Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как заработать в декрете

Ксения Серова
Мамочки, как можно подработать дома во время декрета? Сразу говорю, руки не из того места растут, хэндмэйд не подойдёт
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Клюквенное варенье
Никак .
РинкаВ ответ на Клюквенное варенье
Клюквенное варенье
Никак .
Ну что вы прям так сразу )) от специальности зависит.
Мария CalceolariaВ ответ на Клюквенное варенье
Клюквенное варенье
Никак .
очень даже как.
Даро, 1 ребенокВ ответ на Клюквенное варенье
Клюквенное варенье
Никак .
Вполне себе "как".
Мама_в_кубе
В декрете можно заработать только если специальность предполагает удалённую работу. Всё остальное - либо лохотрон, либо копейки.
Foxyk
А какая у вас основная специальность или образование?
Енотик гугенотик, 1 ребенок
а что умеете? не руками - может головой?
Тигренок
да даже и Handmade не заработаешь особо-то.я,к примеру,точно не заработаю своей вышивкой крестом (знаю потому,что лет 5 назад создавала даже группу в ОК.цены от балды не заламывала,нашла в инете программу,которая считает стоимость готовой работы,при этом стоимость одного крестика закладывала по самому минимуму),в группу добавлялись,оценивали,восхищались,но на этом всё!спустя полгода я ее удалила.Вязать крючком умею,но элементарные вещи-шали,пледы.пинетки пробовала вязать,бралась раз 6-бесполезно(( скрапбукинг начинала,потом забросила,материалы лежат.Так что я точно в декрете нифига своим умением не заработаю((
Мария CalceolariaВ ответ на Тигренок
Тигренок
да даже и Handmade не заработаешь особо-то.я,к примеру,точно не заработаю своей вышивкой крестом (знаю потому,что лет 5 назад создавала даже группу в ОК.цены от балды не заламывала,нашла в инете программу,которая считает стоимость готовой работы,при этом стоимость одного крестика закладывала по самому минимуму),в группу добавлялись,оценивали,восхищались,но на этом всё!спустя полгода я ее удалила.Вязать крючком умею,но элементарные вещи-шали,пледы.пинетки пробовала вязать,бралась раз 6-бесполезно(( скрапбукинг начинала,потом забросила,материалы лежат.Так что я точно в декрете нифига своим умением не заработаю((
заработать на хенд-мейде можно, но главное найти свою нишу.
зимняя вишня, 1 ребенокВ ответ на Тигренок
Тигренок
А у меня знакомая вяжет.через одноклассники заказывают ей со всей страны.заказов море.так что, удачу надо поймать.
Счастье-оно внутри!В ответ на зимняя вишня
зимняя вишня
А у меня знакомая вяжет.через одноклассники заказывают ей со всей страны.заказов море.так что, удачу надо поймать.
История переписки2
чтоб получилась хорошая вещь нужен покой во время вязания. А в декрете покой нам только снился. И даже во сне покоя нет))))
зимняя вишня, 1 ребенокВ ответ на Счастье-оно внутри!
Счастье-оно внутри!
чтоб получилась хорошая вещь нужен покой во время вязания. А в декрете покой нам только снился. И даже во сне покоя нет))))
История переписки3
Я бы не сказала, что прям шедевры у неё, но люди заказывают!
Счастье-оно внутри!В ответ на зимняя вишня
зимняя вишня
Я бы не сказала, что прям шедевры у неё, но люди заказывают!
История переписки4
у меня сестра просто шикарно вяжет. Никогда бы не подумала что так можно вязать на спицах руками. И то она быывает несколько раз распускает, перевязыывает если что то не так. Так это человек сына женил и теперь в ожидании внуков, в тишине и спокойставии творит. С детьми в доме такое врят ли возможно)
kryska loki
Студентам работы писать. Если образование хорошее и есть возможность углубленно заниматься каким-то предметом - то нормальные деньги выйдут. А если по верхам - то копейки.
Эрна
Дипромы/курсовые/рефераты на заказ.
зимняя вишня, 1 ребенок
А налоги вы платить планируете?а то здесь есть идейные,и воровкой вас обзовут!
Мышка
Я бух, мне реально, что и делаю.
Счастье-оно внутри!
У меня тоже знакомая бухгалтер. Взяла на дом 2-3 небольшие компании и тихом тихом вела их.
Счастье-оно внутри!
Вряд ли в декрете что то реально заработать. Ребенок отнимает уйму времени, да и домашние дела и кто не отменял. Мужу нужно внимание не меньше чем детю. Ещё и на себя любимую нужновремя выкроить... Так что тут не до заработка... Ребенок - вот ваша основная работа на этот период времени!
Сумашедшая белкаВ ответ на Счастье-оно внутри!
Счастье-оно внутри!
Вряд ли в декрете что то реально заработать. Ребенок отнимает уйму времени, да и домашние дела и кто не отменял. Мужу нужно внимание не меньше чем детю. Ещё и на себя любимую нужновремя выкроить... Так что тут не до заработка... Ребенок - вот ваша основная работа на этот период времени!
Спокойно.
Что за жуткие домашние дела, которые отнимают кучу времени?
Счастье-оно внутри!В ответ на Сумашедшая белка
Сумашедшая белка
Спокойно.
Что за жуткие домашние дела, которые отнимают кучу времени?
История переписки2
А где я написала что домашние дела отнимают кучу времени?. И темнемение нужно приготовить обед, прибрать в доме, возможно сходить в магазин или на рынок. Заплатить по кредитам к примеру или за кварплату внести платеж. Да дома всегда работы полно. То в шкафах нужно разобрать, то на балконе прибраться, то кухонный гарнитур давно не мыла, то холодильник помыть  и т.д. и т.п.и до бесконечности. Каждый день какие то дела по дому. Так и погулять надо с ребенком пару раз. Мои так выпечку любят, на что уходит много времени. Так дни и отлетают... Ну может у вас дома дел нет ни каких....
Счастье-оно внутри!
А где я написала что домашние дела отнимают кучу времени?. И темнемение нужно приготовить обед, прибрать в доме, возможно сходить в магазин или на рынок. Заплатить по кредитам к примеру или за кварплату внести платеж. Да дома всегда работы полно. То в шкафах нужно разобрать, то на балконе прибраться, то кухонный гарнитур давно не мыла, то холодильник помыть  и т.д. и т.п.и до бесконечности. Каждый день какие то дела по дому. Так и погулять надо с ребенком пару раз. Мои так выпечку любят, на что уходит много времени. Так дни и отлетают... Ну может у вас дома дел нет ни каких....
История переписки3
Ну все эти дела я делаю когда приходит муж, точнее мы это все делаем вместе. А поход в магазин - это вообще святая обязанность мужа, не буду же я тяжелый пакеты домой таскать.
А погулять - в Питере такая погода, что бывает неделями без надобности на улицу не выходим.
Сумашедшая белка
Ну все эти дела я делаю когда приходит муж, точнее мы это все делаем вместе. А поход в магазин - это вообще святая обязанность мужа, не буду же я тяжелый пакеты домой таскать.
А погулять - в Питере такая погода, что бывает неделями без надобности на улицу не выходим.
История переписки4
О! это как с детем не гулять? я не в Питере живу и с погодой у нас всё нормально, но как у всех и дожди и холода наступают. Но мы даже в хмурую погоду выходим не на долго. Гулять просто необходимо! А на счет мужа, ну да... мой тоже помогал и помогает. Но всю женскую работу на мужа не повесишь. И потом надо понимать что мужик и на работе выматывается...
Счастье-оно внутри!
О! это как с детем не гулять? я не в Питере живу и с погодой у нас всё нормально, но как у всех и дожди и холода наступают. Но мы даже в хмурую погоду выходим не на долго. Гулять просто необходимо! А на счет мужа, ну да... мой тоже помогал и помогает. Но всю женскую работу на мужа не повесишь. И потом надо понимать что мужик и на работе выматывается...
История переписки5
Легко и просто) Вот сегодня с самого утро дождь, ветер и прочая благодать, например. А в июне было +11. Толку от этих прогулок нет. Муж вечером иногда гуляет, а я нет, не хочу насиловать свой организм, которому комфортно только когда +30 и выше.
Мы не делим работу на женскую и мужскую, у нас все дела общие и гендерная направленность отсутствует. Да и не перерабатывает мой муж на работе, ну по крайней мере не больше меня, я тоже весь день не в потолок плюю, а деньги зарабатываю, причем такие же как муж.
Сумашедшая белка
Легко и просто) Вот сегодня с самого утро дождь, ветер и прочая благодать, например. А в июне было +11. Толку от этих прогулок нет. Муж вечером иногда гуляет, а я нет, не хочу насиловать свой организм, которому комфортно только когда +30 и выше.
Мы не делим работу на женскую и мужскую, у нас все дела общие и гендерная направленность отсутствует. Да и не перерабатывает мой муж на работе, ну по крайней мере не больше меня, я тоже весь день не в потолок плюю, а деньги зарабатываю, причем такие же как муж.
История переписки6
Интересно))) +11 и толку нет... а ка же когда минусовая температура на улице вообще не выходите что ли)))) Дикость прям... Как же снежки и снеговики, а спуск с горки и саночки?.... Мндаааа какая то вы мимоза))))