, что "а ты попробуй без помощи!" )))) я вам и написала. Что все реально. Ну конечно, если ребенок не орет на руках сутками...
Ринка
Ну я вам просто написала, про помощь. Вы пишете, что "а ты попробуй без помощи!" )))) я вам и написала. Что все реально. Ну конечно, если ребенок не орет на руках сутками...
История переписки8
Вот видите всё индувидуально. Не все же бухгалтера и дети не у всех спокойные. Так что ваш вариант не про всех.....
Счастье-оно внутри!
Вот видите всё индувидуально. Не все же бухгалтера и дети не у всех спокойные. Так что ваш вариант не про всех.....
История переписки9
Ну вы то написали, что "вряд ли возможно" - то есть у всех все одинаково. Вам пишут, что есть другие варианты, и их, судя по комментам, немало.
azu
Ну вы то написали, что "вряд ли возможно" - то есть у всех все одинаково. Вам пишут, что есть другие варианты, и их, судя по комментам, немало.
История переписки10
я не писала что вряд ли возможно. голод не тетка и полы драить по подъедам пойдешь. Моё мнение в декрете надо семьей и детем заниматься а не подработки искать...
Счастье-оно внутри!
я не писала что вряд ли возможно. голод не тетка и полы драить по подъедам пойдешь. Моё мнение в декрете надо семьей и детем заниматься а не подработки искать...
История переписки11
Мне лично подработки обеспечили возможность уйти с работы и работать дома, а не выйти на полный рабочий день и видеть ребенка только после садика и по выходным.
Как вы написали - все индивидуально.
azu
Мне лично подработки обеспечили возможность уйти с работы и работать дома, а не выйти на полный рабочий день и видеть ребенка только после садика и по выходным.
Как вы написали - все индивидуально.
История переписки12
Вам значит повезло с этим)
Счастье-оно внутри!
История переписки11
Ну, например, я не искала )) подработка сама меня нашла. У мужа фирма своя. Первое, жалко деньги платить постороннему человеку за то, что умею сама, а второе, вообще нам не нужно, что б посторонние люди копались в наших делах. И оочень большой плюс, что даже отдав ребенка в сад, я так и осталась работать дома. Ни больничных, ни заброшенного быта, всегда свежая еда, ни пропустила ни единого утренника, есть возможность водить ребенка по кружкам. Всегда под присмотрам дети...
Ринка
Ну, например, я не искала )) подработка сама меня нашла. У мужа фирма своя. Первое, жалко деньги платить постороннему человеку за то, что умею сама, а второе, вообще нам не нужно, что б посторонние люди копались в наших делах. И оочень большой плюс, что даже отдав ребенка в сад, я так и осталась работать дома. Ни больничных, ни заброшенного быта, всегда свежая еда, ни пропустила ни единого утренника, есть возможность водить ребенка по кружкам. Всегда под присмотрам дети...
История переписки12
Ну вот видите опять же заботливый муж подсуетился чтоб любимая была и при доме и детях и занималась делом)))) Мне мой запретил работать в декрете. Да и нужды е было слава Богу.
Счастье-оно внутри!
Ну вот видите опять же заботливый муж подсуетился чтоб любимая была и при доме и детях и занималась делом)))) Мне мой запретил работать в декрете. Да и нужды е было слава Богу.
История переписки13
Со старшей я тоже не работала. А тут уж нужно было ))
Счастье-оно внутри!
История переписки9
Да это так, конечно! Но если есть желание или, не дай бог, кушать нечего! То можно что-то придумать.., шить, вязать, сидеть с малышом соседки... делать уколы! Ну в общем кто что умеет.
Ринка
Да это так, конечно! Но если есть желание или, не дай бог, кушать нечего! То можно что-то придумать.., шить, вязать, сидеть с малышом соседки... делать уколы! Ну в общем кто что умеет.
История переписки10
а лучше всего этого иметь надежный тыл в виде любимого и заботливого мужа))) тогда и париться не надо как заработать в тот момент когда ты целиком и полностью нужна малышу и своей семье.
Счастье-оно внутри!
а лучше всего этого иметь надежный тыл в виде любимого и заботливого мужа))) тогда и париться не надо как заработать в тот момент когда ты целиком и полностью нужна малышу и своей семье.
История переписки11
Ну! Это вообще саамый оптимальный вариант )))
Ринка
Ну! Это вообще саамый оптимальный вариант )))
История переписки12
Это не оптимальный, это нормальный вариант! такой какой и должен быть)
Счастье-оно внутри!
Это не оптимальный, это нормальный вариант! такой какой и должен быть)
История переписки13
К сожалению, не у всех так бывает.
Ринка
К сожалению, не у всех так бывает.
История переписки14
Ну спутника жизни мы вибираем сами, поэтому каждому своё)
Счастье-оно внутри!
Ну спутника жизни мы вибираем сами, поэтому каждому своё)
История переписки15
Ну вон вчера толтко тема была. 2 года был хороший, а потом рааз и испортился! Даже на картошку жене денег жалеет.